Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Боттас четвертый раз в сезоне выиграл квалификацию на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:38 Неизвестный напал на полицейских у входа в управление МВД в центре Москвы Общество, 17:09 Белоруссия ограничит иностранцам въезд в страну Политика, 17:06 В Греции закроют бары и рестораны из-за пандемии Общество, 17:04 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 17:00 Михалков рассказал о мастерстве и самоиронии Коннери Общество, 16:50 В РПЦ предложили включить в школьную программу священные тексты Общество, 16:30 «Ростов» приехал на матч со «Спартаком» в костюмах из «Джентльменов» Спорт, 16:24 В Карабахе заявили о ракетном обстреле со стороны Азербайджана Политика, 16:13 Олимпийского чемпиона переизбрали главой Всероссийской федерации плавания Спорт, 16:10 Ресторану в Парке Горького пригрозили штрафом из-за профилактики COVID Общество, 16:08 Как устроены заповедные территории Москвы РБК и ДПиООС, 16:02 Бонд, рыцарь и секс-символ: чем запомнится Шон Коннери Общество, 16:00  «Рубин» победил «Арсенал» в чемпионате России Спорт, 15:59
Ралли суперкаров – 2011 стартовало в поселке лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"
Новости компаний ,  
0 

Ралли суперкаров – 2011 стартовало в поселке лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"

16 июля в подмосковном поселке лэйнхаусов "Ильинка" состоялся старт ежегодного загородного Ралли суперкаров. Организатором мероприятия выступила компания Penny Lane Realty.

В ралли приняли участие владельцы дорогих автомобилей мощностью от 300 л.с., стоимость которых начинается с отметки в $ 300 тыс, а максимальная скорость - не ниже 300 км/ч. В торжественной обстановке был дан старт ралли и автомобили, среди которых были замечены Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Porsche, Bentley и другие, - один за одним отправились на трассу. Всего в гонке приняло участие 60 суперкаров.

Один из экипажей - красный Bentley - принадлежал писательнице Юлии Шиловой. "Отличное место для старта столь захватывающего мероприятия. Я очень люблю поселки подобного западного стиля, и с удовольствием поселилась бы в "Ильинке", - прокомментировала старт гонки писательница.

Напомним, "Ильинка" расположена на участке размером 11,5 Га по Ильинскому шоссе в 11 км. от МКАД. Поселок находится в непосредственной близости от излучины Москва-реки и знаменитой усадьбы "Архангельское" и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе. Архитектурное решение проекта воссоздает атмосферу старинных улочек европейских городов. Поселок состоит из 162 лэйнхаусов, каждый из которых имеет свой приусадебный участок, размером от 2 до 7 соток.

Покупателям предлагается 6 типов домовладений, названных в честь различных европейских городов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский и Туринский. Дома отличаются площадью, внутренней планировкой, архитектурным обликом и цветовой гаммой.

В поселке предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура; ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка.

К настоящему времени поселок практически готов и владельцы уже приступили к внутренней отделке своих лэйнхаусов.

Девелопер и застройщик поселка, Группа компаний "КОНТИ", подготовила сюрприз участникам ралли, учредив три собственные номинации: "Гармония автомобиля и архитектуры", "Специальная номинация", "Первый суперкар в "Ильинке". Победителю в каждой номинации подарили сертификат, дающий право на получение дополнительной скидки в размере 5% на покупку лэйнхауса в поселке.

Справка: 

Поселок реализуется совместными усилиями компаний "КОНТИ" и "МАРР Капитал".

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8".

Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости (офисный центр с подземной автостоянкой на ул. С. Макеева, гостиничный комплекс в Петрозаводске и др.)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента