Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Дизайн Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы 02:57, Политика Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций 02:24, Спорт «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 01:45, РБК и AFI Development
15-я Международная специализированная выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus"
0
15-я Международная специализированная выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus"

15-я Международная специализированная выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus" - ведущая российская выставка, посвященная строительству домов из дерева, пройдет 10 - 13 ноября 2011 года в МВЦ "Крокус Экспо".

Реализация потребности в комфортном и экологичном жилье в России включена в число приоритетных национальных проектов, наряду с развитием образования и здравоохранения. Создание современного по дизайну и экологически безопасного жилья для граждан  по-прежнему одна из самых важных задач экономического и социального развития государства. Перспективным направлением в решении этой задачи является малоэтажное домостроение на основе традиционного для России возобновляемого экологически чистого природного строительного материала - древесины.

15-я Международная специализированная выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus"

Выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus", организуемая Международной выставочной компанией MVK, в составе Группы компаний ITE, при поддержке Ассоциации деревянного домостроения, активно содействует развитию и популяризации деревянного зодчества с 2003 года. В течение 4-х дней более 200 ведущих российских и зарубежных компаний представят лучшие строительные, архитектурные и дизайнерские решения "под ключ": фундаменты и проекты домов, деревянные дома, дачи, бани, беседки, камины и печи - все, что необходимо для строительства и обустройства деревянного дома. Красивые дома и бани из дерева, построенные по современным проектам с применением экологически чистых материалов и передовых технологий, предстанут на выставке в натуральную величину. Выбрать дом в традиционном стиле или "под старину", а может быть отдать предпочтение ультрасовременным проектам - дело вкуса и предпочтений.

Участники выставки - лидеры российского и зарубежного деревянного домостроения: строительные компании, архитекторы, производители строительных, отделочных и защитных материалов, комплектующих, инженерного оборудования. Ведущие строительные компании, такие как "Строй Хаус", "Русский Запад", "Нархозстрой", "Гуд Вуд", "Хомка-Строй", "Вятский дом", "Владимирстройлес", "Гарант-Строй", "СВ Дом", "Изба Де Люкс", "Архангельский дом", "Теплодар", "Биофа", "Фундекс", "Крона", "КСДОМ", "Обло-Строй", "Термофор" презентуют на площадке лучшие образцы своей продукции и демонстрируют передовые  достижения в деревянном домостроении.

15-я Международная специализированная выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus"

Посетители выставки могут воспользоваться рекомендациями строительных компаний, получить бесплатными консультации архитекторов и дизайнеров, а еще обсудить конкретные условия, сроки и цены, заключить договор на строительство деревянного дома или бани.

В рамках выставки в третий раз пройдет конкурс "Наш Деревянный Дом", в котором участники выставки "Деревянное Домостроение / Holzhaus" показывают реализованные проекты домов из дерева, а также замечательные примеры малых архитектурных форм и интерьерных решений для загородного дома, созданные в 2010-2011 году. Любители деревянного зодчества смогут по достоинству оценить достижения наших компаний и внести свой вклад в развитие этого важного и по-настоящему прекрасного дела, отдав свой голос за самый понравившийся проект в номинации "Народное голосование" на сайте. Лауреаты получат призы от организаторов конкурса  - журнала "Современный Дом" и генерального Интернет-партнера выставки - портала ForumHouse.ru.

В апреле выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus" объединила на своей площадке 176 компаний из России, Германии, Белоруссии, Австрии, Латвии. Выставку посетили 9 939 человек из 59 регионов России.

Ждем Вас на выставке "Деревянное Домостроение / Holzhaus". Выбирайте свой деревянный дом!

Организатор: Международная Выставочная Компания MVK в составе Группы компаний ITE.

Выставка проводится при поддержке НП "Ассоциация деревянного домостроения".

Тел.: +7 (495) 935 81 00, e-mail: Glebova@mvk.ru.

Официальный сайт: http://www.holzhaus.ru/.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости