Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре проблемы «cделки века» Дональда Трампа 13:58, Политика Университет управления представит проекты в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже 13:56, Партнерский материал СМИ узнали о выплате «Зениту» $6,5 млн за трансфер аргентинского игрока 13:47, Спорт Если эпидемия в Китае затянется: как российскому турбизнесу смягчить удар 13:47, PRO ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика
В Тверском деловом районе появилась Атмосфера
0
В Тверском деловом районе появилась Атмосфера

На рынок коммерческой недвижимости Москвы выходит новый концептуальный проект - бизнес-квартал Атмосфера. Первая очередь делового комплекса общей площадью 5 500 кв.м будет сдана в эксплуатацию в начале ноября текущего года.

Бизнес-квартал Атмосфера расположен в Тверском деловом районе Москвы, который уже давно стал синонимом престижа, на улице Сущевская, 25. Деловой комплекс состоит из 13 строений общей площадью 20 000 кв.м.

Выгодное расположение и транспортная доступность бизнес-квартала обеспечивается непосредственной близостью к Садовому и Третьему транспортному кольцу (3 минуты езды). Подъехать к нему можно со стороны Садового и Третьего транспортного кольца, с улицы Новослободской, Сущевской и Палиха. В шаговой доступности находятся станции метро Новослободская (5 минут) и Менделеевская (1 минута).

Сквозной идеей архитектурной концепции проекта, которую разработало известное московское архитектурное бюро ADM architects, является контраст. Исторические фасады и современные технологии создают контраст времени. Светлый цвет экстерьеров и яркие входные группы образуют контраст цвета. Фирменный стиль проекта создан на основе современного графического языка с использованием контрастного шрифтового начертания.

Собственная пешеходная улица бизнес-квартала, соединяющая улицу Палиха с улицами Сущевская и Новослободская, вместе с уютными благоустроенными двориками бизнес-квартала являются связующим элементом и уникальной особенностью проекта.

Центральное лобби и места общего пользования каждого строения выполнены по дизайн-проектам одного из ведущих международных архитектурных бюро Swanke Hayden Connell Architects.

Широкий выбор разных форматов недвижимости в бизнес-квартале Атмосфера позволит удовлетворить потребности любого бизнеса - для покупателей и арендаторов предусмотрены торговые помещения с витринами, офисы от 50 до 500 кв.м, в том числе с отдельным входом и отделкой, а также особняки.

Вместительный и удобный паркинг делового комплекса предусмотрен только по внешнему периметру территории. Это позволяет сделать внутреннее пространство максимально комфортабельной пешеходной зоной и оградить посетителей от лишнего шума.

Эксплуатация бизнес-квартала Атмосфера осуществляется собственной управляющей компанией Sminex, которая является гарантом высокого уровня сервиса для собственников и арендаторов делового комплекса.

На сегодняшний день 50% первой очереди бизнес-квартала уже нашло своих покупателей и арендаторов. Выход на рынок 2-ой очереди общей площадью 14 500 кв.м намечен на декабрь текущего года.