Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:15, РБК и Microsoft Депутат украинской Рады раскритиковал планы отменить поезда в Россию 09:06, Общество В Екатеринбурге умер народный художник России Виталий Волович 08:51, Общество Неизвестные обстреляли посольство США в Анкаре 08:35, Политика Испытания новой ракеты для комплекса «Панцирь-С1М» пройдут до конца года 08:31, Технологии и медиа В России отказались от строительства собственных вертолетоносцев 08:23, Технологии и медиа «ВымпелКом» первым из операторов отменит внутрисетевой роуминг 08:01, Технологии и медиа Законодательство для онлайн-кинотеатров спустя год так и не заработало 08:00, Технологии и медиа Правительству предложили план строительства инфраструктуры на 7 трлн руб. 07:06, Экономика Жертвами новой серии землетрясений в Индонезии стали пять человек 06:56, Общество При стрельбе в Харькове погиб полицейский и пострадал охранник горсовета 06:36, Общество СМИ узнали о просьбе аграриев из регионов ограничить экспорт зерна 06:02, Экономика На Сахалине под завалами обрушившейся крыши завода нашли еще одно тело 05:58, Общество Один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме в Москве 05:27, Общество МВД Румынии извинилось перед потерпевшими при беспорядках в Бухаресте 04:58, Общество Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика Украинский депутат Ляшко ответил США на обвинения в предательстве 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество
Компания "Миэль-Новостройки" не сдала экзамен
25 мая 2011, 15:20
0
Компания "Миэль-Новостройки" не сдала экзамен
Компания "Миэль-Новостройки" не прошла тестовый режим по реализации мкр. "Царицыно". Решением партнеров - застройщика и эксклюзивного агентства "НДВ-Недвижимость" - компания "Миэль-Новостройки" отстранена от реализации общего объема квартир, продаваемого застройщиком.

Руководство компании "Миэль-Новостройки" неоднократно заявляло, что может осуществлять более успешные продажи, чем конкуренты. Поэтому месяц назад партнеры по реализации мкр. "Царицыно" приняли решение о заключении с компанией "Миэль-Новостройки" субагентского договора с условием выполнения согласованного плана продаж, определявшего объемы и сроки реализации.

Однако за месяц компания "Миэль" реализовала в десятки раз меньше от запланированного. В связи с этим, МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - направил неэффективному реализатору письмо о расторжении договора. Теперь у компании "Миэль" осталось только около 45 квартир, выкупленных одним из близких инвесторов в 8-м и 9-м корпусах. От реализации общего объема, в том числе и инвестиционно-привлекательной второй очереди мкр. "Царицыно", компания "Миэль-Новостройки" отстранена.
- В таких результатах продаж следует винить только слабый менеджмент, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Сегодня недостаточно стандартного подхода при реализации новостроек, необходимы по-настоящему креативные идеи и профессионалы, способные их осуществить. В будущем конкуренция будет расти, поэтому залогом успеха каждого игрока на рынке недвижимости станет именно сплоченная, опытная команда. У "Миэля" славная история, чего не скажешь о данном подразделении. Ознакомившись с теми обязательствами, которые брал на себя "Миэль-Новостройки", я был несколько удивлен - у нас один сотрудник в месяц продает на 20% больше. Но видимо, на реализацию данного проекта были брошены не лучшие кадры. Возможно, собственникам компании нужно пересмотреть свою политику в данном вопросе.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости