Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Более 13 000 кв. м в СВАО введены в эксплуатацию!
Новости компаний ,  
0 

Более 13 000 кв. м в СВАО введены в эксплуатацию!

Девелопер проекта ЖД "Шоколад" - "Первый строительный трест" заявляет о вводе одной из самых комфортных новостроек СВАО в эксплуатацию. 22-этажный монолитный дом, расположенный по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 85, вырос здесь за рекордно короткий срок - полтора года. Это первый дом в СВАО, введенный в эксплуатацию в текущем году. Новых домов в районе ст.м. "Алтуфьево" не строили уже более 10 лет, а таких оригинальных и технически оснащенных, пожалуй, не было никогда.

Основная заслуга в красоте дома принадлежит "Лаборатории виртуальной архитектуры", разработавшей проект ЖД "Шоколад". Главный архитектор проекта - Станислав Кулиш (Член правления союза архитекторов, доцент МАРХИ) о своем детище рассказывает следующее: "При разработке проекта использовались оригинальные решения, не нарушающие общей концепции. Например, специально отведенные места для установки кондиционеров, позволяющие сохранить фасад дома в неизменном виде. Шоколад" у нас получился одновременно очень современным и очень уютным домом". В двухуровневом подземном паркинге дома также сочетаются эстетика и функциональность, здесь все продумано для дальнейшей комфортной эксплуатации. Для увеличения вместимости паркинга была применена новая технология, хорошо зарекомендовавшая себя в европейских столицах, - механизированные парковочные системы, которые позволяют разместить автомобили в два яруса".

Интерьеры входных групп "Шоколада" разработала дизайн-студия "АДеко". Внутренняя отделка МОПов наилучшим образом отражает концепцию проекта и призвана сделать дорогу домой приятной и комфортной. В подъездах предусмотрены комнаты для консьержей и колясочные, работают по 3 лифта Otis.

Жилой дом "Шоколад" в отличие от многих проектов недвижимости не остался просто "сладкими" обещаниями в рекламных буклетах, а воплотил в себе все заявленные девелопером преимущества и был по достоинству оценен покупателями. Вот что рассказывает о "Шоколаде" генеральный директор эксклюзивного агентства по реализации "НДВ - Недвижимость" Александр Хрусталев: В результате нашей совместной работы получился чрезвычайно востребованный на рынке продукт. Достаточно сказать, что с момента старта продаж до момента их завершения - а на сегодняшний день в доме осталось всего четыре квартиры - стоимость метра выросла на 55%. Следует отметить, что конечный результат работы девелопера можно отнести скорее к бизнес-классу, нежели к сегменту "комфорт". То есть результат фактически превзошел ожидания потребителей. "ПСТ" проявил себя как чуткий к требованиям потребителей девелопер.

Жилой дом "Шоколад"

"Первый строительный трест», следуя своей стратегии по возведению концептуальных объектов, не пожалел времени и сил на все детали и мелочи, из которых и складывается комфорт нового жилища. Управляющий директор "ПСТ" - Алексей Демьянчук подводит итог проекта: "Шоколад" для нас стал первым послекризисным объектом, и начинал строиться в достаточно непростое время. Несмотря на все трудности и даже природные катаклизмы, которым стало, экстремально жаркое лето 2010 года, мы приложили максимум усилий к тому, чтобы сделать качественный объект, и что немаловажно сдать его в срок. Судя по тому, что к моменту завершения строительства, 95% квартир в доме было распродано, это нам удалось. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем участникам проекта, а также сказать отдельное спасибо нашим покупателям за оказанное доверие!

Жилой дом "Шоколад"

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи обогнал Москву по ценам на аренду жилья Жилье, 17 июл, 20:02
За ошибочно унаследованное жилье впервые расплатилась нотариальная палата Деньги, 17 июл, 19:21
От конюшни до городского оазиса: как эволюционировали дворы в Москве Город, 17 июл, 16:34
Чем и как почистить кондиционер дома самостоятельно. Инструкция Дом, 17 июл, 14:35
Совет Федерации одобрил закон об использовании счетов эскроу в ИЖС Загород, 17 июл, 14:15
Разрыв цен на новостройки от котлована до ввода дома сократился втрое Жилье, 17 июл, 12:42
Россияне снова стали первыми по покупкам жилья в Турции Жилье, 17 июл, 11:02
Ипотека по ставке продавца: как взять кредит ниже рынка Деньги, 17 июл, 10:30
Росреестр зафиксировал снижение спроса на ипотеку в Москве Жилье, 17 июл, 09:18
Названы мегаполисы с наибольшей разницей цен на новостройки и вторичку Жилье, 17 июл, 09:00
В России запустили льготную ипотеку для чиновников. Как она работает Деньги, 17 июл, 07:33
В Госдуме предложили запретить дворникам шуметь по утрам Жилье, 16 июл, 16:38
Спрос россиян на ипотеку на строительство частных домов удвоился Загород, 16 июл, 16:19
В июне в России ускорились темпы роста цен на жилье Жилье, 16 июл, 15:18
Главное Лента