Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин Аскаров одержал третью подряд победу в UFC Спорт, 05:50 S7 опровергла задержку рейса из-за визита Мишустина в Кемерово Общество, 05:22 Кожемяко предложил намусорившему единороссу оплатить обустройство сквера Общество, 04:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Ростехнадзор усомнился в данных о безвредности аварии на объекте «Сибура» Общество, 04:21 Минтруд разъяснил новые правила заполнения электронных трудовых книжек Общество, 03:38 МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 На трассе в Ленинградской области столкнулись 16 автомобилей Общество, 00:35 Греция продлила разрешение на въезд для 1000 россиян Общество, 06 мар, 23:56 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 06 мар, 23:53
Больше детей - дешевле обмен!
Новости компаний ,  
0 

Больше детей - дешевле обмен!

В компании "НДВ-Недвижимость" стартует акция в поддержку семей, в которых есть трое детей и более. Льготные тарифы позволяют таким семьям  обменять квартиру со скидкой 25%.

Больше детей - дешевле обмен!

Компания "НДВ-Недвижимость" поддерживает национальную программу демографического развития и вводит новые социально-ориентированные тарифы. Теперь наличие в вашей семье троих и более детей дает возможность совершить обмен или альтернативную сделку со значительной скидкой. Для этого достаточно предъявить в офисе продаж компании свидетельства о рождении детей.

Услуга включает в себя экспресс-оценку имеющейся квартиры, подбор варианта для обмена,  сбор справок и документов, юридическую экспертизу объектов,  контроль безопасности взаиморасчетов и процесса регистрации документов, посещение нотариуса без очереди.

- Наша компания постоянно работает над тем, чтобы сделать качественные риэлторские услуги доступнее людям. Возможность сэкономить особенно важна семьям, в которых несколько детей. Ведь на эту скидку можно приобрести полезные товары своим малышам, а можно купить мебель или сделать ремонт, - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина.

При этом создаются все условия для комфортного посещения офисов компании со всей семьей - каждое представительство "НДВ-Недвижимость", включая офисы продаж на объектах, оборудовано детскими уголками. Самые главные посетители не будут скучать, пока родители обсуждают с риэлтором детали сделки

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента