Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08
Более 13 000 кв. м в СВАО введены в эксплуатацию!
Новости компаний ,  
0 

Более 13 000 кв. м в СВАО введены в эксплуатацию!

Девелопер проекта ЖД "Шоколад" - "Первый строительный трест" заявляет о вводе одной из самых комфортных новостроек СВАО в эксплуатацию. 22-этажный монолитный дом, расположенный по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 85, вырос здесь за рекордно короткий срок - полтора года. Это первый дом в СВАО, введенный в эксплуатацию в текущем году. Новых домов в районе ст.м. "Алтуфьево" не строили уже более 10 лет, а таких оригинальных и технически оснащенных, пожалуй, не было никогда.

Основная заслуга в красоте дома принадлежит "Лаборатории виртуальной архитектуры", разработавшей проект ЖД "Шоколад". Главный архитектор проекта - Станислав Кулиш (Член правления союза архитекторов, доцент МАРХИ) о своем детище рассказывает следующее: "При разработке проекта использовались оригинальные решения, не нарушающие общей концепции. Например, специально отведенные места для установки кондиционеров, позволяющие сохранить фасад дома в неизменном виде. Шоколад" у нас получился одновременно очень современным и очень уютным домом". В двухуровневом подземном паркинге дома также сочетаются эстетика и функциональность, здесь все продумано для дальнейшей комфортной эксплуатации. Для увеличения вместимости паркинга была применена новая технология, хорошо зарекомендовавшая себя в европейских столицах, - механизированные парковочные системы, которые позволяют разместить автомобили в два яруса".

Интерьеры входных групп "Шоколада" разработала дизайн-студия "АДеко". Внутренняя отделка МОПов наилучшим образом отражает концепцию проекта и призвана сделать дорогу домой приятной и комфортной. В подъездах предусмотрены комнаты для консьержей и колясочные, работают по 3 лифта Otis.

Жилой дом "Шоколад" в отличие от многих проектов недвижимости не остался просто "сладкими" обещаниями в рекламных буклетах, а воплотил в себе все заявленные девелопером преимущества и был по достоинству оценен покупателями. Вот что рассказывает о "Шоколаде" генеральный директор эксклюзивного агентства по реализации "НДВ - Недвижимость" Александр Хрусталев: В результате нашей совместной работы получился чрезвычайно востребованный на рынке продукт. Достаточно сказать, что с момента старта продаж до момента их завершения - а на сегодняшний день в доме осталось всего четыре квартиры - стоимость метра выросла на 55%. Следует отметить, что конечный результат работы девелопера можно отнести скорее к бизнес-классу, нежели к сегменту "комфорт". То есть результат фактически превзошел ожидания потребителей. "ПСТ" проявил себя как чуткий к требованиям потребителей девелопер.

Жилой дом "Шоколад"

"Первый строительный трест», следуя своей стратегии по возведению концептуальных объектов, не пожалел времени и сил на все детали и мелочи, из которых и складывается комфорт нового жилища. Управляющий директор "ПСТ" - Алексей Демьянчук подводит итог проекта: "Шоколад" для нас стал первым послекризисным объектом, и начинал строиться в достаточно непростое время. Несмотря на все трудности и даже природные катаклизмы, которым стало, экстремально жаркое лето 2010 года, мы приложили максимум усилий к тому, чтобы сделать качественный объект, и что немаловажно сдать его в срок. Судя по тому, что к моменту завершения строительства, 95% квартир в доме было распродано, это нам удалось. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем участникам проекта, а также сказать отдельное спасибо нашим покупателям за оказанное доверие!

Жилой дом "Шоколад"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента