Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тува осталась без электричества из-за аварии Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 09:28 Мэр Красноярска заразился коронавирусом Общество, 09:27 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 09:26 Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20
4-й Фестиваль творчества профессионалов недвижимости
Новости компаний ,  
0 

4-й Фестиваль творчества профессионалов недвижимости

Популярный шансонье Константин Крымский не успел оправиться от участия в жюри международного конкурса "Удивительные люди", как его снова пригласили в качестве жюри на Всероссийский Фестиваль Творчества "Вдохновение-2011", который проводится среди сотрудников компаний, оказывающих услуги на Российском рынке недвижимости.

Организаторы мероприятия тщательно подошли к отбору звездного жюри, и их выбор не просто пал на известного шансонье. Константин уже не раз был в составе судей на подобных мероприятиях: он всегда объективен, профессионален и его мнению можно доверять.

-"Мне очень приятно, что уже не первый раз меня приглашают в жюри, чтобы оценивать способности и таланты молодых артистов. Иногда я сужу строго, но объективно, за это видимо меня и ценят" - с улыбкой прокомментировал Константин.

В жюри Фестиваля вошли также певец и музыкальный продюсер Андрей Ковалев, поэтесса Елена Суржикова, фотографы Андрей Разумовский и Сергей Романов, президент Гильдии риэлторов Москвы Сергей Саяпин и коммерческий директор ИЦ "Квартирный ряд" Алексей Беляев.

В этом году участники Фестиваля - профессионалы в риэлторской, инвестиционной, консалтинговой, строительной, страховой, банковской отраслях - представляют свои работы по шести номинациям. Классической является номинация "Вдохновение", остальные учреждены Оргкомитетом по просьбам участников Фестиваля прошедших лет.

На сайте существует возможность голосования за понравившиеся работы, по итогам которого будет вручен приз зрительских симпатий. Выбор лучшего песенного исполнителя традиционно пройдет на Закрытии Фестиваля в Королевском зале Останкино 30 октября 2011 года. Тогда же будут вручены награды Лауреатам и Дипломантам по остальным номинациям.

Ждем Вас на самом "Вдохновенном" фестивале 2011 года!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента