Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодаре возбудили дело об экстремизме против члена «секты буквы Ё» 19:11, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 19:01, РБК и Сбербанк Лига Европы по футболу. «Локомотив» — «Ницца». Онлайн 19:00, Спорт Суд арестовал подозреваемого в хищении при строительстве театра Додина 18:56, Общество Саудовская Аравия вложит $64 млрд в индустрию развлечений 18:49, Бизнес Автор видео о присутствии Су-57 в Сирии рассказал о его происхождении 18:48, Политика Стали известны претензии UC Rusal к продаже доли Абрамовича в «Норникеле» 18:44, Бизнес Украинские власти запретили ввоз из России книги для рисования по точкам 18:39, Общество «Пионер» оштрафовали еще на 180 тыс. руб. за «Смерть Сталина» 18:37, Общество Телеведущий Норкин подрался с экспертом в прямом эфире 18:22, Технологии и медиа Росздравнадзор поймал 56 аптек на продаже запрещенных лекарств 18:20, Общество ФСБ задержала выходца из Азии за подготовку теракта в Петербурге 18:10, Общество В Минюст подали документы для создания «двойника» партии Навального 18:08, Политика Аналитики оценили шансы на повышение рейтинга России с «мусорного» уровня 17:59, Экономика SpaceX запустила ракету со спутниками для раздачи интернета 17:59, Технологии и медиа Курс биткоина снова упал ниже $10 тыс. 17:59, Технологии и медиа Превращения идеологии: как конфликтуют идеи и институты 17:54, Мнение Главного курганского налоговика задержали за взятку и трату бензина 17:53, Общество Сеть Litecoin развивается: почему падает цена LTC 17:50, Крипто «Магнит» обогнал X5 Retail Group по капитализации ГДР на Лондонской бирже 17:49, Бизнес Минфин пообещал не облагать налогом нежилые строения на дачах 17:47, Жилье «Яблоко» пожаловалось в ФАС на тендеры по уборке снега в Москве 17:34, Политика Полиция опровергла сообщения о вооруженных людях в доме в Брюсселе 17:33, Общество Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум 17:28, Экономика МОК дал, МОК взял: как атлеты лишались олимпийских медалей из-за допинга 17:28, Фотогалерея  Дизайнер Ульяна Сергеенко опровергла сообщения о романе с Игорем Сечиным 17:22, Общество Прокуратура проверит детдома на Урале после сообщений об изнасилованиях 17:18, Общество Ставки врозь: как изменилась доходность по валютным депозитам в феврале 17:17, Деньги
Ралли суперкаров – 2011 стартовало в поселке лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"
20 июл 2011, 17:53
0
Ралли суперкаров – 2011 стартовало в поселке лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"

16 июля в подмосковном поселке лэйнхаусов "Ильинка" состоялся старт ежегодного загородного Ралли суперкаров. Организатором мероприятия выступила компания Penny Lane Realty.

В ралли приняли участие владельцы дорогих автомобилей мощностью от 300 л.с., стоимость которых начинается с отметки в $ 300 тыс, а максимальная скорость - не ниже 300 км/ч. В торжественной обстановке был дан старт ралли и автомобили, среди которых были замечены Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Porsche, Bentley и другие, - один за одним отправились на трассу. Всего в гонке приняло участие 60 суперкаров.

Один из экипажей - красный Bentley - принадлежал писательнице Юлии Шиловой. "Отличное место для старта столь захватывающего мероприятия. Я очень люблю поселки подобного западного стиля, и с удовольствием поселилась бы в "Ильинке", - прокомментировала старт гонки писательница.

Напомним, "Ильинка" расположена на участке размером 11,5 Га по Ильинскому шоссе в 11 км. от МКАД. Поселок находится в непосредственной близости от излучины Москва-реки и знаменитой усадьбы "Архангельское" и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе. Архитектурное решение проекта воссоздает атмосферу старинных улочек европейских городов. Поселок состоит из 162 лэйнхаусов, каждый из которых имеет свой приусадебный участок, размером от 2 до 7 соток.

Покупателям предлагается 6 типов домовладений, названных в честь различных европейских городов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский и Туринский. Дома отличаются площадью, внутренней планировкой, архитектурным обликом и цветовой гаммой.

В поселке предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура; ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка.

К настоящему времени поселок практически готов и владельцы уже приступили к внутренней отделке своих лэйнхаусов.

Девелопер и застройщик поселка, Группа компаний "КОНТИ", подготовила сюрприз участникам ралли, учредив три собственные номинации: "Гармония автомобиля и архитектуры", "Специальная номинация", "Первый суперкар в "Ильинке". Победителю в каждой номинации подарили сертификат, дающий право на получение дополнительной скидки в размере 5% на покупку лэйнхауса в поселке.

Справка: 

Поселок реализуется совместными усилиями компаний "КОНТИ" и "МАРР Капитал".

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8".

Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости (офисный центр с подземной автостоянкой на ул. С. Макеева, гостиничный комплекс в Петрозаводске и др.) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.