Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26
4-й Фестиваль творчества профессионалов недвижимости
 
0 

4-й Фестиваль творчества профессионалов недвижимости

Популярный шансонье Константин Крымский не успел оправиться от участия в жюри международного конкурса "Удивительные люди", как его снова пригласили в качестве жюри на Всероссийский Фестиваль Творчества "Вдохновение-2011", который проводится среди сотрудников компаний, оказывающих услуги на Российском рынке недвижимости.

Организаторы мероприятия тщательно подошли к отбору звездного жюри, и их выбор не просто пал на известного шансонье. Константин уже не раз был в составе судей на подобных мероприятиях: он всегда объективен, профессионален и его мнению можно доверять.

-"Мне очень приятно, что уже не первый раз меня приглашают в жюри, чтобы оценивать способности и таланты молодых артистов. Иногда я сужу строго, но объективно, за это видимо меня и ценят" - с улыбкой прокомментировал Константин.

В жюри Фестиваля вошли также певец и музыкальный продюсер Андрей Ковалев, поэтесса Елена Суржикова, фотографы Андрей Разумовский и Сергей Романов, президент Гильдии риэлторов Москвы Сергей Саяпин и коммерческий директор ИЦ "Квартирный ряд" Алексей Беляев.

В этом году участники Фестиваля - профессионалы в риэлторской, инвестиционной, консалтинговой, строительной, страховой, банковской отраслях - представляют свои работы по шести номинациям. Классической является номинация "Вдохновение", остальные учреждены Оргкомитетом по просьбам участников Фестиваля прошедших лет.

На сайте существует возможность голосования за понравившиеся работы, по итогам которого будет вручен приз зрительских симпатий. Выбор лучшего песенного исполнителя традиционно пройдет на Закрытии Фестиваля в Королевском зале Останкино 30 октября 2011 года. Тогда же будут вручены награды Лауреатам и Дипломантам по остальным номинациям.

Ждем Вас на самом "Вдохновенном" фестивале 2011 года!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента