Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Уфе произошел пожар на фанерном заводе Общество, 09:54 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:52 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 09:50 СМИ узнали о планах Трампа помиловать 100 человек перед уходом с поста Политика, 09:44 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Спорт, 09:38 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 09:32 СМИ узнали о планах Байдена вернуть США в Парижское соглашение по климату Политика, 09:23 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Спорт, 09:16 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 09:03 Золотые правила возвращения дебиторской задолженности Pro, 08:59 ФБР проверит Нацгвардию на угрозы перед инаугурацией Байдена Политика, 08:59 Реакция на задержание Навального, СК и налоги. Главные новости РБК Общество, 08:54 Вице-президента Samsung приговорили к сроку по делу о коррупции Бизнес, 08:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 08:34
Полонский съел галстук (ВИДЕО)
 
0 

Полонский съел галстук (ВИДЕО)

Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад.

 Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад, передает РБК.

Во время программы Минаев напомнил Полонскому о том, что в кризисном 2008 году бизнесмен обещал съесть галстук, при условии, что цена на недвижимость его компании за полтора года поднимется более чем на 25%.

Напомним, в марте 2011 года Полонский объявил о закрытии бренда Mirax и попросил больше не считать его бизнесменом. Сергей Полонский прославился своими экстравагантными поступками и высказываниями. В частности, он назвал своего сына Мираксом в честь своей корпорации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента