Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство 
200 проектов в год и премия – консультант № 1
24 июн 2011, 17:22
0
200 проектов в год и премия – консультант № 1
Июнь 2011 года, Москва. В развлекательном комплексе Golden Palace прошла церемония награждения престижной премии "Рекорды рынка недвижимости 2011". В одной из номинаций победила компания Blackwood, удостоившись звания "Консультант № 1".

"Рекорды рынка недвижимости" - это профессиональное соревнование ведущих игроков, в ходе которого определяются лучшие из лучших. В премии приняли участие многие представители различных услуг на рынке жилой, коммерческой, загородной и зарубежной недвижимости, лучшие из которых получили заветные статуэтки.

По итогам 3-х этапов голосования компания Blackwood победила в номинации "Консультант № 1". Эта победа - результат устойчивого и целенаправленного развития команды аналитиков, консультантов, архитекторов при поддержке всех подразделений компании. Сохранив команду опытных специалистов в сложный кризисный период, сегодня, когда рынок вновь на подъеме, но при этом стал значительно более сложным, компания Blackwood продолжает работать со своими партнерами по проектам, размораживаемым после кризиса, равно как и по новым проектам, собственники большинства из которых только выходят на рынок девелопмента. Так только в 2010 году компания выступила консультантом по нескольким десяткам проектов по жилой и коммерческой недвижимости  в Москве, Московской области, а также в других регионах России - С-Петербурге, Ярославле, Сочи, Геленджике, Самаре, Екатеринбурге, Кисловодске и пр. Общее количество проектов, реализованных департаментом консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood, более 200. Среди них - разработка бизнес планов, оценка, анализ наилучшего использования земельных участков. Существенная доля пришлась на проекты с апартаментной составляющей - за год были проконсультированы проекты общей площадью более полумиллиона квадратных метров. Также Blackwood упрочила свои позиции в области консалтинга курортно-рекреационных проектов. Помимо проекта "Курорт "Золотое кольцо", финансируемого Внешэкономбанком,  по которому в 2010 г. велись работы по проектированию второй очереди, компания стала консультантом курортно-рекреационных проектов на Байкале, в Самарской области, в КМВ. Общих объем земельных активов по этим проектам превысил 3 000 Га, а туристическая емкость проектируемых курортов - более 100 тыс. человек.

"Качественные консалтинговые услуги сегодня - это сплав опыта, знаний, качественного анализа рынка, и конечно команда, способная решать самые сложные задачи. В компании Blackwood такая высокопрофессиональная команда есть. И почетная статуэтка "Консультант № 1" - еще одно тому подтверждение", - говорит управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости