Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 21 авг, 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21 авг, 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21 авг, 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21 авг, 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21 авг, 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21 авг, 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21 авг, 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21 авг, 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21 авг, 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 21 авг, 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 21 авг, 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 21 авг, 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 21 авг, 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 21 авг, 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 21 авг, 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 21 авг, 20:30, Спорт
Hачинается сбор проектов на номинацию Лучший Загородный Проект России
29 июн, 2011 13:55
0
Hачинается сбор проектов на номинацию Лучший Загородный Проект России
Премия Best Building Awards/Дом Года объявляет о начале сбора реализованных в 2010 году проектов на выдвижение в номинации Лучший Загородный Проект России. Победитель будет определен в категориях:

-Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор народа - по итогам народного online-голосования.
-Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор профессионалов - по итогам выбора Экспертного Совета Премии.

В рамка Best Country Project определяются специальные призы Премии:

-Best housing development (Лучший Загородный Поселок)
-Made in Wood (Лучший Деревянный Дом)

Концепция Премии:

Best Building Awards является открытым общественным конкурсом в области строительства и архитектуры. Премия ежегодно присуждается лучшим проектам архитектуры, выполненным профессиональными архитекторами и воплощенным девелоперами и строителями.

В Премии участвуют реализованные в прошедшем календарном году проекты жилых домов, общественных и коммерческих зданий, реконструированных объектов, градостроительные застройки комплексного освоения территорий - высотные и малоэтажные.

Выдвижение на Премию происходит в свободном режиме: к рассмотрению принимаются объекты, собранные Оргкомитетом Премии, предложенные членами Общественного и Экспертного Советов, Партнерами Премии, а также авторами объектов, и любыми заинтересованными лицами. Все собранные заявки формируют Общий список Премии.

В качестве заявки выступает присланная информация об объекте, а именно:

- название объекта
- месторасположение
- даты
- краткая аннотация
- указать заказчика, строителя и архитектора
- фотографии объекта (2 - 10 фотографии в формате jpg)
- планировка зданий
- основные материалы, используемые при строительстве

Цель Премии - выбор лучших, оригинальных, новаторских и инновационных проектов и поощрение авторов, заказчиков и строителей этих проектов, которые таким образом вносят значительный вклад в развитие современной архитектуры и градостроительства.

Голосование и определение победителей:

Голосование Премии проходит в три этапа на сайте Премии:

Первый Этап:

Закрытое гоосование Общественного Совета по Общему списку на основании, которого утверждается Лонг-лист Премии.Лонг-лист публикуется на сайте Премии.

Втрой Этап:

Закрытое голосование Экспертного Совета по списку Лонг-листа на основании которого определяется Шорт-лист Премии, а также победитель в номинации Выбор профессионалов. Шорт-лист публикуется на сайте Премии.

Третий Этап:

Открытое голосование по списку Шорт-листа, на основании которого определяется победитель в номинации Выбор народа.

Церемония награждения проходит отдельным мероприятием в рамках фестиваля "Зодчество" с 14-16 октября 2011года, Москва, "Манеж".

ВНИМАНИЕ!

Работы принимаются с 24.06.2011 до 01.09.2011 на электронную почту promo@madeinfuture.ru

Подробная информация на сайте http://www.madeinfuture.net/ или по телефону: +7(495) 258-56-60

Стратегический партнер премии: "Duvils Group" (Дювилс Груп)

Информационный партнер: журнал "Архитектурный Вестник", ИА "Архитектор"

Стратегический интернет партнер: ARCHI.RU

Генеральный Интернет партнёр: Rambler-Недвижимость 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости