Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции 10:57, Спорт СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов 10:49, Политика В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии 10:30, Общество Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька 10:16, Спецпроект РБК PINK Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове 09:56, Общество Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться 09:49, Совместный проект РБК PINK Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло 09:45, Политика Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии 09:22, Общество Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля 09:22, Стиль Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей 09:16, Quote Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании 09:08, Политика В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы 08:47, Общество Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае 08:26, Общество Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве 08:03, Общество Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета 07:50, Политика В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов 07:22, Общество «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА 07:01, Спорт Абэ и Трамп сыграли в гольф 06:40, Политика Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» 06:12, Политика Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом 06:03, Общество Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате 05:40, Политика СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault 05:29, Бизнес У берегов Японии столкнулись два судна 05:07, Общество Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа 04:40, Политика Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии 04:25, Политика Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами 04:04, Спорт В Иркутске загорелся торговый центр 03:44, Общество Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло 03:27, Политика
Стартовал первый этап голосования Премии Urban Awards
0
Стартовал первый этап голосования Премии Urban Awards

Стартовал первый отборочный этап Премии Urban Awards 2011: с 30 сентября по 14 октября 2011 года проходит on-line голосование на сайте Премии.

36 экспертов из Москвы и Санкт-Петербурга голосуют за 70 объектов-номинантов.

На рассмотрение жюри представлены объекты жилой городской недвижимости Москвы, Московской области и Петербурга, которые сдаются в эксплуатацию течение 2011 года.

Члены Жюри голосуют по 10-балльной шкале по 10 критериям: расположение, материал строительства, архитектурное решение, техническое оснащение, парковка, проектные решения, организация безопасности, благоустройство территории дома (внутренний двор), инфраструктура комплекса и района, стоимость м2 (соотношение цена/качество).

Таким образом, максимальное количество баллов, которые может набрать один объект - 100.

Голосование проходит по номинациям:

-ЖК года элит-класса Москв

-ЖК года бизнес-класса Москва

-ЖК года эконом-класса Москва

-ЖК года Подмосковья эконом-класса

-ЖК года Подмосковья бизнес-класса

-ЖК года бизнес-класса Санкт-Петербург

-ЖК эконом-класса Санкт-Петербург

-Комплексная застройка и мега-проекты

-Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры

В номинациях "Лучший проект комплексного освоения территорий"и "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры" проекты оцениваются на основе подробной информации из анкет. Каждый объект набирает максимум 10 баллов.

По итогам первого этапа голосования будет сформирован шорт-лист, в который войдут  пять объектов из каждой номинации, набравшие наибольшее количество очков.

Затем с 17 октября по 24 октября члены экспертной комиссии будут совершать выезды на объекты, прошедшие во второй тур.

По правилам второго этапа голосования, представители жилых комплексов должны подробно рассказать о проекте и провести экскурсию для членов жюри. Выезды на объекты осуществляются по номинациям ЖК года элит-, бизнес- и эконом класса Москвы. В Петербурге члены жюри будут выбирать победителей только в номинациях эконом и бизнес-класс. Это связано с тем, что оргкомитет Премии был вынужден отменить номинацию ЖК года элит-класса из-за недостатка объектов соответствующей категории.

Имена победителей будут объявлены на торжественной Церемонии награждения Премии Urban Awards 24 ноября в Swissotel Красные Холмы.

Болейте за ваших друзей и коллег!

Забронировать столик на церемонию награждения.

Победители Urban Awards 2010

Организатор Премии - интернет-портал Urbanus.ru выражает благодарность партнерам Премии:

Независимый консультант Премии - PwC

Партнер Премии - Softline

Партнер номинации "ЖК года Подмосковья бизнес-класса" - Группа компаний "Арсенал"

Партнер номинации "ЖК года элит-класса Москва" - TWEED

Партнер номинации "ЖК года бизнес-класса Москва" - KR Properties

Партнер номинации Риэлтор/Консультант года  - Деликатный переезд

Партнер номинации Инновация года - GALAXY GROUP

Спонсор номинации Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры - УК УНИКОР

Официальное рекламное агентство - АТОМ MEDIA

О премии: 

Премия Urban Awards - престижная награда и знаковое событие на рынке жилой городской недвижимости России. Своей основной задачей ставит определение и развитие российских стандартов качества девелопмента жилой недвижимости, тем самым способствует повышению инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка жилой недвижимости.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости