Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13
Компания "Миэль-Новостройки" не сдала экзамен
Новости компаний ,  
0 

Компания "Миэль-Новостройки" не сдала экзамен

Компания "Миэль-Новостройки" не прошла тестовый режим по реализации мкр. "Царицыно". Решением партнеров - застройщика и эксклюзивного агентства "НДВ-Недвижимость" - компания "Миэль-Новостройки" отстранена от реализации общего объема квартир, продаваемого застройщиком.

Руководство компании "Миэль-Новостройки" неоднократно заявляло, что может осуществлять более успешные продажи, чем конкуренты. Поэтому месяц назад партнеры по реализации мкр. "Царицыно" приняли решение о заключении с компанией "Миэль-Новостройки" субагентского договора с условием выполнения согласованного плана продаж, определявшего объемы и сроки реализации.

Однако за месяц компания "Миэль" реализовала в десятки раз меньше от запланированного. В связи с этим, МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - направил неэффективному реализатору письмо о расторжении договора. Теперь у компании "Миэль" осталось только около 45 квартир, выкупленных одним из близких инвесторов в 8-м и 9-м корпусах. От реализации общего объема, в том числе и инвестиционно-привлекательной второй очереди мкр. "Царицыно", компания "Миэль-Новостройки" отстранена.
- В таких результатах продаж следует винить только слабый менеджмент, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Сегодня недостаточно стандартного подхода при реализации новостроек, необходимы по-настоящему креативные идеи и профессионалы, способные их осуществить. В будущем конкуренция будет расти, поэтому залогом успеха каждого игрока на рынке недвижимости станет именно сплоченная, опытная команда. У "Миэля" славная история, чего не скажешь о данном подразделении. Ознакомившись с теми обязательствами, которые брал на себя "Миэль-Новостройки", я был несколько удивлен - у нас один сотрудник в месяц продает на 20% больше. Но видимо, на реализацию данного проекта были брошены не лучшие кадры. Возможно, собственникам компании нужно пересмотреть свою политику в данном вопросе.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента