Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество Работа в большом городе: о безработице и трудоустройстве 12:55, Партнерский материал Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН 12:48, Общество Бриллианты и не только: выбираем ювелирный подарок 12:45, Стиль Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 12:40, РБК и Открытие В России выросло число довольных своими жилищными условиями семей 12:37, Жилье Орешкин заявил о «потерянном полугодии» для экономики 12:33, Экономика Синоптики предупредили о волнах холода зимой в Московском регионе 12:31, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 12:25, РБК и УРАЛСИБ Кремль прокомментировал прекращение показа «Слуги народа» в телеэфире 12:22, Технологии и медиа Почему Stellar остановила раздачу токенов на $120 млн 12:15, Крипто На заводе назвали причину пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 12:13, Общество Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика Песков ответил на данные о росте желающих изменить Конституцию россиян 12:05, Общество Лишат прав без суда: как будут бороться с неадекватными водителями 12:05, Авто Институт развития с акционерами с Запада впервые за 5 лет дал заем России 12:01, Экономика
Hачинается сбор проектов на номинацию Лучший Загородный Проект России
0
Hачинается сбор проектов на номинацию Лучший Загородный Проект России
Премия Best Building Awards/Дом Года объявляет о начале сбора реализованных в 2010 году проектов на выдвижение в номинации Лучший Загородный Проект России. Победитель будет определен в категориях:

-Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор народа - по итогам народного online-голосования.
-Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор профессионалов - по итогам выбора Экспертного Совета Премии.

В рамка Best Country Project определяются специальные призы Премии:

-Best housing development (Лучший Загородный Поселок)
-Made in Wood (Лучший Деревянный Дом)

Концепция Премии:

Best Building Awards является открытым общественным конкурсом в области строительства и архитектуры. Премия ежегодно присуждается лучшим проектам архитектуры, выполненным профессиональными архитекторами и воплощенным девелоперами и строителями.

В Премии участвуют реализованные в прошедшем календарном году проекты жилых домов, общественных и коммерческих зданий, реконструированных объектов, градостроительные застройки комплексного освоения территорий - высотные и малоэтажные.

Выдвижение на Премию происходит в свободном режиме: к рассмотрению принимаются объекты, собранные Оргкомитетом Премии, предложенные членами Общественного и Экспертного Советов, Партнерами Премии, а также авторами объектов, и любыми заинтересованными лицами. Все собранные заявки формируют Общий список Премии.

В качестве заявки выступает присланная информация об объекте, а именно:

- название объекта
- месторасположение
- даты
- краткая аннотация
- указать заказчика, строителя и архитектора
- фотографии объекта (2 - 10 фотографии в формате jpg)
- планировка зданий
- основные материалы, используемые при строительстве

Цель Премии - выбор лучших, оригинальных, новаторских и инновационных проектов и поощрение авторов, заказчиков и строителей этих проектов, которые таким образом вносят значительный вклад в развитие современной архитектуры и градостроительства.

Голосование и определение победителей:

Голосование Премии проходит в три этапа на сайте Премии:

Первый Этап:

Закрытое гоосование Общественного Совета по Общему списку на основании, которого утверждается Лонг-лист Премии.Лонг-лист публикуется на сайте Премии.

Втрой Этап:

Закрытое голосование Экспертного Совета по списку Лонг-листа на основании которого определяется Шорт-лист Премии, а также победитель в номинации Выбор профессионалов. Шорт-лист публикуется на сайте Премии.

Третий Этап:

Открытое голосование по списку Шорт-листа, на основании которого определяется победитель в номинации Выбор народа.

Церемония награждения проходит отдельным мероприятием в рамках фестиваля "Зодчество" с 14-16 октября 2011года, Москва, "Манеж".

ВНИМАНИЕ!

Работы принимаются с 24.06.2011 до 01.09.2011 на электронную почту promo@madeinfuture.ru

Подробная информация на сайте http://www.madeinfuture.net/ или по телефону: +7(495) 258-56-60

Стратегический партнер премии: "Duvils Group" (Дювилс Груп)

Информационный партнер: журнал "Архитектурный Вестник", ИА "Архитектор"

Стратегический интернет партнер: ARCHI.RU

Генеральный Интернет партнёр: Rambler-Недвижимость