Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали условие Японии для заключения мирного договора с Россией 22:53, Политика Bloomberg назвал возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына 22:11, Политика Министр экономики ФРГ призвал не вмешиваться в проект «Северный поток-2» 21:47, Политика Дивизион Чернышева одержал победу в финале Матча звезд КХЛ 21:41, Спорт Сенатор объяснил свою идею штрафовать за неверное обозначение Крыма 21:39, Политика В Магнитогорске демонтировали стену пострадавшего от взрыва дома 20:52, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 20:47, РБК и Philips Глава Минстроя назвал крайностью идею полного отказа от газовых плит 20:43, Общество Умер продюсер фильмов «Рэмбо» и «Терминатор» 20:26, Общество Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления 19:59, Общество Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира 19:57, Спорт Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины 19:28, Политика Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном 19:08, Политика МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах 18:58, Общество За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 18:45, РБК и Volvo Cars Супруг Елизаветы II получил предупреждение за вождение без ремня 18:35, Общество Кремль заявил об осложнении Японией переговоров по Курилам 18:27, Политика В Одинцово машина упала с третьего этажа многоярусной парковки в ТЦ 18:09, Общество Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года 17:44, Политика В Чечне остались без света более 120 тыс. человек 17:42, Общество Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией 17:26, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:18, РБК и Lexus Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе 16:46, Общество Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира 16:43, Спорт Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество
Московский небоскреб "Город Столиц" вошел в топ-10 лучших проектов мира
Материалы по теме Элиты за МКАДом быть не может
16 авг 2011, 12:10
0
Московский небоскреб "Город Столиц" вошел в топ-10 лучших проектов мира
МФК "Город Столиц" отмечен в топ-10 лучших небоскребов мира по версии престижной международной премии в области небоскребостроения Emporis Skyscraper Award 2010.

МФК "Город Столиц" отмечен в топ-10 лучших небоскребов мира по версии престижной международной премии в области небоскребостроения Emporis Skyscraper Award 2010. Таким образом, МФК «Город Столиц» подтвердил высокое признание не только российского, но и международного профессионального сообщества и стал единственным полностью построенным и функционирующим российским небоскребом, показавшим столь высокий результат по итогам года.

Премия Emporis Skyscraper Award с 2000 года формирует ежегодные рейтинги лучших небоскребов мира. Каждый новый проект оценивается по таким критериям, как архитектура и дизайн, функциональность, инновационность инженерных систем, комфортность для жителей и посетителей. По словам организаторов, цель премии - отметить проекты, "способствующие развитию эстетического вкуса жителей мегаполисов, воплощающие стремление к достижению новых горизонтов в архитектуре и в то же время гармонично вписывающиеся в окружающий городской ландшафт".

Методология премии основана на независимом экспертном голосовании. В рамках отборочного тура из числа проектов, предложенных к рассмотрению профессиональным сообществом экспертов в области небоскребостроения, редакционный совет Emporis формирует итоговый список из 300 номинантов. Второй тур предусматривает голосование экспертного редакционного жюри Emporis Awards, по результатам которого определяется итоговый топ-10 небоскребов года.

МФК "Город Столиц"

МФК "Город Столиц" - единственный российский небоскреб, отмеченный Emporis Skyscraper Award в числе лучших проектов по итогам 2010 года. Комплекс представлен двумя действующими башнями-небоскребами с жилыми апартаментами "Москва" и "Санкт-Петербург", а также функционирующим с 2009 года 17-этажным бизнес-центром в основании комплекса. При создании концепции проекта архитектурным бюро NBBJ в качестве идеи визуального воплощения использованы "угловые контррельефы" Владимира Татлина, одного из основателей русского конструктивизма: башни "Города Столиц" имеют динамичные отклонения от традиционной прямоугольной структуры, что позволило создать стремительный и неповторимый силуэт, гарантировало высокую надежность конструкции и свободу внутренних планировок. В проекте реализованы инженерные технологии последнего поколения, а благодаря концепции «города в городе» в рамках единого здания арендаторы и жители «Города Столиц» обеспечены комплексной инфраструктурой класса deluxe. С момента своей реализации проект МФК "Город Столиц" неоднократно отмечен престижными наградами: "Лучший многофункциональный комплекс" (CRE Awards`09), "Лучший офис России" ("Ведомости"), Interia Awards`10 и другими. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости