Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении введут карантин на передвижение между городами из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39 В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 26 окт, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 26 окт, 23:00
Список жюри премии RREF AWARDS полностью сформирован
Новости компаний ,  
0 

Список жюри премии RREF AWARDS полностью сформирован

1 сентября 2011 г. заканчивается приём заявок на участие во 2-ой ежегодной национальной Премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2011.

Номинантами премии на сегодняшний день стали 96 компаний, представивших на суд жюри объекты недвижимости - новостройки в сегменте наиболее доступного для потребителей жилья, и персоналии рынка жилищного строительства, в профессиональной деятельности которых наиболее ярким образом отображаются положительные изменения технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.

Список жюри премии также полностью сформирован и состоит из 19 ведущих специалистов из разных сфер бизнеса, связанных со сферой жилищного строительства недвижимости, чей авторитет и знания являются очевидными и неоспоримыми.

Голосование Премии RREF AWARDS 2011 будет проходить в два этапа.

По правилам премии, ни один из членов жюри не будет оценивать конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Общий состав жюри подбирается исходя из принципа разносторонней оценки номинантов. Минимальный состав экспертной группы, оценивающий каждую номинацию - 3 человека.

Со 2 сентября по 12 сентября 2011 члены жюри получат интерактивный доступ к порталу премии для изучения заявок номинантов, голосованию и комментированию своих оценок. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных номинантов члены жюри выбирают шорт-лист тайным голосованием. После формирования шорт-листа - 12 сентября - стартует этап интерактивного народного голосования. Каждый посетитель сайтов www.rref.su, www.irn.ru, www.irr.ru, www.orsn.rambler.ru, www.dmir.ru сможет отдать свой голос за понравившийся ему объект, компанию или СМИ.

Сочетание экспертной оценки с народным голосованием позволит выявить объективных лидеров в каждой номинации.

Имена лучших из лучших будут названы 30 сентября 2011 года в Президент-Отеле на Торжественной Церемонии вручения наград!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента