Лента новостей
Все новости Недвижимость
Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне 15:37, Quote Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником 15:34, Политика Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции 15:24, Спорт Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста 13:12, Технологии и медиа Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку 13:06, Спорт Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку 12:51, Политика Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках 12:32, Общество Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса 12:11, Общество В московских автобусах отключат Wi-Fi 11:54, Общество В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины 11:46, Политика В Италии допустили массовый перенос футбольных матчей из-за коронавируса 11:38, Спорт
Список жюри премии RREF AWARDS полностью сформирован
0
Список жюри премии RREF AWARDS полностью сформирован

1 сентября 2011 г. заканчивается приём заявок на участие во 2-ой ежегодной национальной Премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2011.

Номинантами премии на сегодняшний день стали 96 компаний, представивших на суд жюри объекты недвижимости - новостройки в сегменте наиболее доступного для потребителей жилья, и персоналии рынка жилищного строительства, в профессиональной деятельности которых наиболее ярким образом отображаются положительные изменения технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.

Список жюри премии также полностью сформирован и состоит из 19 ведущих специалистов из разных сфер бизнеса, связанных со сферой жилищного строительства недвижимости, чей авторитет и знания являются очевидными и неоспоримыми.

Голосование Премии RREF AWARDS 2011 будет проходить в два этапа.

По правилам премии, ни один из членов жюри не будет оценивать конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Общий состав жюри подбирается исходя из принципа разносторонней оценки номинантов. Минимальный состав экспертной группы, оценивающий каждую номинацию - 3 человека.

Со 2 сентября по 12 сентября 2011 члены жюри получат интерактивный доступ к порталу премии для изучения заявок номинантов, голосованию и комментированию своих оценок. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных номинантов члены жюри выбирают шорт-лист тайным голосованием. После формирования шорт-листа - 12 сентября - стартует этап интерактивного народного голосования. Каждый посетитель сайтов www.rref.su, www.irn.ru, www.irr.ru, www.orsn.rambler.ru, www.dmir.ru сможет отдать свой голос за понравившийся ему объект, компанию или СМИ.

Сочетание экспертной оценки с народным голосованием позволит выявить объективных лидеров в каждой номинации.

Имена лучших из лучших будут названы 30 сентября 2011 года в Президент-Отеле на Торжественной Церемонии вручения наград!