Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
ЖК "Рязановский" - новый проект ГК "ПЖИ" в Подольске
 
0 

ЖК "Рязановский" - новый проект ГК "ПЖИ" в Подольске

Группа компаний "ПЖИ" с 1 апреля открыла продажи квартир в строящемся 7-секционном 18-этажном многоквартирном монолитно-кирпичном доме по строительному адресу: Московская область, г. Подольск, Рязановское шоссе, д.19.

Строительство дома ведется в строгом соответствии с федеральным законом 214-ФЗ. Новостройка относится к категории эконом класса. Площадь 1-комнатных квартир 34-42 кв.м, 2-комнатных 58-59 кв.м, 3-комнатных 76 кв.м. Стоимость 1-комнатной квартиры от 1,9 млн. рублей.

Расположен строящийся дом в шаговой доступности от станции "СИЛИКАТНАЯ", что является неоспоримым преимуществом для тех, кто работает в Москве, но не может себе еще позволить квартиру рядом с работой.

Группа компаний "ПЖИ" планирует строительство дома при финансовой поддержке Сбербанка. Это позволит участникам долевого строительства приобретать квартиры с использованием ипотечных кредитов по программе "Ипотечный +" (10% - первоначальный взнос, 10 лет; 10% годовых). Параллельно ведутся переговоры с другими кредитными организациями с целью расширения спектра предложений для клиентов по ипотечным программам.

К реализации квартир уже подключились десятки риэлторских компаний Москвы и Подмосковья.

Официальный сайт ЖК "Рязановский" - http://www.пжи-рязановский.рф/.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента