Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что влияет на стоимость аудита компании 11:09, Партнерский материал Россияне выступили за усиление охраны школ после расстрела в Керчи 11:04, Общество 7 технологичных предметов гардероба, которые согреют в холодную погоду 11:02, Pink Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Правительство утвердило двухэтапное повышение тарифов ЖКХ 10:23, Жилье Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon РПЦ ответила Константинополю на заявление об отсутствии выбора 10:08, Общество Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском «Яндекс» оценил районы Москвы и Петербурга по доходности от аренды 09:59, Деньги В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг
Новая жизнь в "Новом Домодедове"
24 окт 2011, 11:32
0
Новая жизнь в "Новом Домодедове"
Среди всего многообразия предложений жилой недвижимости на рынке Подмосковья особняком стоят единичные пока проекты комплексной масштабной застройки, на территории которых предусмотрена вся социально-бытовая инфраструктура. На юге от Москвы в городе Домодедово компания "Мосстройреконструкция" (предприятие одной из крупнейших строительных компаний России - группы "ЛСР") создает один из таких объектов - масштабный проект комплексной застройки "Новое Домодедово".

На протяжении длительного периода Подмосковье удерживает планку самого застраиваемого региона. Практически в каждом городе или поселке возводятся новые дома. Среди всего многообразия предложений жилой недвижимости на рынке Подмосковья особняком стоят единичные пока проекты комплексной масштабной застройки, на территории которых предусмотрена вся социально-бытовая инфраструктура. Автономность таких микрорайонов, в которых все необходимое для счастливой семейной жизни находится рядом с домом, - основное преимущество и гарантия перспективности таких форматов жилья. На юге от Москвы в городе Домодедово компания "Мосстройреконструкция" (предприятие одной из крупнейших строительных компаний России - группы "ЛСР") создает один из таких объектов - масштабный проект комплексной застройки "Новое Домодедово".

В продуманном, самодостаточном жилом комплексе "Новое Домодедово" предусмотрена вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура. Он вырастет как отдельный город на границе Домодедова. Жителям нового микрорайона, с одной стороны, будет доступна развитая инфраструктура города Домодедово с его школами, филиалами четырех столичных высших учебных заведений, детскими дошкольными учреждениями, музыкальной и художественной школами, государственными поликлиниками и частными медицинскими центрами, разветвленной сетью общественного транспорта. С другой стороны, они смогут максимально быстро доехать до работы в Москве: по трассе М-4 от "Нового Домодедова" до МКАД сегодня можно добраться всего за 15 минут. Для того чтобы из микрорайона можно было напрямую выехать на скоростную трассу, а не пробираться через перекрестки и светофоры Домодедова, уже сегодня создаются новые дороги и съезды на Каширское шоссе и М-4. 

В "Новом Домодедове" намечено построить не меньше 335 тыс. кв. м по-настоящему доступного жилья. В нем будут проживать более 15 тыс. жителей! Это целый город будущего из 26 современных жилых домов. В "Новом Домодедове" будут свои торговые центры, поликлиника и многоуровневые парковки. На первых этажах жилых домов разместятся продовольственные магазины, отделения связи и банков, центры бытовых услуг, опорные пункты охраны порядка, аптеки и многое другое. Для самых маленьких новоселов здесь будут построены три детских сада и две общеобразовательные школы, стадионы, детские площадки и аллеи для прогулок. Закрытые дворы будут украшены газонами, скамейками и пешеходными дорожками.

Современный взгляд на надежные, проверенные временем технологии

Принципиальным отличием "Нового Домодедова" от других масштабных жилых проектов комплексной застройки Москвы и Подмосковья станут дома "Евро'Па", которые с 2009 года в Московском регионе эксклюзивно представляет компания "Мосстройреконструкция". Проектные решения и технологии, которые легли в основу этого типа домов, были разработаны домостроительными комбинатами группы "ЛСР", в течение многих лет используются предприятиями холдинга в Санкт-Петербурге и завоевали высокую популярность у заказчиков и покупателей. Эти дома создаются на базе надежной, проверенной временем индустриальной технологии домостроения, при этом железобетонные изделия изготавливаются на современном европейском оборудовании, а фасады выполняются по особой "бесшовной" технологии. Современные технологии, которые компания "Мосстройреконструкция" применяет в строительстве, позволят создать дома в «Новом Домодедове» яркими, красивыми, комфортными и, главное, - теплыми.

Благодаря энергоэффективной "бесшовной" технологии, которая применяется в отделке домов "Евро'Па", все дома в "Новом Домодедове" будут отличаться более высоким уровнем теплоизоляции наружных стен - до 30% выше, чем у типовых серий. Отсутствие швов, дополнительное "утепление" фасадов и использование современных стеклопакетов обеспечат и более высокую шумоизоляцию домов. Кроме того, ровная поверхность стен сделает эти дома неотличимыми от монолитных зданий бизнес-класса. Декоративный верхний слой из цветной штукатурки создаст неповторимый рисунок и характер домов этого микрорайона, а яркие цвета фасадов год за годом будут сохраняться неизменными.

Доступное жилье - новые перспективы

Для каждого человека покупка новой квартиры - это начало новой жизни, новые надежды и планы. "Новое Домодедово" подарит счастливую новую жизнь тысячам людей. Жилой комплекс задуман как "народный" и по-настоящему доступный: компактные квартиры небольшой площади (от 34,4 кв. м) сделают покупку в кредит доступной для любой работающей семьи. Высокая скорость строительства домов "Евро'Па" и поэтапный ввод в эксплуатацию исключают возможность долгостроя, а продажа недвижимости по ФЗ-214 гарантирует защиту прав дольщиков. Современные технологии домостроения, которые применяет "Мосстройреконструкция", позволяют одновременно осуществлять отделку фасадов и внутреннюю отделку, что значительно сократит срок строительства домов. Сокращение срока строительства напрямую влияет на себестоимость и делает квартиры в "Новом Домодедове" доступными массовому покупателю, а проект - по-настоящему "народным".

Кроме того, квартиры в "Новом Домодедове" будут отличаться качественной отделкой квартир: потолки, полы и стены не потребуют дополнительного выравнивания и подготовки под чистовую отделку. В новом микрорайоне можно будет приобрести как квартиры с готовым качественным ремонтом, так и без него по доступной цене.

На сегодня уже разработана проектная документация "Нового Домодедова" и утвержден генеральный план. Строительство планируется начать в ноябре 2011 года, после чего будут открыты продажи квартир, а наиболее привлекательные цены будут предложены на самых первых этапах строительства. Первые дома планируется ввести в эксплуатацию в октябре 2012 года. Уже сегодня получить всю подробную информацию о проекте и изучить планировки квартир можно в офисах продаж "Мосстройреконструкции" и по телефону 8 (495) 661-71-71.

Наша справка

"Бесшовная" технология отделки фасадов в течение многих лет используется предприятиями холдинга в Санкт-Петербурге
"Бесшовная" технология отделки фасадов в течение многих лет используется предприятиями холдинга в Санкт-Петербурге

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие группы "ЛСР". С 2001 года реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Визитной карточкой компании стали жилой комплекс бизнес-класса "Дом на Давыдковской" и клубный квартал "Грюнвальд" на западе столицы. Сегодня компания принимает участие в реализации 11 проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабине, Балашихе, Реутове, Солнечногорске, Домодедове и в Ленинском районе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости