Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
ЖК "Рязановский" - новый проект ГК "ПЖИ" в Подольске
Новости компаний ,  
0 

ЖК "Рязановский" - новый проект ГК "ПЖИ" в Подольске

Группа компаний "ПЖИ" с 1 апреля открыла продажи квартир в строящемся 7-секционном 18-этажном многоквартирном монолитно-кирпичном доме по строительному адресу: Московская область, г. Подольск, Рязановское шоссе, д.19.

Строительство дома ведется в строгом соответствии с федеральным законом 214-ФЗ. Новостройка относится к категории эконом класса. Площадь 1-комнатных квартир 34-42 кв.м, 2-комнатных 58-59 кв.м, 3-комнатных 76 кв.м. Стоимость 1-комнатной квартиры от 1,9 млн. рублей.

Расположен строящийся дом в шаговой доступности от станции "СИЛИКАТНАЯ", что является неоспоримым преимуществом для тех, кто работает в Москве, но не может себе еще позволить квартиру рядом с работой.

Группа компаний "ПЖИ" планирует строительство дома при финансовой поддержке Сбербанка. Это позволит участникам долевого строительства приобретать квартиры с использованием ипотечных кредитов по программе "Ипотечный +" (10% - первоначальный взнос, 10 лет; 10% годовых). Параллельно ведутся переговоры с другими кредитными организациями с целью расширения спектра предложений для клиентов по ипотечным программам.

К реализации квартир уже подключились десятки риэлторских компаний Москвы и Подмосковья.

Официальный сайт ЖК "Рязановский" - http://www.пжи-рязановский.рф/.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента