Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Все медалисты десятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:03, Спорт  Госдума предложила схему передачи Промсвязьбанка в госсобственность 00:01, Финансы Турция назвала соглашение между Дамаском и курдами «нереалистичным» 00:00, Политика Мамут нарастил долю в «Открытие холдинге» до 20% 19 фев, 23:19, Бизнес В Москве нашли убитым шансонье Петра Гара 19 фев, 23:17, Общество Киев исключил ведение диалога о размещении миротворцев с ДНР и ЛНР 19 фев, 23:00, Политика Курды не достигли соглашения с армией Асада о вводе войск в Африн 19 фев, 22:47, Политика ОНЭКСИМ Прохорова полностью вышел из UC Rusal 19 фев, 22:14, Бизнес Анонимный трейдер стал миллиардером на обвале курса биткоина 19 фев, 22:03, Финансы СМИ узнали о задержании члена совета директоров «дочки» «Газпрома» 19 фев, 21:15, Общество Умер обладатель олимпийского рекорда в метании молота Сергей Литвинов 19 фев, 21:15, Общество Фильм «Движение вверх» заработал в прокате 3 млрд руб. 19 фев, 21:03, Технологии и медиа Россия пригрозила США судом ВТО из-за пошлин на импорт металла 19 фев, 21:03, Экономика Московский омбудсмен не нашла «ВИП-камер» в «Матросской Тишине» 19 фев, 20:51, Общество Росстат зафиксировал остановку падения реальных доходов 19 фев, 20:49, Экономика Главу Центробанка Латвии освободили под залог в €100 тыс. 19 фев, 20:36, Общество В «Матросской Тишине» после скандала с ВИП-камерами сменился начальник 19 фев, 20:28, Общество На красной ветке московского метро произошел сбой 19 фев, 20:13, Общество ФАС ответила на заявления ретейлеров о возможном росте цен на лекарства 19 фев, 20:10, Общество Екатерина Андреева перестала в будни вести «Время» на европейскую Россию 19 фев, 20:10, Общество Жизнь после Зумы: что ждать России от нового президента ЮАР 19 фев, 19:55, Мнение Глава Генштаба России и посол США обсудили Украину, Сирию и КНДР 19 фев, 19:54, Политика Норвежцы побили свой рекорд по количеству медалей на Олимпиадах 19 фев, 19:42, Спорт Украинский военный застрелил сослуживца в Донбассе 19 фев, 19:39, Общество «Система» взяла кредит у РФПИ и Газпромбанка для выплат «Башнефти» 19 фев, 19:38, Бизнес Пассажиропоток Домодедово в январе сократился на фоне роста у конкурентов 19 фев, 19:29, Бизнес Умер олимпийский чемпион СССР по гребле Юрий Тюкалов 19 фев, 19:23, Общество В WADA опровергли причастность к срыву тренировки россиянки на Олимпиаде 19 фев, 19:22, Общество
"БЕСТ-Новострой": в ЖК "Аристово-Митино" появилась беспроцентная рассрочка!
09 сен 2011, 16:51
0
"БЕСТ-Новострой": в ЖК "Аристово-Митино" появилась беспроцентная рассрочка!

В жилом комплексе "Аристово-Митино", реализуемом компанией "БЕСТ-Новострой" появилась рассрочка. Теперь клиенты "БЕСТ-Новострой", приобретающие квартиры в комплексе могут воспользоваться выгодными условиями рассрочки: 0 % - на 2 месяца, 1% на остаток - на 6 месяцев, 2% на остаток - на 12 месяцев, первоначальный взнос - 30%.

Жилой комплекс "Аристово-Митино" - концептуально новый жилой квартал, который возводится в экологически-чистом районе, в 10 км от МКАД по Пятницкому шоссе и в 10 мин. от метро "Пятницкое". Участок под застройку площадью 10 га с трех сторон окружен сосновым лесом и органично интегрирован в естественный природный ландшафт местности. Квартал состоит из малоэтажных жилых домов, отделенных друг от друга скверами, бульварами и аллеями с открытыми спортивными площадками. На территории оборудуется выход к живописному пруду с собственной лодочной станцией. Все дома в комплексе решены в едином архитектурном стиле и строятся с применением высококачественных отделочных материалов. Основной композиционный замысел комплекса лежит в создании удобной для проживания среды с зелеными дворами и пышными городскими аллеями. Целостность и гармоничность жилого комплекса достигаются благодаря применению единых композиционных, планировочных и стилевых решений. Архитектура жилых зданий решена в стиле неоконструктивизма с элементами скандинавского минимализма, для которого характерны плоские кровли, террасы и небольшие внутренние дворики - патио. В каждом из 29-ти домов предусмотрен аттиковый этаж с просторными террасами и удобными планировочными решениями. Высокие потолки и окна "в пол" дополняют удачные решения архитекторов комплекса. Прекрасные видовые характеристики квартир обеспечивает рельеф участка, нежилые помещения торгового центра создают дополнительную естественную изоляцию комплекса от шоссе. На территории комплекса асфальтовые покрытия используются минимально. Проезды и дороги в квартале благоустраиваются, в основном, газонными решетками. Жилая застройка максимально удалена от проезжей части. Вдоль Пятницкого шоссе запроектировано размещение общественно-бытового комплекса и крытого паркинга. В составе комплекса строятся жилые дома, детский сад, супермаркет, аптека, фитнес-клуб, бассейн, ресторан, спортивные и детские площадки.

До конца сентября для клиентов "БЕСТ-Новострой" дополнительно действует скидка 7% при 100% оплате. Например, квартира площадью 37 м кв. реализуется по очень демократичной цене - 2 610 000 млн.руб. По данным аналитиков, это одно из самых низких ценовых предложений на рынке в сегменте жилой недвижимости такого уровня

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.