Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink Архсовет одобрил строительство 17 вилл в центре Москвы 16:07, Жилье ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Мутко заявил о новых механизмах решения проблем обманутых дольщиков 15:23, Жилье Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:45, РБК и Microsoft «Аэроэкспресс» прокомментировал идею передать РЖД перевозки в Шереметьево 14:44, Бизнес SBI Ripple Asia зарегистрировалась в Бюро минфина Японии: токен подорожал 14:37, Крипто
В Тверском деловом районе появилась Атмосфера
07 ноя 2011, 18:20
0
В Тверском деловом районе появилась Атмосфера

На рынок коммерческой недвижимости Москвы выходит новый концептуальный проект - бизнес-квартал Атмосфера. Первая очередь делового комплекса общей площадью 5 500 кв.м будет сдана в эксплуатацию в начале ноября текущего года.

Бизнес-квартал Атмосфера расположен в Тверском деловом районе Москвы, который уже давно стал синонимом престижа, на улице Сущевская, 25. Деловой комплекс состоит из 13 строений общей площадью 20 000 кв.м.

Выгодное расположение и транспортная доступность бизнес-квартала обеспечивается непосредственной близостью к Садовому и Третьему транспортному кольцу (3 минуты езды). Подъехать к нему можно со стороны Садового и Третьего транспортного кольца, с улицы Новослободской, Сущевской и Палиха. В шаговой доступности находятся станции метро Новослободская (5 минут) и Менделеевская (1 минута).

Сквозной идеей архитектурной концепции проекта, которую разработало известное московское архитектурное бюро ADM architects, является контраст. Исторические фасады и современные технологии создают контраст времени. Светлый цвет экстерьеров и яркие входные группы образуют контраст цвета. Фирменный стиль проекта создан на основе современного графического языка с использованием контрастного шрифтового начертания.

Собственная пешеходная улица бизнес-квартала, соединяющая улицу Палиха с улицами Сущевская и Новослободская, вместе с уютными благоустроенными двориками бизнес-квартала являются связующим элементом и уникальной особенностью проекта.

Центральное лобби и места общего пользования каждого строения выполнены по дизайн-проектам одного из ведущих международных архитектурных бюро Swanke Hayden Connell Architects.

Широкий выбор разных форматов недвижимости в бизнес-квартале Атмосфера позволит удовлетворить потребности любого бизнеса - для покупателей и арендаторов предусмотрены торговые помещения с витринами, офисы от 50 до 500 кв.м, в том числе с отдельным входом и отделкой, а также особняки.

Вместительный и удобный паркинг делового комплекса предусмотрен только по внешнему периметру территории. Это позволяет сделать внутреннее пространство максимально комфортабельной пешеходной зоной и оградить посетителей от лишнего шума.

Эксплуатация бизнес-квартала Атмосфера осуществляется собственной управляющей компанией Sminex, которая является гарантом высокого уровня сервиса для собственников и арендаторов делового комплекса.

На сегодняшний день 50% первой очереди бизнес-квартала уже нашло своих покупателей и арендаторов. Выход на рынок 2-ой очереди общей площадью 14 500 кв.м намечен на декабрь текущего года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости