Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали города с самым грязным и чистым воздухом Город, 20:08
Россияне стали лидерами среди иностранцев по покупке жилья в Армении Жилье, 18:34
Аналитики оценили влияние санкций на отделку жилья в Москве Жилье, 16:13
ЦИАН назвал регионы с самой дешевой ипотекой Деньги, 14:11
Какие законы о недвижимости заработают в феврале 2023 года Жилье, 13:24
В Техасе за $60 млн выставили на продажу ранчо с оленями и дикими зебрами Деньги, 13:21
Подорожали до 70% и обмельчали: как изменились квартиры-студии за 3 года Жилье, 12:07
Москва выставит на торги 150 участков под строительство Город, 10:55
Семейная ипотека — 2023: условия, документы, нюансы Деньги, 10:15
Росреестр сообщил о рекорде сделок с эскроу в новостройках Москвы Жилье, 09:30
На каких торговых улицах Москвы опустело больше всего магазинов Город, 00:03
Путин поручил правительству разработать льготную ипотеку для молодежи Деньги, 31 янв, 18:23
«Сбер» расширил ипотеку без первоначального взноса Деньги, 31 янв, 17:30
На западе Москвы построят жилой комплекс с библиотеками и коворкингом Город, 31 янв, 15:37
"БЕСТ-Новострой": в ЖК "Аристово-Митино" появилась беспроцентная рассрочка!
Новости компаний ,  
0 

"БЕСТ-Новострой": в ЖК "Аристово-Митино" появилась беспроцентная рассрочка!

В жилом комплексе "Аристово-Митино", реализуемом компанией "БЕСТ-Новострой" появилась рассрочка. Теперь клиенты "БЕСТ-Новострой", приобретающие квартиры в комплексе могут воспользоваться выгодными условиями рассрочки: 0 % - на 2 месяца, 1% на остаток - на 6 месяцев, 2% на остаток - на 12 месяцев, первоначальный взнос - 30%.

Жилой комплекс "Аристово-Митино" - концептуально новый жилой квартал, который возводится в экологически-чистом районе, в 10 км от МКАД по Пятницкому шоссе и в 10 мин. от метро "Пятницкое". Участок под застройку площадью 10 га с трех сторон окружен сосновым лесом и органично интегрирован в естественный природный ландшафт местности. Квартал состоит из малоэтажных жилых домов, отделенных друг от друга скверами, бульварами и аллеями с открытыми спортивными площадками. На территории оборудуется выход к живописному пруду с собственной лодочной станцией. Все дома в комплексе решены в едином архитектурном стиле и строятся с применением высококачественных отделочных материалов. Основной композиционный замысел комплекса лежит в создании удобной для проживания среды с зелеными дворами и пышными городскими аллеями. Целостность и гармоничность жилого комплекса достигаются благодаря применению единых композиционных, планировочных и стилевых решений. Архитектура жилых зданий решена в стиле неоконструктивизма с элементами скандинавского минимализма, для которого характерны плоские кровли, террасы и небольшие внутренние дворики - патио. В каждом из 29-ти домов предусмотрен аттиковый этаж с просторными террасами и удобными планировочными решениями. Высокие потолки и окна "в пол" дополняют удачные решения архитекторов комплекса. Прекрасные видовые характеристики квартир обеспечивает рельеф участка, нежилые помещения торгового центра создают дополнительную естественную изоляцию комплекса от шоссе. На территории комплекса асфальтовые покрытия используются минимально. Проезды и дороги в квартале благоустраиваются, в основном, газонными решетками. Жилая застройка максимально удалена от проезжей части. Вдоль Пятницкого шоссе запроектировано размещение общественно-бытового комплекса и крытого паркинга. В составе комплекса строятся жилые дома, детский сад, супермаркет, аптека, фитнес-клуб, бассейн, ресторан, спортивные и детские площадки.

До конца сентября для клиентов "БЕСТ-Новострой" дополнительно действует скидка 7% при 100% оплате. Например, квартира площадью 37 м кв. реализуется по очень демократичной цене - 2 610 000 млн.руб. По данным аналитиков, это одно из самых низких ценовых предложений на рынке в сегменте жилой недвижимости такого уровня

 

Главное Лента