Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38
В Тверском деловом районе появилась Атмосфера
Новости компаний ,  
0 

В Тверском деловом районе появилась Атмосфера

На рынок коммерческой недвижимости Москвы выходит новый концептуальный проект - бизнес-квартал Атмосфера. Первая очередь делового комплекса общей площадью 5 500 кв.м будет сдана в эксплуатацию в начале ноября текущего года.

Бизнес-квартал Атмосфера расположен в Тверском деловом районе Москвы, который уже давно стал синонимом престижа, на улице Сущевская, 25. Деловой комплекс состоит из 13 строений общей площадью 20 000 кв.м.

Выгодное расположение и транспортная доступность бизнес-квартала обеспечивается непосредственной близостью к Садовому и Третьему транспортному кольцу (3 минуты езды). Подъехать к нему можно со стороны Садового и Третьего транспортного кольца, с улицы Новослободской, Сущевской и Палиха. В шаговой доступности находятся станции метро Новослободская (5 минут) и Менделеевская (1 минута).

Сквозной идеей архитектурной концепции проекта, которую разработало известное московское архитектурное бюро ADM architects, является контраст. Исторические фасады и современные технологии создают контраст времени. Светлый цвет экстерьеров и яркие входные группы образуют контраст цвета. Фирменный стиль проекта создан на основе современного графического языка с использованием контрастного шрифтового начертания.

Собственная пешеходная улица бизнес-квартала, соединяющая улицу Палиха с улицами Сущевская и Новослободская, вместе с уютными благоустроенными двориками бизнес-квартала являются связующим элементом и уникальной особенностью проекта.

Центральное лобби и места общего пользования каждого строения выполнены по дизайн-проектам одного из ведущих международных архитектурных бюро Swanke Hayden Connell Architects.

Широкий выбор разных форматов недвижимости в бизнес-квартале Атмосфера позволит удовлетворить потребности любого бизнеса - для покупателей и арендаторов предусмотрены торговые помещения с витринами, офисы от 50 до 500 кв.м, в том числе с отдельным входом и отделкой, а также особняки.

Вместительный и удобный паркинг делового комплекса предусмотрен только по внешнему периметру территории. Это позволяет сделать внутреннее пространство максимально комфортабельной пешеходной зоной и оградить посетителей от лишнего шума.

Эксплуатация бизнес-квартала Атмосфера осуществляется собственной управляющей компанией Sminex, которая является гарантом высокого уровня сервиса для собственников и арендаторов делового комплекса.

На сегодняшний день 50% первой очереди бизнес-квартала уже нашло своих покупателей и арендаторов. Выход на рынок 2-ой очереди общей площадью 14 500 кв.м намечен на декабрь текущего года.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру