Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество
Московский небоскреб "Город Столиц" вошел в топ-10 лучших проектов мира
Материалы по теме Элиты за МКАДом быть не может
16 авг 2011, 12:10
0
Московский небоскреб "Город Столиц" вошел в топ-10 лучших проектов мира
МФК "Город Столиц" отмечен в топ-10 лучших небоскребов мира по версии престижной международной премии в области небоскребостроения Emporis Skyscraper Award 2010.

МФК "Город Столиц" отмечен в топ-10 лучших небоскребов мира по версии престижной международной премии в области небоскребостроения Emporis Skyscraper Award 2010. Таким образом, МФК «Город Столиц» подтвердил высокое признание не только российского, но и международного профессионального сообщества и стал единственным полностью построенным и функционирующим российским небоскребом, показавшим столь высокий результат по итогам года.

Премия Emporis Skyscraper Award с 2000 года формирует ежегодные рейтинги лучших небоскребов мира. Каждый новый проект оценивается по таким критериям, как архитектура и дизайн, функциональность, инновационность инженерных систем, комфортность для жителей и посетителей. По словам организаторов, цель премии - отметить проекты, "способствующие развитию эстетического вкуса жителей мегаполисов, воплощающие стремление к достижению новых горизонтов в архитектуре и в то же время гармонично вписывающиеся в окружающий городской ландшафт".

Методология премии основана на независимом экспертном голосовании. В рамках отборочного тура из числа проектов, предложенных к рассмотрению профессиональным сообществом экспертов в области небоскребостроения, редакционный совет Emporis формирует итоговый список из 300 номинантов. Второй тур предусматривает голосование экспертного редакционного жюри Emporis Awards, по результатам которого определяется итоговый топ-10 небоскребов года.

МФК "Город Столиц"

МФК "Город Столиц" - единственный российский небоскреб, отмеченный Emporis Skyscraper Award в числе лучших проектов по итогам 2010 года. Комплекс представлен двумя действующими башнями-небоскребами с жилыми апартаментами "Москва" и "Санкт-Петербург", а также функционирующим с 2009 года 17-этажным бизнес-центром в основании комплекса. При создании концепции проекта архитектурным бюро NBBJ в качестве идеи визуального воплощения использованы "угловые контррельефы" Владимира Татлина, одного из основателей русского конструктивизма: башни "Города Столиц" имеют динамичные отклонения от традиционной прямоугольной структуры, что позволило создать стремительный и неповторимый силуэт, гарантировало высокую надежность конструкции и свободу внутренних планировок. В проекте реализованы инженерные технологии последнего поколения, а благодаря концепции «города в городе» в рамках единого здания арендаторы и жители «Города Столиц» обеспечены комплексной инфраструктурой класса deluxe. С момента своей реализации проект МФК "Город Столиц" неоднократно отмечен престижными наградами: "Лучший многофункциональный комплекс" (CRE Awards`09), "Лучший офис России" ("Ведомости"), Interia Awards`10 и другими. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости