Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский миллиардер из топ-50 предложил купить медную компанию в Сербии 08:00, Бизнес Россия направит в Аргентину самолет для поисков пропавшей подлодки 07:49, Общество «Россети» разработали устройства для подзарядки электромобилей в домах 07:10, Общество В Японском море загорелось судно с российским экипажем на борту 06:34, Общество СК возбудил дело после смерти девушки в частной клинике в Якутии 06:10, Общество NYT узнала о возможной сделке Флинна со спецпрокурором по России 06:04, Политика Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу 05:21, Общество Задержанному в ходе спецоперации в Тбилиси мужчине предъявили обвинение 04:30, Общество Лондон раскрыл детали антироссийской речи Мэй на «Восточном партнерстве» 04:11, Политика Овечкин объявил об открытии сайта движения Putin Team 03:33, Политика Король Бельгии рассказал Порошенко о своей поездке в Киев в 1990 году 02:49, Политика Минздрав предложил отказывать пьяным в продаже алкоголя 02:47, Общество Жириновский в случае избрания президентом пообещал доллар по 60 копеек 02:23, Политика Минобороны отчиталось об успешном испытании новой противоракеты 02:06, Общество Российские ВКС за неделю уничтожили свыше 1300 объектов боевиков в Сирии 01:54, Политика Пересчет денег полковника Захарченко занял у РБК более полутора суток 01:09, Общество СМИ опубликовали видео прибытия Плотницкого в Москву 01:04, Политика Учи язык и путешествуй: где побывать в Великобритании 00:40, Спецпроект РБК Суд обязали рассмотреть жалобу защиты Навального на бездействие следствия 00:24, Политика Стрелок из Лас-Вегаса во время атаки сделал 1100 выстрелов 00:18, Общество Эксперты Кудрина не увидели у правительства программы развития страны 00:02, Политика «Голос» нашел общих спонсоров у кандидатов-единороссов и их противников 00:01, Политика Форум ОНФ сменит формат перед выборами президента 00:01, Политика Стало известно место похорон актера Николая Годовикова 23 ноя, 23:41, Общество Футболиста сборной Бразилии осудили на девять лет за изнасилование 23 ноя, 23:39, Общество В Москве на станции метро «Проспект Вернадского» произошло задымление 23 ноя, 23:21, Общество Центр им. Блохина ответил на обвинения прокуратуры в поборах с пациентов 23 ноя, 23:13, Общество «Локомотив» одержал вторую победу в Лиге Европы 23 ноя, 23:05, Спорт
Ралли суперкаров – 2011 стартовало в поселке лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"
20 июл, 2011 17:53
0
Ралли суперкаров – 2011 стартовало в поселке лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"

16 июля в подмосковном поселке лэйнхаусов "Ильинка" состоялся старт ежегодного загородного Ралли суперкаров. Организатором мероприятия выступила компания Penny Lane Realty.

В ралли приняли участие владельцы дорогих автомобилей мощностью от 300 л.с., стоимость которых начинается с отметки в $ 300 тыс, а максимальная скорость - не ниже 300 км/ч. В торжественной обстановке был дан старт ралли и автомобили, среди которых были замечены Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Porsche, Bentley и другие, - один за одним отправились на трассу. Всего в гонке приняло участие 60 суперкаров.

Один из экипажей - красный Bentley - принадлежал писательнице Юлии Шиловой. "Отличное место для старта столь захватывающего мероприятия. Я очень люблю поселки подобного западного стиля, и с удовольствием поселилась бы в "Ильинке", - прокомментировала старт гонки писательница.

Напомним, "Ильинка" расположена на участке размером 11,5 Га по Ильинскому шоссе в 11 км. от МКАД. Поселок находится в непосредственной близости от излучины Москва-реки и знаменитой усадьбы "Архангельское" и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе. Архитектурное решение проекта воссоздает атмосферу старинных улочек европейских городов. Поселок состоит из 162 лэйнхаусов, каждый из которых имеет свой приусадебный участок, размером от 2 до 7 соток.

Покупателям предлагается 6 типов домовладений, названных в честь различных европейских городов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский и Туринский. Дома отличаются площадью, внутренней планировкой, архитектурным обликом и цветовой гаммой.

В поселке предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура; ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка.

К настоящему времени поселок практически готов и владельцы уже приступили к внутренней отделке своих лэйнхаусов.

Девелопер и застройщик поселка, Группа компаний "КОНТИ", подготовила сюрприз участникам ралли, учредив три собственные номинации: "Гармония автомобиля и архитектуры", "Специальная номинация", "Первый суперкар в "Ильинке". Победителю в каждой номинации подарили сертификат, дающий право на получение дополнительной скидки в размере 5% на покупку лэйнхауса в поселке.

Справка: 

Поселок реализуется совместными усилиями компаний "КОНТИ" и "МАРР Капитал".

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8".

Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости (офисный центр с подземной автостоянкой на ул. С. Макеева, гостиничный комплекс в Петрозаводске и др.) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости