Лента новостей
Все новости Недвижимость
КХЛ назвала лучший сейв в лиге за сезон 14:06, Спорт Открывший стрельбу в Рязанской области пройдет психиатрическую экспертизу 14:01, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 13:55, Общество Каким спортом можно заниматься в режиме изоляции: 5 идей 13:50, Стиль Правительство назвало дату утверждения списка системообразующих компаний 13:41, Экономика В России число зараженных коронавирусом за сутки выросло на 658 человек 13:35, Общество СМИ узнали о планах НБА провести турнир в условиях самоизоляции 13:27, Спорт Как штрафуют нарушителей карантина в мире. Таблица 13:20, Авто На Кубани продлили карантин из-за коронавируса 13:16, Общество Белоруссия отменила два оставшихся поезда в Россию из-за коронавируса 13:15, Общество Адвокат сообщил об этапировании историка Соколова из Москвы в Петербург 13:12, Общество Чем заняться, пока закрыты музеи, кинотеатры и концерты. Онлайн-афиша 12:59, Общество Экс-игрок «Ливерпуля» раскритиковал решение об отпусках в клубе 12:57, Спорт Депутат Мосгордумы сообщил о заражении коронавирусом 12:57, Политика Воробьев не увидел необходимости в пропускном режиме в Подмосковье 12:43, Общество Власти Москвы опровергли сообщения о заражении COVID-19 сотрудников мэрии 12:23, Общество Легионер «Зенита» оплатил 500 продуктовых наборов для родного города 12:22, Спорт В Крыму выявили два новых случая заражения коронавирусом 12:16, Общество В Московской области сделали обязательной социальную дистанцию в 1,5 м 12:11, Общество В Тульской области задержали стрелявшего в полицейских мужчину 12:07, Общество Республика Алтай приостановила авиасообщение с Москвой из-за коронавируса 11:55, Общество Игрок «Крыльев Советов» заявил о неготовности к сокращению зарплаты 11:53, Спорт СМИ узнали о возобновлении тренировок в «Баварии» 11:24, Спорт Что надо знать об обязательной с 1 июля установке новых счетчиков 11:23, Недвижимость Сбербанк разъяснил правила предоставления кредитных каникул 11:21, Финансы В Новой Москве произошел пожар около строящейся инфекционной больницы 11:13, Общество СМИ анонсировали переход самого дорогого футболиста мира в «Барселону» 11:03, Спорт Правительство выделило более 350 млн руб. на жилье ветеранам ВОВ 10:57, Общество
Интернет-портал MAGAZAN.RU объявляет конкурс "Лучшая кофейня - 2011"
0
Интернет-портал MAGAZAN.RU объявляет конкурс "Лучшая кофейня - 2011"
Последние три-четыре года мы наблюдали настоящий кофейный бум в России. Кофейни появлялись, как грибы после дождя. Однако в прошлом году тенденция впервые пошла на убыль. Некоторые кофейни закрылись, другие, грозившие превратиться во всеобъемлющие сети, так и не реализовали свои планы. Сегодня в Москве, по подсчетам самих рестораторов, работают более 200 кофеен. Из них около 50 - сетевые, остальные - одиночные заведения.

MAGAZAN.RU - специализированный интернет-портал в сегменте стрит-ритейла - решил организовать свой конкурс лучших кофеен Москвы и оценить их в следующих номинациях:


  1. Самая динамично развивающаяся сеть

  2. Лучшая виртуальная визитка

  3. Региональный прорыв

  4. Лучший дизайн-проект кофейни

  5. Европейский стандарт

  6. Народное признание

  7. Самая привлекательная витрина

  8. Лучшая романтичная атмосфера

  9. Открытие года

  10. Лучший работодатель

  11. Гран-При

Кроме того, на церемонии награждения будут проведены конкурсы среди бариста кофеен и выбраны победители в двух номинациях - "Мастер бариста" и "Шедевры на кофейной гуще".

Все присланные материалы будут выложены на сайте MAGAZAN.RU, где каждый посетитель сможет проголосовать за свою любимую кофейню. Участник конкурса, получивший большинство голосов, будет награжден в номинации "Зрительские симпатии".

Среди членов жюри - авторитетные эксперты в области ресторанного бизнеса, владельцы крупных компаний, интернет-порталов и известные рестораторы:

1. Андрей Яковлев - генеральный директор "ГЛОБУС ГУРМЭ"
2. Светлана Никонова - руководитель регионального развития "ИЛЬ ДЕ БОТЭ"
3. Давид Беркович - владелец ресторана "КАФКА"
4. Алексей Овчинников - директор ресторана "АИСТ"
5. Инна Назарова - директор NISSAN Motor RUS
6. Геннадий Ровнер - владелец японского ресторана "СЕЙДЖИ.
7. Марина Шаклеина - зам. главного редактора журнала "РЕСТОРАТОР"
8. Иван Сапрыкин - руководитель проекта RestoRus.com
9. Григорий Пилипенко - генеральный директор CB&I LUMMUS
10. Марлен Назыров - начальник департамента маркетинговых коммуникаций
Центра общественных связей ОАО "Международный аэропорт Шереметьево"
11. Владимир Разумнов - владелец ресторана на воде "ЛАСТОЧКА"
12. Карп Башаратьян - владелец кафе "САНРАЙЗ"
13. Александр Затуринский - ресторатор, владелец ресторана&бара "ОБЛАКА"
14. Марина Ларина - учредитель кафе "ЧАПЛИН"
15. Лилия Николаева - учредитель "БАРА КРЕЗИ ДЕЗИ"

Общие требования:
- заявку может подать владелец кофейнисети кофеен, директор, управляющий;
- для участия в конкурсе необходимо оставить заявку на сайте MAGAZAN.RU, в которую включена следующая информация: название кофейни, год открытия, адрес, не менее трех фотографий кофейни, количество кофеен, если это сетевой проект, присутствие в регионах, штат сотрудников, описание вашего конкурентного преимущества.

Также при заполнении заявки необходимо будет выбрать номинацию, на которую Вы претендуете (не более трех).
Просим Вас отметить - желаете ли Вы выставить на конкурс своего бариста.

Если при размещении заявки у Вас возникли вопросы, позвоните нам по телефону +7 495 222.1719 или напишите по адресу: konkurs@magazan.ru.

Подведение итогов - 20 мая.
Награждение - 26 мая.

О месте и времени проведения церемония награждения Вам будет сообщено дополнительно.

Информационные спонсоры:

журнал "Night Style"

журнал "Ресторатор"

журнал "Moda Topical"

журнал "Millionaire.ru"

журнал "HoReCa-magazine"

интернет-портал Kleo.ru

интернет-портал FashionTime.ru

интернет-портал Starstory.ru

интернет-портал HoReCa

интернет-портал RestoRus.com

интернет-портал Restoran.ru

интернет-портал РБК-Недвижимость

портал о торговой недвижимости и ритейле МОЛЛЫ.RU

торговые центры и магазины в интернете SHOPANDMALL.RU

журнал "Дом & Интерьер"

журнал "Мир и Дом"

журнал "Недвижимость без границ".