Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
"НДВ-Недвижимость" завершила продажу офисов в БЦ "Юникон"
 
0 

"НДВ-Недвижимость" завершила продажу офисов в БЦ "Юникон"

Компания "НДВ-Недвижимость" завершила продажи офисных площадей в БЦ "Юникон", расположенном на берегу Владимирского пруда в 5 минутах пешком от станции метро "Шоссе Энтузиастов". Бизнес-центр представляет собой 14-этажное односекционное здание оригинальной архитектуры, общей площадью свыше 23 000 кв.м.

Компания "НДВ-Недвижимость" реализовала  офисные площади в бизнес-центре, введенном в эксплуатацию в конце декабря 2010 г.  Крупнейшим собственником помещений в БЦ "Юникон"  стала компания, оказывающая комплекс логистических услуг. В общей сложности  ею было приобретено свыше 500 квадратных метров на 12 этаже бизнес-центра.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает, что вместе с этим в БЦ  остались  свободные помещения, предлагаемые в аренду.

-  Сохраняется возможность развивать свой бизнес в таком перспективном проекте, как БЦ "Юникон".  В аренду предлагаются офисы как с отделкой, так и без. Арендные ставки начинаются от 14400 рублей за кв.м. в год. Минимальная площадь офисов составляет 26 кв.м. Для офисных помещений без отделки предоставляются каникулы от 3 до 6 месяцев.

БЦ "Юникон",  готовый бизнес-центр на востоке Москвы,  расположен на  территории в 1,2 га. Удобное месторасположение, огороженная территория, высокий уровень инженерного оснащения  - благодаря этим и другим качествам данный бизнес-центр, соответствующий  классу B+,  является идеальным местом для  ведения бизнеса. Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 284 м/м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента