Лента новостей
Все новости Недвижимость
Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными 10:06, Технологии и медиа Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных регионов» 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки 08:25, РБК и ГАЗ National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» 08:16, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:06, Общество Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес 08:05, PRO Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар 08:04, Бизнес
Перепланировка со скидкой в 70%
0
Перепланировка со скидкой в 70%

"НДВ-Проект-Концепт" предлагает скидки на проект перепланировки до 70% и на дизайн-проекты квартир до 10%. Скидки предоставляются только клиентам компании "НДВ-Недвижимость".

Компания "НДВ-Проект-Концепт", прекрасно зарекомендовавшая себя в разработке дизайн-проектов входных групп и мест общего пользования в объектах компании "НДВ-Недвижимость", выходит на рынок частных квартир.

"До 20% покупателей квартир в новостройках заказывают перепланировку будущего жилья, а дизайн-проект отделки квартиры хотели бы видеть до 70% покупателей, - говорит директор по маркетингу и PR компании "НДВ-Недвижимость" Ирина Наумова. - Для нас важно предложить полный комплекс услуг клиентам "НДВ-Недвижимость", при этом повысив лояльность к нашему бренду".

Компания "НДВ-Проект-Концепт" с момента создания работала с юридическими лицами, партнерами "НДВ-Недвижимость", и разрабатывала дизайн-проект входных групп, холлов, оптимизировала планировочные решения в реализуемых объектах, а так же осуществляла все необходимые согласования по своим разработкам.

Теперь компания расширяет деятельность и начинает работать с физическими лицами. Причем клиентов, купивших квартиры в "НДВ-Недвижимость", ждут специальные скидки.

Например, скидка на разработку дизайн-проекта составит 10%, на проект перепланировки помещения - 70%, причем бесплатно предлагается проект по водоснабжению и канализации. Воспользоваться скидкой клиент "НДВ" сможет, предъявив копию договора.

"Многие клиенты "НДВ-Недвижимость" знают наши работы хотя бы по квартирам OPTIMA, которые пользуются повышенным спросом в мкр. «Царицыно», - говорит генеральный директор компании "НДВ-Проект-Концепт" Борис Леонтьев. - В своих работах мы стараемся создать максимально комфортное пространство для жизни каждого члена семьи, используем недорогие и экологичные материалы, применяем простые и эффективные решения".