Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турчак обвинил КПРФ и СР в безответственности из-за соглашения по выборам Политика, 18:02 В Wildberries после санкций обвинили Киев в двойных стандартах Политика, 18:00 Тренер сборной России рассказала о боязни за двух гимнасток в финале Спорт, 17:59 Путин поздравил российских гимнасток с победой на Олимпиаде Спорт, 17:57 Первые золотые медали гимнасток и пловцов. Награды России в 4-й день Игр Спорт, 17:55 Самовольная постройка: что это и как признать право собственности Недвижимость, 17:54 «Укус Тайсона» и бессонные допинговые ночи. Итоги четвертого дня Игр-2020 Спорт, 17:48 «Яндекс» изучил способы мытья россиян в период отключения горячей воды Недвижимость, 17:48 В Москве напротив здания МГУ автобус въехал в столб Общество, 17:47 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 17:41 Ниццу включили в список всемирного наследия ЮНЕСКО Общество, 17:36 Гимнастка рассказала о «хорошей чуйке» Мельниковой перед победой на Играх Спорт, 17:27 Минпромторг предложил учредить в России День качества Общество, 17:25 Тренер россиянок не удивилась снятию лидера сборной США по гимнастике Спорт, 17:23
Премия "Поселок года" набирает обороты
Городская недвижимость ,  
0 

Премия "Поселок года" набирает обороты

По оценкам организаторов национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года", активность девелоперов в этом году оказалась на высоком уровне. Так, на сегодняшний день к участию в премии допущены 32 проекта коттеджной застройки.

По оценкам организаторов национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года", активность девелоперов в этом году оказалась на высоком уровне. Так, на сегодняшний день к участию в премии допущены 32 проекта коттеджной застройки. Результаты премии будут торжественно оглашены 21 апреля в конгресс-центре "SWISSOTEL Красные Холмы".

Премия не проводилась ни в 2009, ни в 2010 годах - эти два года рассматривать и оценивать было некого, поскольку 80% всего нового предложения составляли участки без подряда. "Мы рассчитывали, что в этом году нам будет очень тяжело собрать участников, пожалуй, сложнее, чем в стартовом 2004, когда их было всего 25, - комментирует генеральный директор организатора премии продюсерского цента Grand Life Елена Рыбкина. - Однако интерес девелоперов к Премии нас приятно удивил: 32 участника - это неплохой результат после двухлетнего кризисного перерыва. Можно сказать, что в этом году под брендом "Поселок года" мы собрали все проекты рынка, которые строятся и где видна положительная динамика".

Девелоперам пора просыпаться и участвовать в подобных мероприятиях - считают организаторы премии. Конец 2011 - начало 2012 года в России станет периодом большого спроса - скажется предвыборный год, начнут закачиваться деньги в экономику, потребитель будет готов выбирать и покупать. И коттеджным поселкам очень важно именно сейчас иметь правильные рыночные оценки. С точки зрения частного покупателя, наличие значка "Поселок года" означает рекомендованное высокое качество продукта. Клиент понимает, что проект признан профессионалами как хороший качественный продукт и это вселяет в него уверенность. Для девелопера наличие такой награды влияет на активизацию продаж. А хорошие продажи в свою очередь корректируют цену.

"От имени организаторов премии я хочу поблагодарить всех девелоперов, нашедших в себе силы, в это не совсем «мирное» для рынка загородной недвижимости время участвовать в данном проекте. Мы прекрасно понимаем, что сегодня у застройщиков бюджеты на подобные мероприятия срезаны, рынок находится в стадии разогрева. Однако я уверена, что этот шаг принесет свои законные плоды, премия будет способствовать продвижению проектов, девелоперы которых берут на себя ответственность и строят. Во многом именно от их успешного опыта зависит выздоровление рынка загородной недвижимости: активизация банков, застройщиков и покупателей", - резюмировала Елена Рыбкина.

Генеральный спонсор премии - "Суханово Парк".

Спонсор номинации "Лучшая концепция инфраструктуры и благоустройства "- Вектор Инвестментс.

Информационные спонсоры:

Генеральный информационный спонсор - газета РБК daily и ИА РБК-Недвижимость
Главный аналитический партнер - портал IRN
Официальное информационное агентство - РИА Новости
Стратегический информационный партнер - Мир и Дом
Официальный информационный партнер в Санкт-Петербурге - Restate.ru
Медиа-партнеры - Интерфакс, Взгляд, RWAY, Салон Недвижимости, Дом и Интерьер, Галерея недвижимости, Дайджест недвижимости, Новый Дом, Пригород
Официальное радио Премии - BusinessFM.

Главное Найти квартиру Лента