Лента новостей
Все новости Недвижимость
Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:17, РБК и Райффайзенбанк Тарифы ЖКХ для населения могут вырасти из-за углеродного сбора 11:13, Деньги Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери 11:09, Общество Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC 11:05, Спорт Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству 11:04, Политика В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда 11:02, Общество Нужны ли промышленности «цифровые двойники» 11:00, PRO Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение 11:00, Крипто МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске 10:58, Политика МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов 10:58, Политика Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России 10:54, Общество Элитное жилье чиновников предложили продавать на торгах 10:53, Жилье Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем 10:50, PRO При крушении Су-30 в Венесуэле погиб бригадный генерал 10:46, Общество В Бурятии СК провел обыски по делу о вырубке леса на берегу Байкала 10:43, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 10:35, РБК и Dunlop 5 способов купить квартиру в Москве у города 10:35, Недвижимость Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией 10:35, Политика Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии 10:29, Общество 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены 10:16, Авто От глюкометров до детского питания: на чем Abbott заработала $8 млрд 10:14, Quote Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи 10:11, Общество В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg 10:10, PRO Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев 10:07, Политика Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать 10:05, РБК и Electrolux СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске 09:54, Общество Муж Лолиты подал иск о разводе 09:46, Общество Черчесов заявил о необходимости быть неграмотным и глухим 09:43, Спорт
Компания "Миэль-Новостройки" не сдала экзамен
0
Компания "Миэль-Новостройки" не сдала экзамен
Компания "Миэль-Новостройки" не прошла тестовый режим по реализации мкр. "Царицыно"
. Решением партнеров - застройщика и эксклюзивного агентства "НДВ-Недвижимость" - компания "Миэль-Новостройки" отстранена от реализации общего объема квартир, продаваемого застройщиком.

Руководство компании "Миэль-Новостройки" неоднократно заявляло, что может осуществлять более успешные продажи, чем конкуренты. Поэтому месяц назад партнеры по реализации мкр. "Царицыно" приняли решение о заключении с компанией "Миэль-Новостройки" субагентского договора с условием выполнения согласованного плана продаж, определявшего объемы и сроки реализации.

Однако за месяц компания "Миэль" реализовала в десятки раз меньше от запланированного. В связи с этим, МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - направил неэффективному реализатору письмо о расторжении договора. Теперь у компании "Миэль" осталось только около 45 квартир, выкупленных одним из близких инвесторов в 8-м и 9-м корпусах. От реализации общего объема, в том числе и инвестиционно-привлекательной второй очереди мкр. "Царицыно", компания "Миэль-Новостройки" отстранена.
- В таких результатах продаж следует винить только слабый менеджмент, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Сегодня недостаточно стандартного подхода при реализации новостроек, необходимы по-настоящему креативные идеи и профессионалы, способные их осуществить. В будущем конкуренция будет расти, поэтому залогом успеха каждого игрока на рынке недвижимости станет именно сплоченная, опытная команда. У "Миэля" славная история, чего не скажешь о данном подразделении. Ознакомившись с теми обязательствами, которые брал на себя "Миэль-Новостройки", я был несколько удивлен - у нас один сотрудник в месяц продает на 20% больше. Но видимо, на реализацию данного проекта были брошены не лучшие кадры. Возможно, собственникам компании нужно пересмотреть свою политику в данном вопросе.