Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29
"НДВ-Недвижимость" завершила продажу офисов в БЦ "Юникон"
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" завершила продажу офисов в БЦ "Юникон"

Компания "НДВ-Недвижимость" завершила продажи офисных площадей в БЦ "Юникон", расположенном на берегу Владимирского пруда в 5 минутах пешком от станции метро "Шоссе Энтузиастов". Бизнес-центр представляет собой 14-этажное односекционное здание оригинальной архитектуры, общей площадью свыше 23 000 кв.м.

Компания "НДВ-Недвижимость" реализовала  офисные площади в бизнес-центре, введенном в эксплуатацию в конце декабря 2010 г.  Крупнейшим собственником помещений в БЦ "Юникон"  стала компания, оказывающая комплекс логистических услуг. В общей сложности  ею было приобретено свыше 500 квадратных метров на 12 этаже бизнес-центра.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает, что вместе с этим в БЦ  остались  свободные помещения, предлагаемые в аренду.

-  Сохраняется возможность развивать свой бизнес в таком перспективном проекте, как БЦ "Юникон".  В аренду предлагаются офисы как с отделкой, так и без. Арендные ставки начинаются от 14400 рублей за кв.м. в год. Минимальная площадь офисов составляет 26 кв.м. Для офисных помещений без отделки предоставляются каникулы от 3 до 6 месяцев.

БЦ "Юникон",  готовый бизнес-центр на востоке Москвы,  расположен на  территории в 1,2 га. Удобное месторасположение, огороженная территория, высокий уровень инженерного оснащения  - благодаря этим и другим качествам данный бизнес-центр, соответствующий  классу B+,  является идеальным местом для  ведения бизнеса. Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 284 м/м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента