Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00 «Коммерсантъ» узнал о новом механизме выплат медикам за работу с COVID Общество, 06:28 Байден обещал призвать Россию к ответу за «вмешательство» в выборы США Политика, 06:16 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 06:15 Microsoft решила отсудить права на торговый знак Minecraft в России Технологии и медиа, 06:00 Трамп анонсировал появление вакцины от коронавируса в ближайшее время Политика, 05:28
Полонский съел галстук (ВИДЕО)
Городская недвижимость ,  
0 

Полонский съел галстук (ВИДЕО)

Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад.

 Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад, передает РБК.

Во время программы Минаев напомнил Полонскому о том, что в кризисном 2008 году бизнесмен обещал съесть галстук, при условии, что цена на недвижимость его компании за полтора года поднимется более чем на 25%.

Напомним, в марте 2011 года Полонский объявил о закрытии бренда Mirax и попросил больше не считать его бизнесменом. Сергей Полонский прославился своими экстравагантными поступками и высказываниями. В частности, он назвал своего сына Мираксом в честь своей корпорации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента