Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил первого заместителя директора ФСБ Политика, 07:00 Глава Skolkovo Ventures —РБК: «Стартапы начали опасаться брать госденьги» Технологии и медиа, 07:00 Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31
"НДВ-Недвижимость" выдала ипотечные кредиты на 1,2 млрд рублей
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" выдала ипотечные кредиты на 1,2 млрд рублей

Объем ипотечных кредитов, выданных за летние месяцы с помощью компании "НДВ-Недвижимость", сильнейшего игрока на рынке недвижимости, составил 1,2 млрд рублей. Об этом свидетельствует исследование, проведенное экспертами Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость".

Эксперты департамента ипотеки и кредитов "НДВ-Недвижимость" подвели итоги работы за летние месяцы по объему выданных ипотечных кредитов. Полученные данные свидетельствуют о возросшем уровне спроса на ипотечные продукты. В это время с помощью данного инструмента оплаты недвижимости было продано на 38% больше квартир, нежели в предыдущие три месяца. Объем выданных ипотечных кредитов за июнь-август составил 1,2 млрд. рублей.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин отмечает:

- Ипотека становится все более популярной. Порой это единственно возможный способ решить квартирный вопрос, тем более что банки предоставляют ипотечным заемщикам все более лояльные условия кредитования. Из существующего многообразия ипотечных программ можно подобрать наиболее подходящий вариант. Например, "НДВ-Недвижимость" работает более чем с 50 банками. При этом наиболее популярны среди клиентов программы Сбербанка и Промсвязьбанка - основных банков-партнеров компании "НДВ-Недвижимость".

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Увеличению объемов выданных ипотечных кредитов способствовало, в том числе, расширение филиальной сети компании "НДВ-Недвижимость", а также появление новых востребованных ипотечных продуктов от нашего партнера - Промсвязьбанка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента