Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ объявил об отзыве лицензии у банка «Солидарность» 08:42, Финансы WADA ответило на слова Путина о «запугивании» и «давлении» 08:24, Политика СКР завершил расследование 60 новых эпизодов в деле «ангарского маньяка» 08:16, Общество Куратору транспортной безопасности Крымского моста нашли замену до апреля 08:00, Бизнес В Хакасии 15 воспитанников детсада пострадали при массовом отравлении 07:27, Общество Запрошенный Улюкаеву штраф составит 40% взысканного за взятки за год 07:19, Общество Власть пешеходов: как изменился столичный рынок стрит-ретейла в 2017 году 07:07, Деньги Государства-участники ДРСМД провели встречу в Женеве 07:03, Политика Дастина Хоффмана вновь обвинили в домогательствах 06:49, Общество WP узнала об идее Трампа продать российские дипломатические дачи в США 06:44, Политика Белый дом рассказал о словах благодарности Трампа в разговоре с Путиным 06:10, Политика Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 06:05, РБК и Thomson Reuters Billboard назвал лучшую песню 2017 года 06:00, Общество NASA нашло новую экзопланету с помощью нейронной сети 05:10, Технологии и медиа «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист премии «Оскар» 04:42, Общество Четыре человека погибли при крушении вертолета в Канаде 04:37, Общество В РВСН пообещали в два раза увеличить число запусков в новом году 04:13, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:50, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В США отменили принцип «сетевой нейтральности» 03:45, Технологии и медиа На заводе в украинском Тернополе произошел взрыв 03:20, Общество Полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом в Маастрихте 03:04, Общество В США приговорили родственников Мадуро к 18 годам тюрьмы за наркоторговлю 02:51, Общество Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 02:30, РБК, Korean Air и НОТК В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика Путин и Трамп обсудили по телефону урегулирование ситуации с КНДР 01:31, Политика В Германии три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 01:30, Общество
Hачинается сбор проектов на номинацию Лучший Загородный Проект России
29 июн, 2011 13:55
0
Hачинается сбор проектов на номинацию Лучший Загородный Проект России
Премия Best Building Awards/Дом Года объявляет о начале сбора реализованных в 2010 году проектов на выдвижение в номинации Лучший Загородный Проект России. Победитель будет определен в категориях:

-Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор народа - по итогам народного online-голосования.
-Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор профессионалов - по итогам выбора Экспертного Совета Премии.

В рамка Best Country Project определяются специальные призы Премии:

-Best housing development (Лучший Загородный Поселок)
-Made in Wood (Лучший Деревянный Дом)

Концепция Премии:

Best Building Awards является открытым общественным конкурсом в области строительства и архитектуры. Премия ежегодно присуждается лучшим проектам архитектуры, выполненным профессиональными архитекторами и воплощенным девелоперами и строителями.

В Премии участвуют реализованные в прошедшем календарном году проекты жилых домов, общественных и коммерческих зданий, реконструированных объектов, градостроительные застройки комплексного освоения территорий - высотные и малоэтажные.

Выдвижение на Премию происходит в свободном режиме: к рассмотрению принимаются объекты, собранные Оргкомитетом Премии, предложенные членами Общественного и Экспертного Советов, Партнерами Премии, а также авторами объектов, и любыми заинтересованными лицами. Все собранные заявки формируют Общий список Премии.

В качестве заявки выступает присланная информация об объекте, а именно:

- название объекта
- месторасположение
- даты
- краткая аннотация
- указать заказчика, строителя и архитектора
- фотографии объекта (2 - 10 фотографии в формате jpg)
- планировка зданий
- основные материалы, используемые при строительстве

Цель Премии - выбор лучших, оригинальных, новаторских и инновационных проектов и поощрение авторов, заказчиков и строителей этих проектов, которые таким образом вносят значительный вклад в развитие современной архитектуры и градостроительства.

Голосование и определение победителей:

Голосование Премии проходит в три этапа на сайте Премии:

Первый Этап:

Закрытое гоосование Общественного Совета по Общему списку на основании, которого утверждается Лонг-лист Премии.Лонг-лист публикуется на сайте Премии.

Втрой Этап:

Закрытое голосование Экспертного Совета по списку Лонг-листа на основании которого определяется Шорт-лист Премии, а также победитель в номинации Выбор профессионалов. Шорт-лист публикуется на сайте Премии.

Третий Этап:

Открытое голосование по списку Шорт-листа, на основании которого определяется победитель в номинации Выбор народа.

Церемония награждения проходит отдельным мероприятием в рамках фестиваля "Зодчество" с 14-16 октября 2011года, Москва, "Манеж".

ВНИМАНИЕ!

Работы принимаются с 24.06.2011 до 01.09.2011 на электронную почту promo@madeinfuture.ru

Подробная информация на сайте http://www.madeinfuture.net/ или по телефону: +7(495) 258-56-60

Стратегический партнер премии: "Duvils Group" (Дювилс Груп)

Информационный партнер: журнал "Архитектурный Вестник", ИА "Архитектор"

Стратегический интернет партнер: ARCHI.RU

Генеральный Интернет партнёр: Rambler-Недвижимость 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.