Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12 Адвокат сообщил о желании Ефремова поставить памятник погибшему в ДТП Общество, 21 окт, 23:11 В Москве за сутки умерли 66 человек с коронавирусом Общество, 21 окт, 23:08 Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 21 окт, 22:45
Компания "Миэль-Новостройки" не сдала экзамен
Новости компаний ,  
0 

Компания "Миэль-Новостройки" не сдала экзамен

Компания "Миэль-Новостройки" не прошла тестовый режим по реализации мкр. "Царицыно". Решением партнеров - застройщика и эксклюзивного агентства "НДВ-Недвижимость" - компания "Миэль-Новостройки" отстранена от реализации общего объема квартир, продаваемого застройщиком.

Руководство компании "Миэль-Новостройки" неоднократно заявляло, что может осуществлять более успешные продажи, чем конкуренты. Поэтому месяц назад партнеры по реализации мкр. "Царицыно" приняли решение о заключении с компанией "Миэль-Новостройки" субагентского договора с условием выполнения согласованного плана продаж, определявшего объемы и сроки реализации.

Однако за месяц компания "Миэль" реализовала в десятки раз меньше от запланированного. В связи с этим, МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - направил неэффективному реализатору письмо о расторжении договора. Теперь у компании "Миэль" осталось только около 45 квартир, выкупленных одним из близких инвесторов в 8-м и 9-м корпусах. От реализации общего объема, в том числе и инвестиционно-привлекательной второй очереди мкр. "Царицыно", компания "Миэль-Новостройки" отстранена.
- В таких результатах продаж следует винить только слабый менеджмент, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Сегодня недостаточно стандартного подхода при реализации новостроек, необходимы по-настоящему креативные идеи и профессионалы, способные их осуществить. В будущем конкуренция будет расти, поэтому залогом успеха каждого игрока на рынке недвижимости станет именно сплоченная, опытная команда. У "Миэля" славная история, чего не скажешь о данном подразделении. Ознакомившись с теми обязательствами, которые брал на себя "Миэль-Новостройки", я был несколько удивлен - у нас один сотрудник в месяц продает на 20% больше. Но видимо, на реализацию данного проекта были брошены не лучшие кадры. Возможно, собственникам компании нужно пересмотреть свою политику в данном вопросе.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента