Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие правовые нормы о недвижимости и ЖКХ заработают в декабре 2022 года Город, 00:05
Москва вошла в топ-3 городов, где в ноябре сильнее всего подешевело жилье Жилье, 00:01
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 30 ноя, 17:59
В Москве заработал сервис по вывозу из жилья старой мебели и электроники Город, 30 ноя, 15:50
На новом метрокольце ввели подземную подстанцию размером с девятиэтажку Жилье, 30 ноя, 14:58
Путин заявил о новом рекорде по строительству жилья в России Жилье, 30 ноя, 13:15
Москва вошла в топ-3 городов, где сильнее всего упал спрос на новостройки Жилье, 30 ноя, 12:55
В промзоне на юго-востоке Москвы построят 445 тыс. кв. м недвижимости Город, 30 ноя, 12:13
Свыше 36 тыс. обманутых дольщиков восстановлены в правах в 2022 году Город, 30 ноя, 12:01
Москва почти на треть перевыполнила план ввода недвижимости в 2022 году Город, 30 ноя, 11:04
Названы города Подмосковья, где в 2022 году подешевело жилье Деньги, 30 ноя, 10:15
«Пионер» инвестирует 142 млрд рублей в строительство премиальных проектов Новости компаний, 30 ноя, 10:00
Минеральная вата: свойства и особенности использования Загород, 30 ноя, 09:45
ВТБ объявил о повышении ставок по ипотеке Деньги, 30 ноя, 09:06
200 проектов в год и премия – консультант № 1
Новости компаний ,  
0 

200 проектов в год и премия – консультант № 1

Июнь 2011 года, Москва. В развлекательном комплексе Golden Palace прошла церемония награждения престижной премии "Рекорды рынка недвижимости 2011". В одной из номинаций победила компания Blackwood, удостоившись звания "Консультант № 1".

"Рекорды рынка недвижимости" - это профессиональное соревнование ведущих игроков, в ходе которого определяются лучшие из лучших. В премии приняли участие многие представители различных услуг на рынке жилой, коммерческой, загородной и зарубежной недвижимости, лучшие из которых получили заветные статуэтки.

По итогам 3-х этапов голосования компания Blackwood победила в номинации "Консультант № 1". Эта победа - результат устойчивого и целенаправленного развития команды аналитиков, консультантов, архитекторов при поддержке всех подразделений компании. Сохранив команду опытных специалистов в сложный кризисный период, сегодня, когда рынок вновь на подъеме, но при этом стал значительно более сложным, компания Blackwood продолжает работать со своими партнерами по проектам, размораживаемым после кризиса, равно как и по новым проектам, собственники большинства из которых только выходят на рынок девелопмента. Так только в 2010 году компания выступила консультантом по нескольким десяткам проектов по жилой и коммерческой недвижимости  в Москве, Московской области, а также в других регионах России - С-Петербурге, Ярославле, Сочи, Геленджике, Самаре, Екатеринбурге, Кисловодске и пр. Общее количество проектов, реализованных департаментом консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood, более 200. Среди них - разработка бизнес планов, оценка, анализ наилучшего использования земельных участков. Существенная доля пришлась на проекты с апартаментной составляющей - за год были проконсультированы проекты общей площадью более полумиллиона квадратных метров. Также Blackwood упрочила свои позиции в области консалтинга курортно-рекреационных проектов. Помимо проекта "Курорт "Золотое кольцо", финансируемого Внешэкономбанком,  по которому в 2010 г. велись работы по проектированию второй очереди, компания стала консультантом курортно-рекреационных проектов на Байкале, в Самарской области, в КМВ. Общих объем земельных активов по этим проектам превысил 3 000 Га, а туристическая емкость проектируемых курортов - более 100 тыс. человек.

"Качественные консалтинговые услуги сегодня - это сплав опыта, знаний, качественного анализа рынка, и конечно команда, способная решать самые сложные задачи. В компании Blackwood такая высокопрофессиональная команда есть. И почетная статуэтка "Консультант № 1" - еще одно тому подтверждение", - говорит управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев.
Главное Лента