Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00
В продажу по мкр. "Царицыно" выведены более 500 квартир
 
0 

В продажу по мкр. "Царицыно" выведены более 500 квартир

Более 500 квартир поступило в продажу в рамках реализации второй очереди мкр. "Царицыно". Это квартиры площадью от 36,82 кв.м до 112,45 кв.м. Стоимость квартир - от 4, 5 млн руб.

Эксклюзивный партнер по реализации мкр. "Царицыно", компания "НДВ-Недвижимость", информирует потенциальных клиентов и участников рынка, что первая очередь крупнейшего строящегося в Москве микрорайона реализована на 90%, первый пул квартир второй очереди реализован на 86%. Таким образом, более 3000 покупателей столичных новостроек сделали выбор в пользу микрорайона "Царицыно".

В микрорайоне запланирована самодостаточная инфраструктура: детские сады, школы, бассейн, торгово-развлекательный центр, магазины, паркинги. На территории микрорайона будут разбиты цветники, появятся аллеи, детские и спортивные площадки. Высокое качество строительства и комфортное ценообразование выделяют данный проект на фоне других московских новостроек.

Для расширения ассортиментной линейки квартир реализаторы проекта - "МКХ" и компания "НДВ-Недвижимость" - приняли решения о выводе в продажу дополнительного объема квадратных метров во второй очереди. Таким образом, появились квартиры с очень удачными планировочными решениями, хорошим расположением, конкурентоспособным ценообразованием. Напоминаем, что в рамках новой ценовой политики компании "НДВ-Недвижимость" повышение цен по данному проекту происходит два раза в месяц, в пятнадцатых и тридцатых числах. Приобрести квартиры в мкр. "Царицыно" можно, воспользовавшись ипотечными программами или рассрочкой от застройщика.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента