Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге 19:05, Общество «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн 18:58, Спорт ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго 18:33, Бизнес В Петербурге обрушилась крыша университета 18:27, Общество Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия 18:15, Политика МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии 17:45, Общество Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» 17:41, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 17:38, РБК и Philips Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании 17:17, Общество Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы 16:55, Общество В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями 16:49, Общество Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц 16:20, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 16:05, РБК и «Билайн» Бизнес ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» 15:58, Спорт Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России 15:54, Общество Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви 15:53, Политика Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» 15:46, Политика Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию 15:30, Политика Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» 14:56, Политика Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова 14:12, Общество Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны 14:10, Политика В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве 13:42, Общество Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 13:01, Спорт Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией 12:55, Политика Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot 12:43, Политика Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» 12:27, Общество Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США 12:10, Спорт СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве 12:06, Общество
Hачинается сбор проектов на номинацию Лучший Загородный Проект России
29 июн 2011, 13:55
0
Hачинается сбор проектов на номинацию Лучший Загородный Проект России
Премия Best Building Awards/Дом Года объявляет о начале сбора реализованных в 2010 году проектов на выдвижение в номинации Лучший Загородный Проект России. Победитель будет определен в категориях:

-Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор народа - по итогам народного online-голосования.
-Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор профессионалов - по итогам выбора Экспертного Совета Премии.

В рамка Best Country Project определяются специальные призы Премии:

-Best housing development (Лучший Загородный Поселок)
-Made in Wood (Лучший Деревянный Дом)

Концепция Премии:

Best Building Awards является открытым общественным конкурсом в области строительства и архитектуры. Премия ежегодно присуждается лучшим проектам архитектуры, выполненным профессиональными архитекторами и воплощенным девелоперами и строителями.

В Премии участвуют реализованные в прошедшем календарном году проекты жилых домов, общественных и коммерческих зданий, реконструированных объектов, градостроительные застройки комплексного освоения территорий - высотные и малоэтажные.

Выдвижение на Премию происходит в свободном режиме: к рассмотрению принимаются объекты, собранные Оргкомитетом Премии, предложенные членами Общественного и Экспертного Советов, Партнерами Премии, а также авторами объектов, и любыми заинтересованными лицами. Все собранные заявки формируют Общий список Премии.

В качестве заявки выступает присланная информация об объекте, а именно:

- название объекта
- месторасположение
- даты
- краткая аннотация
- указать заказчика, строителя и архитектора
- фотографии объекта (2 - 10 фотографии в формате jpg)
- планировка зданий
- основные материалы, используемые при строительстве

Цель Премии - выбор лучших, оригинальных, новаторских и инновационных проектов и поощрение авторов, заказчиков и строителей этих проектов, которые таким образом вносят значительный вклад в развитие современной архитектуры и градостроительства.

Голосование и определение победителей:

Голосование Премии проходит в три этапа на сайте Премии:

Первый Этап:

Закрытое гоосование Общественного Совета по Общему списку на основании, которого утверждается Лонг-лист Премии.Лонг-лист публикуется на сайте Премии.

Втрой Этап:

Закрытое голосование Экспертного Совета по списку Лонг-листа на основании которого определяется Шорт-лист Премии, а также победитель в номинации Выбор профессионалов. Шорт-лист публикуется на сайте Премии.

Третий Этап:

Открытое голосование по списку Шорт-листа, на основании которого определяется победитель в номинации Выбор народа.

Церемония награждения проходит отдельным мероприятием в рамках фестиваля "Зодчество" с 14-16 октября 2011года, Москва, "Манеж".

ВНИМАНИЕ!

Работы принимаются с 24.06.2011 до 01.09.2011 на электронную почту promo@madeinfuture.ru

Подробная информация на сайте http://www.madeinfuture.net/ или по телефону: +7(495) 258-56-60

Стратегический партнер премии: "Duvils Group" (Дювилс Груп)

Информационный партнер: журнал "Архитектурный Вестник", ИА "Архитектор"

Стратегический интернет партнер: ARCHI.RU

Генеральный Интернет партнёр: Rambler-Недвижимость 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости