Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести 15:48, PRO Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тыс. руб. по закону об иноагентах 15:44, Общество Как Big Data и BIM меняют Москву 15:37, Недвижимость
15-я Международная специализированная выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus"
0
15-я Международная специализированная выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus"

15-я Международная специализированная выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus" - ведущая российская выставка, посвященная строительству домов из дерева, пройдет 10 - 13 ноября 2011 года в МВЦ "Крокус Экспо".

Реализация потребности в комфортном и экологичном жилье в России включена в число приоритетных национальных проектов, наряду с развитием образования и здравоохранения. Создание современного по дизайну и экологически безопасного жилья для граждан  по-прежнему одна из самых важных задач экономического и социального развития государства. Перспективным направлением в решении этой задачи является малоэтажное домостроение на основе традиционного для России возобновляемого экологически чистого природного строительного материала - древесины.

15-я Международная специализированная выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus"

Выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus", организуемая Международной выставочной компанией MVK, в составе Группы компаний ITE, при поддержке Ассоциации деревянного домостроения, активно содействует развитию и популяризации деревянного зодчества с 2003 года. В течение 4-х дней более 200 ведущих российских и зарубежных компаний представят лучшие строительные, архитектурные и дизайнерские решения "под ключ": фундаменты и проекты домов, деревянные дома, дачи, бани, беседки, камины и печи - все, что необходимо для строительства и обустройства деревянного дома. Красивые дома и бани из дерева, построенные по современным проектам с применением экологически чистых материалов и передовых технологий, предстанут на выставке в натуральную величину. Выбрать дом в традиционном стиле или "под старину", а может быть отдать предпочтение ультрасовременным проектам - дело вкуса и предпочтений.

Участники выставки - лидеры российского и зарубежного деревянного домостроения: строительные компании, архитекторы, производители строительных, отделочных и защитных материалов, комплектующих, инженерного оборудования. Ведущие строительные компании, такие как "Строй Хаус", "Русский Запад", "Нархозстрой", "Гуд Вуд", "Хомка-Строй", "Вятский дом", "Владимирстройлес", "Гарант-Строй", "СВ Дом", "Изба Де Люкс", "Архангельский дом", "Теплодар", "Биофа", "Фундекс", "Крона", "КСДОМ", "Обло-Строй", "Термофор" презентуют на площадке лучшие образцы своей продукции и демонстрируют передовые  достижения в деревянном домостроении.

15-я Международная специализированная выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus"

Посетители выставки могут воспользоваться рекомендациями строительных компаний, получить бесплатными консультации архитекторов и дизайнеров, а еще обсудить конкретные условия, сроки и цены, заключить договор на строительство деревянного дома или бани.

В рамках выставки в третий раз пройдет конкурс "Наш Деревянный Дом", в котором участники выставки "Деревянное Домостроение / Holzhaus" показывают реализованные проекты домов из дерева, а также замечательные примеры малых архитектурных форм и интерьерных решений для загородного дома, созданные в 2010-2011 году. Любители деревянного зодчества смогут по достоинству оценить достижения наших компаний и внести свой вклад в развитие этого важного и по-настоящему прекрасного дела, отдав свой голос за самый понравившийся проект в номинации "Народное голосование" на сайте. Лауреаты получат призы от организаторов конкурса  - журнала "Современный Дом" и генерального Интернет-партнера выставки - портала ForumHouse.ru.

В апреле выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus" объединила на своей площадке 176 компаний из России, Германии, Белоруссии, Австрии, Латвии. Выставку посетили 9 939 человек из 59 регионов России.

Ждем Вас на выставке "Деревянное Домостроение / Holzhaus". Выбирайте свой деревянный дом!

Организатор: Международная Выставочная Компания MVK в составе Группы компаний ITE.

Выставка проводится при поддержке НП "Ассоциация деревянного домостроения".

Тел.: +7 (495) 935 81 00, e-mail: Glebova@mvk.ru.

Официальный сайт: http://www.holzhaus.ru/.