Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 18 окт, 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 18 окт, 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 18 окт, 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 18 окт, 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 18 окт, 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 18 окт, 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 18 окт, 20:25, Спорт
Премия "Поселок года" набирает обороты
Материалы по теме О. Ступеньков: "Девелоперам пора просыпаться" Стартует премия "Поселок года 2011" Северная столица вступает в борьбу за премию "Поселок года-2011"
15 апр 2011, 16:08
0
Премия "Поселок года" набирает обороты
По оценкам организаторов национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года", активность девелоперов в этом году оказалась на высоком уровне. Так, на сегодняшний день к участию в премии допущены 32 проекта коттеджной застройки.

По оценкам организаторов национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года", активность девелоперов в этом году оказалась на высоком уровне. Так, на сегодняшний день к участию в премии допущены 32 проекта коттеджной застройки. Результаты премии будут торжественно оглашены 21 апреля в конгресс-центре "SWISSOTEL Красные Холмы".

Премия не проводилась ни в 2009, ни в 2010 годах - эти два года рассматривать и оценивать было некого, поскольку 80% всего нового предложения составляли участки без подряда. "Мы рассчитывали, что в этом году нам будет очень тяжело собрать участников, пожалуй, сложнее, чем в стартовом 2004, когда их было всего 25, - комментирует генеральный директор организатора премии продюсерского цента Grand Life Елена Рыбкина. - Однако интерес девелоперов к Премии нас приятно удивил: 32 участника - это неплохой результат после двухлетнего кризисного перерыва. Можно сказать, что в этом году под брендом "Поселок года" мы собрали все проекты рынка, которые строятся и где видна положительная динамика".

Девелоперам пора просыпаться и участвовать в подобных мероприятиях - считают организаторы премии. Конец 2011 - начало 2012 года в России станет периодом большого спроса - скажется предвыборный год, начнут закачиваться деньги в экономику, потребитель будет готов выбирать и покупать. И коттеджным поселкам очень важно именно сейчас иметь правильные рыночные оценки. С точки зрения частного покупателя, наличие значка "Поселок года" означает рекомендованное высокое качество продукта. Клиент понимает, что проект признан профессионалами как хороший качественный продукт и это вселяет в него уверенность. Для девелопера наличие такой награды влияет на активизацию продаж. А хорошие продажи в свою очередь корректируют цену.

"От имени организаторов премии я хочу поблагодарить всех девелоперов, нашедших в себе силы, в это не совсем «мирное» для рынка загородной недвижимости время участвовать в данном проекте. Мы прекрасно понимаем, что сегодня у застройщиков бюджеты на подобные мероприятия срезаны, рынок находится в стадии разогрева. Однако я уверена, что этот шаг принесет свои законные плоды, премия будет способствовать продвижению проектов, девелоперы которых берут на себя ответственность и строят. Во многом именно от их успешного опыта зависит выздоровление рынка загородной недвижимости: активизация банков, застройщиков и покупателей", - резюмировала Елена Рыбкина.

Генеральный спонсор премии - "Суханово Парк".

Спонсор номинации "Лучшая концепция инфраструктуры и благоустройства "- Вектор Инвестментс.

Информационные спонсоры:

Генеральный информационный спонсор - газета РБК daily и ИА РБК-Недвижимость
Главный аналитический партнер - портал IRN
Официальное информационное агентство - РИА Новости
Стратегический информационный партнер - Мир и Дом
Официальный информационный партнер в Санкт-Петербурге - Restate.ru
Медиа-партнеры - Интерфакс, Взгляд, RWAY, Салон Недвижимости, Дом и Интерьер, Галерея недвижимости, Дайджест недвижимости, Новый Дом, Пригород
Официальное радио Премии - BusinessFM. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости