Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса 01:57, Политика Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. 01:38, Общество В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки 01:14, Общество Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 00:48, Политика Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. 00:36, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 00:09, РБК и Футболер СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе 00:03, Общество Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США 00:01, Политика Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» 24 мая, 23:38, Общество Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров 24 мая, 23:23, Политика Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах 24 мая, 23:11, Общество Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала 24 мая, 22:51, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 24 мая, 22:49, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 24 мая, 22:32, Политика Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть 24 мая, 22:11, Общество Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» 24 мая, 21:54, Общество Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов 24 мая, 21:54, Спорт В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 24 мая, 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 24 мая, 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 24 мая, 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 24 мая, 21:18, Общество СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета 24 мая, 21:08, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 24 мая, 21:03, РБК и Издательство «МИФ» СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн 24 мая, 21:00, Спорт Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона 24 мая, 20:58, Общество Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев 24 мая, 20:51, Политика СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы 24 мая, 20:44, Общество Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе 24 мая, 20:25, Политика
Голосование за Персону года
0
Голосование за Персону года

Идет голосование за Персону года на рынке загородной недвижимости в рамках Премии "Поселок года 2011". Результаты Премии будут торжественно оглашены 21 апреля в "Swissotel Конференц-центр".

В номинации "Персона года" по версии Cottage.ru выдвинуты 8 кандидатов - все они известные и уважаемые люди на рынке загородной недвижимости:

Елена Николаева, НАМИКС

Уже не первый год Елена Николаева является одним из самых активных лоббистов малоэтажной недвижимости в России. В 2010 году под эгидой НАМИКС в Дмитровском районе Подмосковья стартовал проект "Свой Дом" - выставка технологий малоэтажного строительства. В течение года в поселке Smartville Дмитровка будут возведены более 20 коттеджей с применением различных технологий. Проект позволит покупателям и девелоперам оценить перспективы применения тех или иных технологий на российском рынке загородной недвижимости.

Александр Браверман, РЖС

На сегодняшний день Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства, пожалуй, единственный функционирующий государственный институт, целью которого является формирование рынка доступного жилья. И эта цель не просто декларируется, но и совершаются реальные шаги по ее достижению. В начале 2010 года Фонд РЖС провел первые аукционы по продаже прав аренды участков в Московской области. На текущий момент таких аукционов проведено уже несколько, а на первые площадки уже вышла строительная техника.

Андрей Васильев, Загородный проект

По оценкам экспертов, в 2010 году компания "Загородный проект» заняла первое место на подмосковном рынке по количеству проданных участков без подряда. Помимо этого в прошлом году был запущен грандиозный проект "Западная Долина", в рамках которого реализуются готовые дома и таунхаусы. Общее количество домовладений в поселке превышает 700, что позволяет говорить о "Западной Долине" как об одном из самых крупных проектов загородной недвижимости, реализуемых сегодня в России.

Дмитрий Бадаев, Вектор Инвестментс

Компания "Вектор Инвестментс" была основана в 2008 году, в самый разгар кризиса. В 2010 году рынку был представлен проект комплексного освоения территорий "Истринская долина". На площади около 1700 га будут построены более 10 коттеджных поселков, 7 из которых уже находится в активной стадии строительства. Также планируется возведение конноспортивного комплекса, яхт-клуба, центр активного отдыха, фермерское хозяйство и другие объекты инфраструктуры.

Андрей Бочков, PulExpress

Компания "ПулЭксперсс Групп" входит в число самых активных игроков загородного рынка Ленинградской области. В активе компании - 12 коттеджных поселков - такими показателями смогут похвастаться далеко не все игроки рынка Подмосковья. В 2010 году компания вывела на рынок проект "Охтинский парк", который стал самым продаваемым на рынке Ленобласти.

Сергей Козловский, Villagio Estate

Современный рынок загородной недвижимости не мыслим без брэнда Villagio Estate. Уже который год департамент продаж компании оставляет далеко позади всех остальных игроков рынка по количеству заключенных сделок. Учитывая тот факт, что речь идет об элитной недвижимости, цифры поражают воображение - более 200 сделок за 2010 год в ценовом сегменте от $1,5 млн.

Андрей Хворов, "Суханово Эстейт"

Коттеджный поселок "Суханово Парк" - это уникальный продукт даже для видавшего виды рынка загородной недвижимости Подмосковья. Конечно, в Московской области масса поселков, расположенных в 5 км от МКАД, с продуманной концепцией и инфраструктурой, интересными архитектурными решениями. Но стоимость домовладений в таких проектах, как правило, стартует от $1 млн. Девелоперы "Суханово Парк" смогли предложить покупателю все то же самое, но в 5 раз дешевле. 

Артемий Крылов, ОПИН

В "Открытых инвестициях" в последнее время произошло множество изменений. В 2010 году произошла смена владельца - Михаил Прохоров выкупил ОПИН у Владимира Потанина. Вслед за этим сменился совет директоров и произведен ребрендинг компании. Эксперты уверены, что все эти события позволят "Открытым инвестициям" укрепить свои позиции на рынке загородной недвижимости и оставить большинство конкурентов далеко позади.

Проголосовать за одну из этих кандидатур можно по ссылке

Генеральный спонсор Премии - "Суханово Парк"

Спонсор номинации "Лучшая концепция инфраструктуры и благоустройства "- Вектор Инвестментс

Информационные спонсоры:
Генеральный информационный спонсор - газета РБК daily и ИА РБК Недвижимость
Главный аналитический партнер - портал IRN
Официальное информационное агентство - РИА Новости
Стратегический информационный партнер - Мир и Дом
Официальный информационный партнер в Санкт-Петербурге - Restate.ru
Официальное радио Премии - BusinessFM.
Медиа-партнеры - Интерфакс, Взгляд, RWAY, Салон Недвижимости, Дом и Интерьер, Галерея недвижимости, Дайджест недвижимости, Новый Дом, Пригород 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости