Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 19:54, Спецпроект РБК PINK В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры 18:11, Бизнес Медведев объявил о строительстве аналога «Сколково» в Петербурге 18:04, Деньги Соперником сборной России после аргентинцев и испанцев станут бразильцы 18:02, Спорт В Турции в угольной шахте погибли шесть человек 17:57, Общество Министерство культуры предложило пускать в театры и в кино по паспорту 17:48, Общество Лайнер МС-21 впервые прилетел из Иркутска в московский аэропорт 17:45, Общество «МегаФон» предложил выставить частоты 5G на аукцион в 2018 году 17:43, Технологии и медиа Минздрав рассказал об итогах проверки после гибели актера Марьянова 17:35, Общество На митинге возле Рады в Киеве пострадали не менее трех человек 17:31, Общество «Моя улица» вызвала рост арендных ставок в центре Москвы 17:22, Политика Глава «Суммы» заявил о планах арабской DP World и РФПИ купить 40% FESCO 17:19, Бизнес
Более 13 000 кв. м в СВАО введены в эксплуатацию!
25 мая, 2011 17:33
0
Более 13 000 кв. м в СВАО введены в эксплуатацию!

Девелопер проекта ЖД "Шоколад" - "Первый строительный трест" заявляет о вводе одной из самых комфортных новостроек СВАО в эксплуатацию. 22-этажный монолитный дом, расположенный по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 85, вырос здесь за рекордно короткий срок - полтора года. Это первый дом в СВАО, введенный в эксплуатацию в текущем году. Новых домов в районе ст.м. "Алтуфьево" не строили уже более 10 лет, а таких оригинальных и технически оснащенных, пожалуй, не было никогда.

Основная заслуга в красоте дома принадлежит "Лаборатории виртуальной архитектуры", разработавшей проект ЖД "Шоколад". Главный архитектор проекта - Станислав Кулиш (Член правления союза архитекторов, доцент МАРХИ) о своем детище рассказывает следующее: "При разработке проекта использовались оригинальные решения, не нарушающие общей концепции. Например, специально отведенные места для установки кондиционеров, позволяющие сохранить фасад дома в неизменном виде. Шоколад" у нас получился одновременно очень современным и очень уютным домом". В двухуровневом подземном паркинге дома также сочетаются эстетика и функциональность, здесь все продумано для дальнейшей комфортной эксплуатации. Для увеличения вместимости паркинга была применена новая технология, хорошо зарекомендовавшая себя в европейских столицах, - механизированные парковочные системы, которые позволяют разместить автомобили в два яруса".

Интерьеры входных групп "Шоколада" разработала дизайн-студия "АДеко". Внутренняя отделка МОПов наилучшим образом отражает концепцию проекта и призвана сделать дорогу домой приятной и комфортной. В подъездах предусмотрены комнаты для консьержей и колясочные, работают по 3 лифта Otis.

Жилой дом "Шоколад" в отличие от многих проектов недвижимости не остался просто "сладкими" обещаниями в рекламных буклетах, а воплотил в себе все заявленные девелопером преимущества и был по достоинству оценен покупателями. Вот что рассказывает о "Шоколаде" генеральный директор эксклюзивного агентства по реализации "НДВ - Недвижимость" Александр Хрусталев: В результате нашей совместной работы получился чрезвычайно востребованный на рынке продукт. Достаточно сказать, что с момента старта продаж до момента их завершения - а на сегодняшний день в доме осталось всего четыре квартиры - стоимость метра выросла на 55%. Следует отметить, что конечный результат работы девелопера можно отнести скорее к бизнес-классу, нежели к сегменту "комфорт". То есть результат фактически превзошел ожидания потребителей. "ПСТ" проявил себя как чуткий к требованиям потребителей девелопер.

Жилой дом "Шоколад"

"Первый строительный трест», следуя своей стратегии по возведению концептуальных объектов, не пожалел времени и сил на все детали и мелочи, из которых и складывается комфорт нового жилища. Управляющий директор "ПСТ" - Алексей Демьянчук подводит итог проекта: "Шоколад" для нас стал первым послекризисным объектом, и начинал строиться в достаточно непростое время. Несмотря на все трудности и даже природные катаклизмы, которым стало, экстремально жаркое лето 2010 года, мы приложили максимум усилий к тому, чтобы сделать качественный объект, и что немаловажно сдать его в срок. Судя по тому, что к моменту завершения строительства, 95% квартир в доме было распродано, это нам удалось. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем участникам проекта, а также сказать отдельное спасибо нашим покупателям за оказанное доверие!

Жилой дом "Шоколад"
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости