Лента новостей
Все новости Недвижимость
Строитель погиб в аэропорту Уфы при падении с высоты 23:10, Общество МИД предупредил россиян об эпидемии кори на крупнейшем острове Фиджи 22:53, Общество Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности» 22:44, Политика Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить 22:29, РБК и Scania В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м 22:24, Общество Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» 22:04, Общество Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА 21:48, Спорт Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии 21:44, Спорт КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США 21:36, Политика ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» 21:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 21:28, РБК и Нацпроект «Наука» «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании 21:12, Спорт Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта 21:06, Общество «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии 20:50, Спорт Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт 20:37, РБК Стиль и Barilla Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» 20:35, Общество Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов 20:23, Спорт Умер чемпион Олимпиады-1956 в составе сборной СССР по футболу Юрий Беляев 20:13, Спорт Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 20:12, РБК и Mercedes-Benz Сокуров отреагировал на претензии Кадырова из-за звания Героя России 20:08, Общество В США заявили о технологии доставки человека в любую точку планеты за час 19:54, Политика «Нафтогаз» описал сценарий падения цен на газ для украинцев 19:34, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 19:26, РБК Стиль и YE’S apartaments «Нервный и сложный матч». Как Россия победила чехов в игре Евротура 19:08, Спорт Депутат Госдумы объяснил подаренную им главе района банку вазелина 19:00, Общество Глава новой украинской Церкви назвал условие переноса даты Рождества 18:51, Общество У лучшего снайпера «Филадельфии» обнаружили рак 18:40, Спорт Атомный ледокол «Арктика» закончил первый этап ходовых испытаний 18:34, Общество
200 проектов в год и премия – консультант № 1
0
200 проектов в год и премия – консультант № 1
Июнь 2011 года, Москва. В развлекательном комплексе Golden Palace прошла церемония награждения престижной премии "Рекорды рынка недвижимости 2011". В одной из номинаций победила компания Blackwood, удостоившись звания "Консультант № 1".

"Рекорды рынка недвижимости" - это профессиональное соревнование ведущих игроков, в ходе которого определяются лучшие из лучших. В премии приняли участие многие представители различных услуг на рынке жилой, коммерческой, загородной и зарубежной недвижимости, лучшие из которых получили заветные статуэтки.

По итогам 3-х этапов голосования компания Blackwood победила в номинации "Консультант № 1". Эта победа - результат устойчивого и целенаправленного развития команды аналитиков, консультантов, архитекторов при поддержке всех подразделений компании. Сохранив команду опытных специалистов в сложный кризисный период, сегодня, когда рынок вновь на подъеме, но при этом стал значительно более сложным, компания Blackwood продолжает работать со своими партнерами по проектам, размораживаемым после кризиса, равно как и по новым проектам, собственники большинства из которых только выходят на рынок девелопмента. Так только в 2010 году компания выступила консультантом по нескольким десяткам проектов по жилой и коммерческой недвижимости  в Москве, Московской области, а также в других регионах России - С-Петербурге, Ярославле, Сочи, Геленджике, Самаре, Екатеринбурге, Кисловодске и пр. Общее количество проектов, реализованных департаментом консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood, более 200. Среди них - разработка бизнес планов, оценка, анализ наилучшего использования земельных участков. Существенная доля пришлась на проекты с апартаментной составляющей - за год были проконсультированы проекты общей площадью более полумиллиона квадратных метров. Также Blackwood упрочила свои позиции в области консалтинга курортно-рекреационных проектов. Помимо проекта "Курорт "Золотое кольцо", финансируемого Внешэкономбанком,  по которому в 2010 г. велись работы по проектированию второй очереди, компания стала консультантом курортно-рекреационных проектов на Байкале, в Самарской области, в КМВ. Общих объем земельных активов по этим проектам превысил 3 000 Га, а туристическая емкость проектируемых курортов - более 100 тыс. человек.

"Качественные консалтинговые услуги сегодня - это сплав опыта, знаний, качественного анализа рынка, и конечно команда, способная решать самые сложные задачи. В компании Blackwood такая высокопрофессиональная команда есть. И почетная статуэтка "Консультант № 1" - еще одно тому подтверждение", - говорит управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев.