Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 19:00, Спорт Сторонники независимости Каталонии вышли на демонстрацию в Барселоне 18:25, Политика ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество
Hачинается сбор проектов на номинацию Лучший Загородный Проект России
29 июн, 2011 13:55
0
Hачинается сбор проектов на номинацию Лучший Загородный Проект России
Премия Best Building Awards/Дом Года объявляет о начале сбора реализованных в 2010 году проектов на выдвижение в номинации Лучший Загородный Проект России. Победитель будет определен в категориях:

-Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор народа - по итогам народного online-голосования.
-Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор профессионалов - по итогам выбора Экспертного Совета Премии.

В рамка Best Country Project определяются специальные призы Премии:

-Best housing development (Лучший Загородный Поселок)
-Made in Wood (Лучший Деревянный Дом)

Концепция Премии:

Best Building Awards является открытым общественным конкурсом в области строительства и архитектуры. Премия ежегодно присуждается лучшим проектам архитектуры, выполненным профессиональными архитекторами и воплощенным девелоперами и строителями.

В Премии участвуют реализованные в прошедшем календарном году проекты жилых домов, общественных и коммерческих зданий, реконструированных объектов, градостроительные застройки комплексного освоения территорий - высотные и малоэтажные.

Выдвижение на Премию происходит в свободном режиме: к рассмотрению принимаются объекты, собранные Оргкомитетом Премии, предложенные членами Общественного и Экспертного Советов, Партнерами Премии, а также авторами объектов, и любыми заинтересованными лицами. Все собранные заявки формируют Общий список Премии.

В качестве заявки выступает присланная информация об объекте, а именно:

- название объекта
- месторасположение
- даты
- краткая аннотация
- указать заказчика, строителя и архитектора
- фотографии объекта (2 - 10 фотографии в формате jpg)
- планировка зданий
- основные материалы, используемые при строительстве

Цель Премии - выбор лучших, оригинальных, новаторских и инновационных проектов и поощрение авторов, заказчиков и строителей этих проектов, которые таким образом вносят значительный вклад в развитие современной архитектуры и градостроительства.

Голосование и определение победителей:

Голосование Премии проходит в три этапа на сайте Премии:

Первый Этап:

Закрытое гоосование Общественного Совета по Общему списку на основании, которого утверждается Лонг-лист Премии.Лонг-лист публикуется на сайте Премии.

Втрой Этап:

Закрытое голосование Экспертного Совета по списку Лонг-листа на основании которого определяется Шорт-лист Премии, а также победитель в номинации Выбор профессионалов. Шорт-лист публикуется на сайте Премии.

Третий Этап:

Открытое голосование по списку Шорт-листа, на основании которого определяется победитель в номинации Выбор народа.

Церемония награждения проходит отдельным мероприятием в рамках фестиваля "Зодчество" с 14-16 октября 2011года, Москва, "Манеж".

ВНИМАНИЕ!

Работы принимаются с 24.06.2011 до 01.09.2011 на электронную почту promo@madeinfuture.ru

Подробная информация на сайте http://www.madeinfuture.net/ или по телефону: +7(495) 258-56-60

Стратегический партнер премии: "Duvils Group" (Дювилс Груп)

Информационный партнер: журнал "Архитектурный Вестник", ИА "Архитектор"

Стратегический интернет партнер: ARCHI.RU

Генеральный Интернет партнёр: Rambler-Недвижимость 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости