Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41 Как стартап Robinhood превратил торговлю на бирже в игру — Bloomberg Pro, 11:39 МИД назвал условие оказания помощи Армении после просьбы Пашиняна Политика, 11:36 Кабмин выделит более 1 млрд руб. на лаборатории по диагностике COVID-19 Политика, 11:33 РФС подал заявку на проведение матчей молодежного Евро-2021 Спорт, 11:17 Байдена называли «самым бедным в Конгрессе». А он заработал $22,5 млн Инвестиции, 11:16 Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака» Спорт, 11:16 ФИФА поддержала совершившего каминг-аут арбитра Спорт, 11:05 Экологическая депрессия и ягуар на кухне: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 11:00  5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 10:59 В России за сутки умерли 334 человека с коронавирусом Общество, 10:55 В Москве выявили почти 5 тыс. новых зараженных COVID-19 Общество, 10:53 Число погибших в результате землетрясения в Измире выросло до 25 Общество, 10:51
"НДВ-Недвижимость" выдала ипотечные кредиты на 1,2 млрд рублей
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" выдала ипотечные кредиты на 1,2 млрд рублей

Объем ипотечных кредитов, выданных за летние месяцы с помощью компании "НДВ-Недвижимость", сильнейшего игрока на рынке недвижимости, составил 1,2 млрд рублей. Об этом свидетельствует исследование, проведенное экспертами Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость".

Эксперты департамента ипотеки и кредитов "НДВ-Недвижимость" подвели итоги работы за летние месяцы по объему выданных ипотечных кредитов. Полученные данные свидетельствуют о возросшем уровне спроса на ипотечные продукты. В это время с помощью данного инструмента оплаты недвижимости было продано на 38% больше квартир, нежели в предыдущие три месяца. Объем выданных ипотечных кредитов за июнь-август составил 1,2 млрд. рублей.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин отмечает:

- Ипотека становится все более популярной. Порой это единственно возможный способ решить квартирный вопрос, тем более что банки предоставляют ипотечным заемщикам все более лояльные условия кредитования. Из существующего многообразия ипотечных программ можно подобрать наиболее подходящий вариант. Например, "НДВ-Недвижимость" работает более чем с 50 банками. При этом наиболее популярны среди клиентов программы Сбербанка и Промсвязьбанка - основных банков-партнеров компании "НДВ-Недвижимость".

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Увеличению объемов выданных ипотечных кредитов способствовало, в том числе, расширение филиальной сети компании "НДВ-Недвижимость", а также появление новых востребованных ипотечных продуктов от нашего партнера - Промсвязьбанка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента