Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Афера на $100 млн: как мошенники провели алгоритмы Amazon — Bloomberg Pro, 08:00 Совбез Армении обсудил «соразмерный удар» по силам Азербайджана Политика, 07:40 Адвокат Абызова ответил прокуратуре о 70 эстонских компаниях Общество, 07:30 «Тампа-Бэй» с четырьмя россиянами в составе завоевал Кубок Стэнли Спорт, 07:22 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 07:15 В Кремле обсудили отставку главы Дагестана Политика, 07:00 Генсек ООН назвал «ошеломляющей» отметку в 1 млн погибших от коронавируса Общество, 06:37 Власти отказались отменить штрафы за невозврат валютной выручки Экономика, 06:01 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 06:00 На Сахалине учительница пришла на урок второго класса с топором Общество, 05:52 Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Две трети россиян не увидели помощи от государства на самоизоляции Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44
Ипотечная весна в ЖК "Холмогоры"!
Новости компаний ,  
0 

Ипотечная весна в ЖК "Холмогоры"!

Компания "НДВ-Недвижимость", победитель премии "Бренд года/Effie-2010" от РБК в номинации "Строительство и недвижимость", предлагает бесплатное оформление кредита для покупателей ЖК "Холмогоры".

ЖК "Холмогоры" - пример новостройки, соответствующей самым передовым стандартам домостроения. Удобное месторасположение объекта, высокое качество строительства, применение технологий европейского уровня (компания "ЮИТ Ситистрой" - представитель международного бренда "ЮИТ ДОМ"), выразительный и запоминающийся архитектурный облик дома - все это монолитный ЖК "Холмогоры". Дом располагает собственным подземно-наземным паркингом на 97 машиномест с удобной организацией въезда/выезда. На благоустроенной придомовой территории разместятся гостевые автостоянки, детская площадка. Проектом предусмотрено строительство малых архитектурных форм и элементов ландшафтного дизайна с устройством газонов и цветников, а так же посадкой деревьев и кустарников.

Покупателям ЖК "Холмогоры" на сегодняшний день предлагаются одни из самых привлекательных условий кредитования. Клиентам доступен широкий выбор партнерских программ, в том числе "8-8-8" от Сбербанка, в рамках которой взять кредит можно сроком до 8 лет, под 8 % годовых. Время по принятию решения по кредиту составляет 8 дней. Но это еще не все, компания "НДВ-Недвижимость" в соответствии с клиентоориентированной стратегией предоставляет покупателям квартир в ЖК "Холмогоры" услуги ипотечного брокера в подарок.

ЖК "Холмогоры" расположен неподалеку от национального парка "Лосиный остров", который не только создает благоприятную экологическую обстановку, но и предоставляет отличные рекреационные возможности. Еще одно немаловажное преимущество - расположение в районе с развитой, давно сложившейся инфраструктурой. Рядом магазины, аптеки, торговые центры, кафе, большое количество образовательных учреждений, т.е. все объекты, необходимые для беззаботной и комфортной жизни.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента