Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 29 окт, 23:16
Стартовал первый этап голосования Премии Urban Awards
Новости компаний ,  
0 

Стартовал первый этап голосования Премии Urban Awards

Стартовал первый отборочный этап Премии Urban Awards 2011: с 30 сентября по 14 октября 2011 года проходит on-line голосование на сайте Премии.

36 экспертов из Москвы и Санкт-Петербурга голосуют за 70 объектов-номинантов.

На рассмотрение жюри представлены объекты жилой городской недвижимости Москвы, Московской области и Петербурга, которые сдаются в эксплуатацию течение 2011 года.

Члены Жюри голосуют по 10-балльной шкале по 10 критериям: расположение, материал строительства, архитектурное решение, техническое оснащение, парковка, проектные решения, организация безопасности, благоустройство территории дома (внутренний двор), инфраструктура комплекса и района, стоимость м2 (соотношение цена/качество).

Таким образом, максимальное количество баллов, которые может набрать один объект - 100.

Голосование проходит по номинациям:

-ЖК года элит-класса Москв

-ЖК года бизнес-класса Москва

-ЖК года эконом-класса Москва

-ЖК года Подмосковья эконом-класса

-ЖК года Подмосковья бизнес-класса

-ЖК года бизнес-класса Санкт-Петербург

-ЖК эконом-класса Санкт-Петербург

-Комплексная застройка и мега-проекты

-Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры

В номинациях "Лучший проект комплексного освоения территорий"и "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры" проекты оцениваются на основе подробной информации из анкет. Каждый объект набирает максимум 10 баллов.

По итогам первого этапа голосования будет сформирован шорт-лист, в который войдут  пять объектов из каждой номинации, набравшие наибольшее количество очков.

Затем с 17 октября по 24 октября члены экспертной комиссии будут совершать выезды на объекты, прошедшие во второй тур.

По правилам второго этапа голосования, представители жилых комплексов должны подробно рассказать о проекте и провести экскурсию для членов жюри. Выезды на объекты осуществляются по номинациям ЖК года элит-, бизнес- и эконом класса Москвы. В Петербурге члены жюри будут выбирать победителей только в номинациях эконом и бизнес-класс. Это связано с тем, что оргкомитет Премии был вынужден отменить номинацию ЖК года элит-класса из-за недостатка объектов соответствующей категории.

Имена победителей будут объявлены на торжественной Церемонии награждения Премии Urban Awards 24 ноября в Swissotel Красные Холмы.

Болейте за ваших друзей и коллег!

Забронировать столик на церемонию награждения.

Победители Urban Awards 2010

Организатор Премии - интернет-портал Urbanus.ru выражает благодарность партнерам Премии:

Независимый консультант Премии - PwC

Партнер Премии - Softline

Партнер номинации "ЖК года Подмосковья бизнес-класса" - Группа компаний "Арсенал"

Партнер номинации "ЖК года элит-класса Москва" - TWEED

Партнер номинации "ЖК года бизнес-класса Москва" - KR Properties

Партнер номинации Риэлтор/Консультант года  - Деликатный переезд

Партнер номинации Инновация года - GALAXY GROUP

Спонсор номинации Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры - УК УНИКОР

Официальное рекламное агентство - АТОМ MEDIA

О премии: 

Премия Urban Awards - престижная награда и знаковое событие на рынке жилой городской недвижимости России. Своей основной задачей ставит определение и развитие российских стандартов качества девелопмента жилой недвижимости, тем самым способствует повышению инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка жилой недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента