Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborgini с номером «ВОР»: Кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию 20:38, Экономика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 20:25, РБК и Совесть США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду 20:21, Общество Суд частично удовлетворил иск лидера московских единороссов к Навальному 20:18, Политика Saudi Aramco установит мировой рекорд во время IPO 20:07, Бизнес Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест 19:52, РБК и Huawei Путин оценил ответы мировых лидеров на свое письмо о ракетах 19:52, Политика ДТП с 13 машинами в Петербурге спровоцировал пьяный водитель 19:43, Общество
Стартовал первый этап голосования Премии Urban Awards
0
Стартовал первый этап голосования Премии Urban Awards

Стартовал первый отборочный этап Премии Urban Awards 2011: с 30 сентября по 14 октября 2011 года проходит on-line голосование на сайте Премии.

36 экспертов из Москвы и Санкт-Петербурга голосуют за 70 объектов-номинантов.

На рассмотрение жюри представлены объекты жилой городской недвижимости Москвы, Московской области и Петербурга, которые сдаются в эксплуатацию течение 2011 года.

Члены Жюри голосуют по 10-балльной шкале по 10 критериям: расположение, материал строительства, архитектурное решение, техническое оснащение, парковка, проектные решения, организация безопасности, благоустройство территории дома (внутренний двор), инфраструктура комплекса и района, стоимость м2 (соотношение цена/качество).

Таким образом, максимальное количество баллов, которые может набрать один объект - 100.

Голосование проходит по номинациям:

-ЖК года элит-класса Москв

-ЖК года бизнес-класса Москва

-ЖК года эконом-класса Москва

-ЖК года Подмосковья эконом-класса

-ЖК года Подмосковья бизнес-класса

-ЖК года бизнес-класса Санкт-Петербург

-ЖК эконом-класса Санкт-Петербург

-Комплексная застройка и мега-проекты

-Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры

В номинациях "Лучший проект комплексного освоения территорий"и "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры" проекты оцениваются на основе подробной информации из анкет. Каждый объект набирает максимум 10 баллов.

По итогам первого этапа голосования будет сформирован шорт-лист, в который войдут  пять объектов из каждой номинации, набравшие наибольшее количество очков.

Затем с 17 октября по 24 октября члены экспертной комиссии будут совершать выезды на объекты, прошедшие во второй тур.

По правилам второго этапа голосования, представители жилых комплексов должны подробно рассказать о проекте и провести экскурсию для членов жюри. Выезды на объекты осуществляются по номинациям ЖК года элит-, бизнес- и эконом класса Москвы. В Петербурге члены жюри будут выбирать победителей только в номинациях эконом и бизнес-класс. Это связано с тем, что оргкомитет Премии был вынужден отменить номинацию ЖК года элит-класса из-за недостатка объектов соответствующей категории.

Имена победителей будут объявлены на торжественной Церемонии награждения Премии Urban Awards 24 ноября в Swissotel Красные Холмы.

Болейте за ваших друзей и коллег!

Забронировать столик на церемонию награждения.

Победители Urban Awards 2010

Организатор Премии - интернет-портал Urbanus.ru выражает благодарность партнерам Премии:

Независимый консультант Премии - PwC

Партнер Премии - Softline

Партнер номинации "ЖК года Подмосковья бизнес-класса" - Группа компаний "Арсенал"

Партнер номинации "ЖК года элит-класса Москва" - TWEED

Партнер номинации "ЖК года бизнес-класса Москва" - KR Properties

Партнер номинации Риэлтор/Консультант года  - Деликатный переезд

Партнер номинации Инновация года - GALAXY GROUP

Спонсор номинации Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры - УК УНИКОР

Официальное рекламное агентство - АТОМ MEDIA

О премии: 

Премия Urban Awards - престижная награда и знаковое событие на рынке жилой городской недвижимости России. Своей основной задачей ставит определение и развитие российских стандартов качества девелопмента жилой недвижимости, тем самым способствует повышению инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка жилой недвижимости.