Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато 18:25, Жилье Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK
Голосование за Персону года
20 апр 2011, 14:44
0
Голосование за Персону года

Идет голосование за Персону года на рынке загородной недвижимости в рамках Премии "Поселок года 2011". Результаты Премии будут торжественно оглашены 21 апреля в "Swissotel Конференц-центр".

В номинации "Персона года" по версии Cottage.ru выдвинуты 8 кандидатов - все они известные и уважаемые люди на рынке загородной недвижимости:

Елена Николаева, НАМИКС

Уже не первый год Елена Николаева является одним из самых активных лоббистов малоэтажной недвижимости в России. В 2010 году под эгидой НАМИКС в Дмитровском районе Подмосковья стартовал проект "Свой Дом" - выставка технологий малоэтажного строительства. В течение года в поселке Smartville Дмитровка будут возведены более 20 коттеджей с применением различных технологий. Проект позволит покупателям и девелоперам оценить перспективы применения тех или иных технологий на российском рынке загородной недвижимости.

Александр Браверман, РЖС

На сегодняшний день Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства, пожалуй, единственный функционирующий государственный институт, целью которого является формирование рынка доступного жилья. И эта цель не просто декларируется, но и совершаются реальные шаги по ее достижению. В начале 2010 года Фонд РЖС провел первые аукционы по продаже прав аренды участков в Московской области. На текущий момент таких аукционов проведено уже несколько, а на первые площадки уже вышла строительная техника.

Андрей Васильев, Загородный проект

По оценкам экспертов, в 2010 году компания "Загородный проект» заняла первое место на подмосковном рынке по количеству проданных участков без подряда. Помимо этого в прошлом году был запущен грандиозный проект "Западная Долина", в рамках которого реализуются готовые дома и таунхаусы. Общее количество домовладений в поселке превышает 700, что позволяет говорить о "Западной Долине" как об одном из самых крупных проектов загородной недвижимости, реализуемых сегодня в России.

Дмитрий Бадаев, Вектор Инвестментс

Компания "Вектор Инвестментс" была основана в 2008 году, в самый разгар кризиса. В 2010 году рынку был представлен проект комплексного освоения территорий "Истринская долина". На площади около 1700 га будут построены более 10 коттеджных поселков, 7 из которых уже находится в активной стадии строительства. Также планируется возведение конноспортивного комплекса, яхт-клуба, центр активного отдыха, фермерское хозяйство и другие объекты инфраструктуры.

Андрей Бочков, PulExpress

Компания "ПулЭксперсс Групп" входит в число самых активных игроков загородного рынка Ленинградской области. В активе компании - 12 коттеджных поселков - такими показателями смогут похвастаться далеко не все игроки рынка Подмосковья. В 2010 году компания вывела на рынок проект "Охтинский парк", который стал самым продаваемым на рынке Ленобласти.

Сергей Козловский, Villagio Estate

Современный рынок загородной недвижимости не мыслим без брэнда Villagio Estate. Уже который год департамент продаж компании оставляет далеко позади всех остальных игроков рынка по количеству заключенных сделок. Учитывая тот факт, что речь идет об элитной недвижимости, цифры поражают воображение - более 200 сделок за 2010 год в ценовом сегменте от $1,5 млн.

Андрей Хворов, "Суханово Эстейт"

Коттеджный поселок "Суханово Парк" - это уникальный продукт даже для видавшего виды рынка загородной недвижимости Подмосковья. Конечно, в Московской области масса поселков, расположенных в 5 км от МКАД, с продуманной концепцией и инфраструктурой, интересными архитектурными решениями. Но стоимость домовладений в таких проектах, как правило, стартует от $1 млн. Девелоперы "Суханово Парк" смогли предложить покупателю все то же самое, но в 5 раз дешевле. 

Артемий Крылов, ОПИН

В "Открытых инвестициях" в последнее время произошло множество изменений. В 2010 году произошла смена владельца - Михаил Прохоров выкупил ОПИН у Владимира Потанина. Вслед за этим сменился совет директоров и произведен ребрендинг компании. Эксперты уверены, что все эти события позволят "Открытым инвестициям" укрепить свои позиции на рынке загородной недвижимости и оставить большинство конкурентов далеко позади.

Проголосовать за одну из этих кандидатур можно по ссылке

Генеральный спонсор Премии - "Суханово Парк"

Спонсор номинации "Лучшая концепция инфраструктуры и благоустройства "- Вектор Инвестментс

Информационные спонсоры:
Генеральный информационный спонсор - газета РБК daily и ИА РБК Недвижимость
Главный аналитический партнер - портал IRN
Официальное информационное агентство - РИА Новости
Стратегический информационный партнер - Мир и Дом
Официальный информационный партнер в Санкт-Петербурге - Restate.ru
Официальное радио Премии - BusinessFM.
Медиа-партнеры - Интерфакс, Взгляд, RWAY, Салон Недвижимости, Дом и Интерьер, Галерея недвижимости, Дайджест недвижимости, Новый Дом, Пригород 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости