Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Атомная подлодка «Северодвинск» запустила «Калибр» из Баренцева моря 05:17, Общество Минобороны рассказало о восьми перехватах иностранных самолетов за неделю 04:49, Политика Полиция сообщила о семи пострадавших при попытке нового теракта в Испании 04:34, Общество Мэр Сиэтла предложил избавиться от стоящего в городе памятника Ленину 04:13, Общество Полиция застрелила четырех боевиков после еще одной атаки под Барселоной 03:16, Общество Премьер Испании назвал «террором джихадистов» атаку в Барселоне 02:59, Политика Полиция Испании начала спецоперацию со стрельбой на юге Каталонии 02:55, Общество В Норвегии задержали корабль организации Greenpeace Arctic Sunrise 02:31, Общество Полиция заявила о связи теракта в Барселоне со взрывом в Альканаре 01:49, Общество Полиция Испании заявила об отсутствии водителя фургона среди задержанных 01:13, Политика Власти Барселоны не подтвердили связь застреленного водителя с терактом 00:56, Общество Подозреваемый в теракте в Барселоне сообщил в полицию о краже документов 00:18, Общество Число пострадавших при теракте в Барселоне возросло до ста 00:09, Общество Власти Каталонии объявили траур после теракта в Барселоне 17 авг, 23:56, Общество США и Япония пригрозили Северной Корее «мрачным будущим» 17 авг, 23:17, Политика Медведев выразил соболезнования близким погибших в теракте в Барселоне 17 авг, 23:14, Общество Суд вынес приговор по делу о гибели 17 человек в пожаре на типографии 17 авг, 22:56, Общество «Матч ТВ» опроверг сообщения о платном участии футбольных клубов в эфирах 17 авг, 22:51, Общество Путин назвал жестоким и циничным теракт в Барселоне 17 авг, 22:31, Политика ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Барселоне 17 авг, 22:29, Политика Порошенко назначил нового постпреда в Крыму 17 авг, 22:15, Политика Биржа благородства: кому и зачем нужны высокоморальные инвестиции 17 авг, 22:10, Деньги Власти Чечни назвали «глупостью» сообщения СМИ о похищении певца Бакаева 17 авг, 22:04, Общество Второй подозреваемый в теракте в Барселоне погиб в перестрелке с полицией 17 авг, 22:02, Общество «Краснодар» и «Црвена Звезда» забили пять голов на двоих в Лиге Европы 17 авг, 22:00, Спорт Moody's и S&P пересмотрят рейтинги банка «ФК Открытие» 17 авг, 21:57, Финансы Бывший сенатор Изместьев написал прошение о помиловании 17 авг, 21:48, Общество Фабрика доказательств: почему на месте Улюкаева может оказаться каждый 17 авг, 21:30, Мнение
Новая жизнь в "Новом Домодедове"
24 окт, 2011 11:32
0
Новая жизнь в "Новом Домодедове"
Среди всего многообразия предложений жилой недвижимости на рынке Подмосковья особняком стоят единичные пока проекты комплексной масштабной застройки, на территории которых предусмотрена вся социально-бытовая инфраструктура. На юге от Москвы в городе Домодедово компания "Мосстройреконструкция" (предприятие одной из крупнейших строительных компаний России - группы "ЛСР") создает один из таких объектов - масштабный проект комплексной застройки "Новое Домодедово".

На протяжении длительного периода Подмосковье удерживает планку самого застраиваемого региона. Практически в каждом городе или поселке возводятся новые дома. Среди всего многообразия предложений жилой недвижимости на рынке Подмосковья особняком стоят единичные пока проекты комплексной масштабной застройки, на территории которых предусмотрена вся социально-бытовая инфраструктура. Автономность таких микрорайонов, в которых все необходимое для счастливой семейной жизни находится рядом с домом, - основное преимущество и гарантия перспективности таких форматов жилья. На юге от Москвы в городе Домодедово компания "Мосстройреконструкция" (предприятие одной из крупнейших строительных компаний России - группы "ЛСР") создает один из таких объектов - масштабный проект комплексной застройки "Новое Домодедово".

В продуманном, самодостаточном жилом комплексе "Новое Домодедово" предусмотрена вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура. Он вырастет как отдельный город на границе Домодедова. Жителям нового микрорайона, с одной стороны, будет доступна развитая инфраструктура города Домодедово с его школами, филиалами четырех столичных высших учебных заведений, детскими дошкольными учреждениями, музыкальной и художественной школами, государственными поликлиниками и частными медицинскими центрами, разветвленной сетью общественного транспорта. С другой стороны, они смогут максимально быстро доехать до работы в Москве: по трассе М-4 от "Нового Домодедова" до МКАД сегодня можно добраться всего за 15 минут. Для того чтобы из микрорайона можно было напрямую выехать на скоростную трассу, а не пробираться через перекрестки и светофоры Домодедова, уже сегодня создаются новые дороги и съезды на Каширское шоссе и М-4. 

В "Новом Домодедове" намечено построить не меньше 335 тыс. кв. м по-настоящему доступного жилья. В нем будут проживать более 15 тыс. жителей! Это целый город будущего из 26 современных жилых домов. В "Новом Домодедове" будут свои торговые центры, поликлиника и многоуровневые парковки. На первых этажах жилых домов разместятся продовольственные магазины, отделения связи и банков, центры бытовых услуг, опорные пункты охраны порядка, аптеки и многое другое. Для самых маленьких новоселов здесь будут построены три детских сада и две общеобразовательные школы, стадионы, детские площадки и аллеи для прогулок. Закрытые дворы будут украшены газонами, скамейками и пешеходными дорожками.

Современный взгляд на надежные, проверенные временем технологии

Принципиальным отличием "Нового Домодедова" от других масштабных жилых проектов комплексной застройки Москвы и Подмосковья станут дома "Евро'Па", которые с 2009 года в Московском регионе эксклюзивно представляет компания "Мосстройреконструкция". Проектные решения и технологии, которые легли в основу этого типа домов, были разработаны домостроительными комбинатами группы "ЛСР", в течение многих лет используются предприятиями холдинга в Санкт-Петербурге и завоевали высокую популярность у заказчиков и покупателей. Эти дома создаются на базе надежной, проверенной временем индустриальной технологии домостроения, при этом железобетонные изделия изготавливаются на современном европейском оборудовании, а фасады выполняются по особой "бесшовной" технологии. Современные технологии, которые компания "Мосстройреконструкция" применяет в строительстве, позволят создать дома в «Новом Домодедове» яркими, красивыми, комфортными и, главное, - теплыми.

Благодаря энергоэффективной "бесшовной" технологии, которая применяется в отделке домов "Евро'Па", все дома в "Новом Домодедове" будут отличаться более высоким уровнем теплоизоляции наружных стен - до 30% выше, чем у типовых серий. Отсутствие швов, дополнительное "утепление" фасадов и использование современных стеклопакетов обеспечат и более высокую шумоизоляцию домов. Кроме того, ровная поверхность стен сделает эти дома неотличимыми от монолитных зданий бизнес-класса. Декоративный верхний слой из цветной штукатурки создаст неповторимый рисунок и характер домов этого микрорайона, а яркие цвета фасадов год за годом будут сохраняться неизменными.

Доступное жилье - новые перспективы

Для каждого человека покупка новой квартиры - это начало новой жизни, новые надежды и планы. "Новое Домодедово" подарит счастливую новую жизнь тысячам людей. Жилой комплекс задуман как "народный" и по-настоящему доступный: компактные квартиры небольшой площади (от 34,4 кв. м) сделают покупку в кредит доступной для любой работающей семьи. Высокая скорость строительства домов "Евро'Па" и поэтапный ввод в эксплуатацию исключают возможность долгостроя, а продажа недвижимости по ФЗ-214 гарантирует защиту прав дольщиков. Современные технологии домостроения, которые применяет "Мосстройреконструкция", позволяют одновременно осуществлять отделку фасадов и внутреннюю отделку, что значительно сократит срок строительства домов. Сокращение срока строительства напрямую влияет на себестоимость и делает квартиры в "Новом Домодедове" доступными массовому покупателю, а проект - по-настоящему "народным".

Кроме того, квартиры в "Новом Домодедове" будут отличаться качественной отделкой квартир: потолки, полы и стены не потребуют дополнительного выравнивания и подготовки под чистовую отделку. В новом микрорайоне можно будет приобрести как квартиры с готовым качественным ремонтом, так и без него по доступной цене.

На сегодня уже разработана проектная документация "Нового Домодедова" и утвержден генеральный план. Строительство планируется начать в ноябре 2011 года, после чего будут открыты продажи квартир, а наиболее привлекательные цены будут предложены на самых первых этапах строительства. Первые дома планируется ввести в эксплуатацию в октябре 2012 года. Уже сегодня получить всю подробную информацию о проекте и изучить планировки квартир можно в офисах продаж "Мосстройреконструкции" и по телефону 8 (495) 661-71-71.

Наша справка

"Бесшовная" технология отделки фасадов в течение многих лет используется предприятиями холдинга в Санкт-Петербурге
"Бесшовная" технология отделки фасадов в течение многих лет используется предприятиями холдинга в Санкт-Петербурге

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие группы "ЛСР". С 2001 года реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Визитной карточкой компании стали жилой комплекс бизнес-класса "Дом на Давыдковской" и клубный квартал "Грюнвальд" на западе столицы. Сегодня компания принимает участие в реализации 11 проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабине, Балашихе, Реутове, Солнечногорске, Домодедове и в Ленинском районе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости