Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 27 янв, 23:02
Экономика: панические настроения приводят инвесторов в недвижимость
 
0 

Экономика: панические настроения приводят инвесторов в недвижимость

Сложности в экономике побуждают частных инвесторов активно вкладываться в недвижимость. В то же время, резкое повышение спроса неизменно влечет за собой увеличение цен. Так, компания "НДВ-Недвижимость", объявившая об изменении ценовой политики в связи с последними событиями, совместно с девелоперами поднимает с 1 октября цены на объекты из своей ассортиментной линейки.

Повышение коснется таких проектов, как ЖК "Богородский", ЖК "Панорама", ЖК "Академик", мкр. "Царицыно". ЖК "Морская симфония", расположенный в г. Сочи на берегу Черного моря, подорожает с 3 октября.

Наряду с повышением строительной готовности объектов и их высокой популярностью следует отметить еще одну причину роста цен. Падение российской валюты, негативные прогнозы экспертов, нестабильная ситуация на фондовых рынках - все это в совокупности привело к тому, что инвестиции в недвижимые активы занимают второе место по популярности после золота.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Инвестиционные ресурсы перетекают с рынков ценных бумаг в недвижимость на фоне обострения экономической ситуации в странах Европы и США. Инвестиции в недвижимость рассматривают не столько как инструмент, который помогает приумножить собственные средства. Недвижимость тот самый актив, цены на который не изменятся, в отличие от валюты, которая может сильно потерять в стоимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента