Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы напомнили о морозах, при которых можно не ходить в школу Общество, 11:59 Путин поручил упростить приток трудовых мигрантов на российские стройки Недвижимость, 11:52 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 11:50 В Москве выставили на продажу 48-летнюю «Волгу» за 3 млн рублей Авто, 11:45 Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росаккредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20
Больше детей - дешевле обмен!
 
0 

Больше детей - дешевле обмен!

В компании "НДВ-Недвижимость" стартует акция в поддержку семей, в которых есть трое детей и более. Льготные тарифы позволяют таким семьям  обменять квартиру со скидкой 25%.

Больше детей - дешевле обмен!

Компания "НДВ-Недвижимость" поддерживает национальную программу демографического развития и вводит новые социально-ориентированные тарифы. Теперь наличие в вашей семье троих и более детей дает возможность совершить обмен или альтернативную сделку со значительной скидкой. Для этого достаточно предъявить в офисе продаж компании свидетельства о рождении детей.

Услуга включает в себя экспресс-оценку имеющейся квартиры, подбор варианта для обмена,  сбор справок и документов, юридическую экспертизу объектов,  контроль безопасности взаиморасчетов и процесса регистрации документов, посещение нотариуса без очереди.

- Наша компания постоянно работает над тем, чтобы сделать качественные риэлторские услуги доступнее людям. Возможность сэкономить особенно важна семьям, в которых несколько детей. Ведь на эту скидку можно приобрести полезные товары своим малышам, а можно купить мебель или сделать ремонт, - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина.

При этом создаются все условия для комфортного посещения офисов компании со всей семьей - каждое представительство "НДВ-Недвижимость", включая офисы продаж на объектах, оборудовано детскими уголками. Самые главные посетители не будут скучать, пока родители обсуждают с риэлтором детали сделки

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента