Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» 07:00, Общество Большая и маленькая: квартиры людей нестандартной комплекции 06:52, Дизайн Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры 06:52, Общество NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии 06:31, Политика Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков 06:23, Технологии и медиа Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером 05:23, Политика Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья 04:58, Бизнес В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма 04:56, Общество В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание 04:36, Технологии и медиа Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ 03:52, Политика В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек 03:36, Общество Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии 03:21, Политика Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке 03:21, Политика Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт 02:26, Политика Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ 02:15, Общество СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки 01:29, Общество Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя 00:47, Общество СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни 00:38, Политика Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ 00:13, Общество Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше 13 окт, 23:31, Политика В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады 13 окт, 23:25, Общество Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне 13 окт, 22:54, Спорт Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака 13 окт, 22:38, Общество Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией 13 окт, 22:33, Политика Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 13 окт, 22:31, Спорт Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 13 окт, 22:30, РБК и Subaru В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента 13 окт, 22:07, Политика Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России 13 окт, 22:04, Политика
Более 13 000 кв. м в СВАО введены в эксплуатацию!
0
Более 13 000 кв. м в СВАО введены в эксплуатацию!

Девелопер проекта ЖД "Шоколад" - "Первый строительный трест" заявляет о вводе одной из самых комфортных новостроек СВАО в эксплуатацию. 22-этажный монолитный дом, расположенный по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 85, вырос здесь за рекордно короткий срок - полтора года. Это первый дом в СВАО, введенный в эксплуатацию в текущем году. Новых домов в районе ст.м. "Алтуфьево" не строили уже более 10 лет, а таких оригинальных и технически оснащенных, пожалуй, не было никогда.

Основная заслуга в красоте дома принадлежит "Лаборатории виртуальной архитектуры", разработавшей проект ЖД "Шоколад". Главный архитектор проекта - Станислав Кулиш (Член правления союза архитекторов, доцент МАРХИ) о своем детище рассказывает следующее: "При разработке проекта использовались оригинальные решения, не нарушающие общей концепции. Например, специально отведенные места для установки кондиционеров, позволяющие сохранить фасад дома в неизменном виде. Шоколад" у нас получился одновременно очень современным и очень уютным домом". В двухуровневом подземном паркинге дома также сочетаются эстетика и функциональность, здесь все продумано для дальнейшей комфортной эксплуатации. Для увеличения вместимости паркинга была применена новая технология, хорошо зарекомендовавшая себя в европейских столицах, - механизированные парковочные системы, которые позволяют разместить автомобили в два яруса".

Интерьеры входных групп "Шоколада" разработала дизайн-студия "АДеко". Внутренняя отделка МОПов наилучшим образом отражает концепцию проекта и призвана сделать дорогу домой приятной и комфортной. В подъездах предусмотрены комнаты для консьержей и колясочные, работают по 3 лифта Otis.

Жилой дом "Шоколад" в отличие от многих проектов недвижимости не остался просто "сладкими" обещаниями в рекламных буклетах, а воплотил в себе все заявленные девелопером преимущества и был по достоинству оценен покупателями. Вот что рассказывает о "Шоколаде" генеральный директор эксклюзивного агентства по реализации "НДВ - Недвижимость" Александр Хрусталев: В результате нашей совместной работы получился чрезвычайно востребованный на рынке продукт. Достаточно сказать, что с момента старта продаж до момента их завершения - а на сегодняшний день в доме осталось всего четыре квартиры - стоимость метра выросла на 55%. Следует отметить, что конечный результат работы девелопера можно отнести скорее к бизнес-классу, нежели к сегменту "комфорт". То есть результат фактически превзошел ожидания потребителей. "ПСТ" проявил себя как чуткий к требованиям потребителей девелопер.

Жилой дом "Шоколад"

"Первый строительный трест», следуя своей стратегии по возведению концептуальных объектов, не пожалел времени и сил на все детали и мелочи, из которых и складывается комфорт нового жилища. Управляющий директор "ПСТ" - Алексей Демьянчук подводит итог проекта: "Шоколад" для нас стал первым послекризисным объектом, и начинал строиться в достаточно непростое время. Несмотря на все трудности и даже природные катаклизмы, которым стало, экстремально жаркое лето 2010 года, мы приложили максимум усилий к тому, чтобы сделать качественный объект, и что немаловажно сдать его в срок. Судя по тому, что к моменту завершения строительства, 95% квартир в доме было распродано, это нам удалось. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем участникам проекта, а также сказать отдельное спасибо нашим покупателям за оказанное доверие!

Жилой дом "Шоколад"