Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52
ЖК "Рязановский" - новый проект ГК "ПЖИ" в Подольске
Новости компаний ,  
0 

ЖК "Рязановский" - новый проект ГК "ПЖИ" в Подольске

Группа компаний "ПЖИ" с 1 апреля открыла продажи квартир в строящемся 7-секционном 18-этажном многоквартирном монолитно-кирпичном доме по строительному адресу: Московская область, г. Подольск, Рязановское шоссе, д.19.

Строительство дома ведется в строгом соответствии с федеральным законом 214-ФЗ. Новостройка относится к категории эконом класса. Площадь 1-комнатных квартир 34-42 кв.м, 2-комнатных 58-59 кв.м, 3-комнатных 76 кв.м. Стоимость 1-комнатной квартиры от 1,9 млн. рублей.

Расположен строящийся дом в шаговой доступности от станции "СИЛИКАТНАЯ", что является неоспоримым преимуществом для тех, кто работает в Москве, но не может себе еще позволить квартиру рядом с работой.

Группа компаний "ПЖИ" планирует строительство дома при финансовой поддержке Сбербанка. Это позволит участникам долевого строительства приобретать квартиры с использованием ипотечных кредитов по программе "Ипотечный +" (10% - первоначальный взнос, 10 лет; 10% годовых). Параллельно ведутся переговоры с другими кредитными организациями с целью расширения спектра предложений для клиентов по ипотечным программам.

К реализации квартир уже подключились десятки риэлторских компаний Москвы и Подмосковья.

Официальный сайт ЖК "Рязановский" - http://www.пжи-рязановский.рф/.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента