Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 09 июл, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 09 июл, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 09 июл, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 09 июл, 22:33 ЮНЕСКО исключило лишение званий Церетели, Доминго и других знаменитостей Общество, 09 июл, 22:27
Экономика: панические настроения приводят инвесторов в недвижимость
Новости компаний ,  
0 

Экономика: панические настроения приводят инвесторов в недвижимость

Сложности в экономике побуждают частных инвесторов активно вкладываться в недвижимость. В то же время, резкое повышение спроса неизменно влечет за собой увеличение цен. Так, компания "НДВ-Недвижимость", объявившая об изменении ценовой политики в связи с последними событиями, совместно с девелоперами поднимает с 1 октября цены на объекты из своей ассортиментной линейки.

Повышение коснется таких проектов, как ЖК "Богородский", ЖК "Панорама", ЖК "Академик", мкр. "Царицыно". ЖК "Морская симфония", расположенный в г. Сочи на берегу Черного моря, подорожает с 3 октября.

Наряду с повышением строительной готовности объектов и их высокой популярностью следует отметить еще одну причину роста цен. Падение российской валюты, негативные прогнозы экспертов, нестабильная ситуация на фондовых рынках - все это в совокупности привело к тому, что инвестиции в недвижимые активы занимают второе место по популярности после золота.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Инвестиционные ресурсы перетекают с рынков ценных бумаг в недвижимость на фоне обострения экономической ситуации в странах Европы и США. Инвестиции в недвижимость рассматривают не столько как инструмент, который помогает приумножить собственные средства. Недвижимость тот самый актив, цены на который не изменятся, в отличие от валюты, которая может сильно потерять в стоимости.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру