Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11 Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» Общество, 22:09 Российские гимнасты отказались от участия в чемпионате Европы Спорт, 21:52 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:41 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 21:38 Теннисист Медведев впервые за полтора месяца вышел в четвертьфинал Спорт, 21:26 Французам запретили выходить из дома без необходимости Общество, 21:23 Автомобиль врезался в толпу пешеходов под Дюссельдорфом Общество, 21:22 Греф вышел из совета директоров «Яндекса» Бизнес, 21:20 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 21:12 Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона Общество, 20:49 РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» Спорт, 20:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 20:43
Видео: "Умный дом" по-русски
Городская недвижимость ,  
0 

Видео: "Умный дом" по-русски

Импортная фантастика превращается в отечественную реальность. Россия впервые представила собственную версию "Умного дома" - интеллектуальной системы, которая делает квадратные метры в буквальном смысле живыми.

Импортная фантастика превращается в отечественную реальность. Россия впервые представила собственную версию "Умного дома" - интеллектуальной системы, которая делает квадратные метры в буквальном смысле живыми, сообщает РБК-ТВ.

Отечественная разработка от "Хоум Сапиенс" рассчитана как на отели и офисы, так и на жилые дома. От импортных аналогов она отличается тем, что понимает русский язык с полуслова, а ее голосовой движок в силах распознать команды любого человека: то есть нет необходимости предварительно обучать систему и настраивать под интонации и манеру речи конкретных пользователей.

В минимальной комплектации "Хоум Сапиенс" обойдется в 4,5 тыс. рублей, но оборудование в цену не входит. Микрофоны, видеокамеры и другие механизмы покупаются отдельно.

Продолжительность 00:00:44

Скачать 5,49 МБ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента