Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню 18 июн, 21:38, Общество Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора 18 июн, 21:38, Общество Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 18 июн, 21:27, Общество IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования 18 июн, 21:27, Спорт Электричка сбила пешехода в Подмосковье 18 июн, 21:26, Общество Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года 18 июн, 21:08, Экономика Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину 18 июн, 21:03, Общество Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон 18 июн, 20:40, Политика Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» 18 июн, 20:30, Финансы
Московский небоскреб "Город Столиц" вошел в топ-10 лучших проектов мира
Материалы по теме Элиты за МКАДом быть не может
0
Московский небоскреб "Город Столиц" вошел в топ-10 лучших проектов мира
МФК "Город Столиц" отмечен в топ-10 лучших небоскребов мира по версии престижной международной премии в области небоскребостроения Emporis Skyscraper Award 2010.

МФК "Город Столиц" отмечен в топ-10 лучших небоскребов мира по версии престижной международной премии в области небоскребостроения Emporis Skyscraper Award 2010. Таким образом, МФК «Город Столиц» подтвердил высокое признание не только российского, но и международного профессионального сообщества и стал единственным полностью построенным и функционирующим российским небоскребом, показавшим столь высокий результат по итогам года.

Премия Emporis Skyscraper Award с 2000 года формирует ежегодные рейтинги лучших небоскребов мира. Каждый новый проект оценивается по таким критериям, как архитектура и дизайн, функциональность, инновационность инженерных систем, комфортность для жителей и посетителей. По словам организаторов, цель премии - отметить проекты, "способствующие развитию эстетического вкуса жителей мегаполисов, воплощающие стремление к достижению новых горизонтов в архитектуре и в то же время гармонично вписывающиеся в окружающий городской ландшафт".

Методология премии основана на независимом экспертном голосовании. В рамках отборочного тура из числа проектов, предложенных к рассмотрению профессиональным сообществом экспертов в области небоскребостроения, редакционный совет Emporis формирует итоговый список из 300 номинантов. Второй тур предусматривает голосование экспертного редакционного жюри Emporis Awards, по результатам которого определяется итоговый топ-10 небоскребов года.

МФК "Город Столиц"

МФК "Город Столиц" - единственный российский небоскреб, отмеченный Emporis Skyscraper Award в числе лучших проектов по итогам 2010 года. Комплекс представлен двумя действующими башнями-небоскребами с жилыми апартаментами "Москва" и "Санкт-Петербург", а также функционирующим с 2009 года 17-этажным бизнес-центром в основании комплекса. При создании концепции проекта архитектурным бюро NBBJ в качестве идеи визуального воплощения использованы "угловые контррельефы" Владимира Татлина, одного из основателей русского конструктивизма: башни "Города Столиц" имеют динамичные отклонения от традиционной прямоугольной структуры, что позволило создать стремительный и неповторимый силуэт, гарантировало высокую надежность конструкции и свободу внутренних планировок. В проекте реализованы инженерные технологии последнего поколения, а благодаря концепции «города в городе» в рамках единого здания арендаторы и жители «Города Столиц» обеспечены комплексной инфраструктурой класса deluxe. С момента своей реализации проект МФК "Город Столиц" неоднократно отмечен престижными наградами: "Лучший многофункциональный комплекс" (CRE Awards`09), "Лучший офис России" ("Ведомости"), Interia Awards`10 и другими. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости