Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ценовой пузырь: что будет с рынком жилья из-за продления льготной ипотеки Недвижимость, 19:14 Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19
Больше детей - дешевле обмен!
Новости компаний ,  
0 

Больше детей - дешевле обмен!

В компании "НДВ-Недвижимость" стартует акция в поддержку семей, в которых есть трое детей и более. Льготные тарифы позволяют таким семьям  обменять квартиру со скидкой 25%.

Больше детей - дешевле обмен!

Компания "НДВ-Недвижимость" поддерживает национальную программу демографического развития и вводит новые социально-ориентированные тарифы. Теперь наличие в вашей семье троих и более детей дает возможность совершить обмен или альтернативную сделку со значительной скидкой. Для этого достаточно предъявить в офисе продаж компании свидетельства о рождении детей.

Услуга включает в себя экспресс-оценку имеющейся квартиры, подбор варианта для обмена,  сбор справок и документов, юридическую экспертизу объектов,  контроль безопасности взаиморасчетов и процесса регистрации документов, посещение нотариуса без очереди.

- Наша компания постоянно работает над тем, чтобы сделать качественные риэлторские услуги доступнее людям. Возможность сэкономить особенно важна семьям, в которых несколько детей. Ведь на эту скидку можно приобрести полезные товары своим малышам, а можно купить мебель или сделать ремонт, - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина.

При этом создаются все условия для комфортного посещения офисов компании со всей семьей - каждое представительство "НДВ-Недвижимость", включая офисы продаж на объектах, оборудовано детскими уголками. Самые главные посетители не будут скучать, пока родители обсуждают с риэлтором детали сделки

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента