Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер сборной Аргентины по футболу назвал состав на матч с Россией 19:00, Спорт Таймырский Ванкор: как экс-глава «Роснефти» пытается привлечь инвесторов 18:54, Бизнес Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак 18:53, Политика Ограниченный инструмент: стоит ли менять денежно-кредитную политику ЦБ? 18:48, Мнение Главу подразделения МВД по Адыгее задержали за взятку в 150 тыс. руб. 18:42, Общество МКБ планирует привлечь в капитал до $258 млн 18:39, Финансы Проголосовавшие против Мединского обосновали свою позицию 18:28, Общество В Думу внесли законопроект о запрете продажи пневматики подросткам 18:27, Общество Коалиция во главе с США подтвердила полное освобождение Ракки от ИГ 18:24, Политика Калининградский губернатор ответил «по кочану» на вопрос о компенсациях 18:21, Общество СМИ сообщили о гибели 30 человек в результате взрыва в мечети в Кабуле 18:15, Общество В Запорожской области бюст Феликса Дзержинского переделали под казака 18:09, Общество «Ростов» заработал почти в три раза больше «Зенита» в еврокубках-2016/17 18:05, Спорт В Польше в результате нападения мужчины с ножом в ТЦ погиб человек 18:04, Общество Машины корейского бренда оказались самыми надежными в Америке 17:55, РБК и KIA Греф рассказал о спасении от потоков информации при помощи медитации 17:50, Общество Севший из-за пассажирки рейс застрял в Сибири после отказа двигателя 17:46, Общество Росреестр отчитался о снижении числа сделок со вторичным жильем в Москве 17:42, Жилье В Москве возбудили дело из-за гибели девочки после операции 17:39, Общество В России насчитали 36,6 тыс. обманутых дольщиков 17:39, Жилье Хорошо раскрытое старое: обзор iPhone 8 Plus 17:30, Стиль Вадим Беляев возглавил алмазный бизнес «Открытия» 17:22, Бизнес В США на съемках фильма с Дензелом Вашингтоном арестовали вора 17:21, Общество Капитализация «Магнита» за несколько часов снизилась на 15% 17:18, Бизнес Для выдачи физлицам кредита больше 7 тыс. руб. введут новые правила 17:16, Финансы В комиссии при президенте объяснили снижение числа нелегалов в России 17:16, Общество Россия разрешила ввозить баклажаны и гранаты из Турции 17:07, Политика Прокуратура заинтересовалась массовыми задержками рейсов в Пулково 17:07, Общество
Итоги премии "Лучшие банковские отделения - 2011"
03 ноя, 2011 10:31
0
Итоги премии "Лучшие банковские отделения - 2011"

В "Фойе LIVE" Tretiakov Plaza известные артисты, политики, банкиры отметили совершеннолетие рубля, приурочив это знаковое событие к торжественной церемонии подведения итогов Премии "Лучшие банковские отделения - 2011" по версии журнала "Компания" и интернет-портала MAGAZAN.RU.

Ровно 21 год назад, в 1990 году советский рубль был отпущен на свободу. Именно 1 ноября был объявлен его коммерческий  курс, после чего он стал свободно конвертируемой валютой, причем настолько свободной, что за несколько дней курс рубля по отношению к доллару взлетел  в 10 раз.

В центре Москвы в фешенебельном месте организаторы - портал MAGAZAN.RU и агентство коммуникаций "Constellation" - решили воссоздать атмосферу лихих 90-х. На прилавки были выложены вываренные джинсы, "арбатские" матрешки, открыт пункт обмена СКВ тех лет. А все, кто входил, подвергались тщательному осмотру нарядом милиции. Звезды, банкиры, все гости в недоумении поднимали руки, разрешая себя обыскивать, и не подозревая, что это всего лишь ноябрьский розыгрыш.

Среди гостей были замечены: Арина Шарапова, Амалия Мордвинова-Гольданская, Денис Майданов, Наталья Лесниковская, Ирина Лачина, Михаил Муромов, Ольга Зарубина, Сергей Крылов, Никас Сафронов, группа "На-На" во главе с Бари Алибасовым, Наталья Гулькина, Светлана Разина, Елена Ищеева, Ирина Грибулина, Андрей Житинкин, Антон  Беляков, Александр Носик, Руслан Алехно.

Прямо в "Фойе LIVE" Tretiakov Plaza местный художник рисовал шаржи и карикатуры на всех желающих. Кто-то хотел проверить фортуну и ловил шанс на удачу с шуршащими купюрами в аттракционе "Бешенные деньги". Остальные смогли даже что-то прикупить из товаров 20-летней давности в сувенирных лавках по сходной цене. Но главное, что объединило людей разных возрастов и профессий в этот вечер - это добрые воспоминания о том периоде жизни всей страны, когда было сложно и одновременно легко, ведь никто не знал, что ждет впереди, но все знали, как было до этого.

Прохор Шаляпин, который впервые попробовал себя в роли ведущего, со сцены с удовольствием вспоминал тех, кто заложил основу своих миллиардных состояний, занимаясь фарцовкой. Оказывается, не сторонились уличной торговлей и Роман Абрамович, и Михаил Фридман. А Юрий Айзеншпис, угодивший из-за этого в места не столь отдаленные, имел в кругу посвященных кличку "Шпиц-фарцовщик".  В рядах нарушителей закона и бравых спекулянтов числились и Михаил Прохоров, и Олег Тиньков. А Владимир Мельников сварил столько джинсов, что в настоящее время является основным владельцем и председателем совета директоров крупнейшей российской компании по производство джинсовой одежды - «Глория Джинс».

Но не только этим был знаменателен для россиян 1990-й год. В Москве в это время происходит всплеск в банковской сфере. В течение года в столице открылось более 50 коммерческих банков. Это время больших и красивых финансовых пирамид: МММ, Властелина, Хопер-инвест. Всем известен лозунг Лени Голубкова, которым до сих пор прикрываются многие бизнесмены: "Я не халявщик! Я - партнер!"

Это замечательно событие было приурочено к торжественной церемонии вручения наград Премии "Лучшие банковские отделения - 2011", организованной  интернет-порталом MAGAZAN.RU и деловым еженедельником "Компания". Нелегкая задача по выбору победителей легла на плечи профессионального Экспертного Совета, в состав которого вошли известные предприниматели, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. Они тщательно выбирали победителей среди многих и назвали лучших в  21 номинации.

Первую премию в номинации "Самая развитая филиальная сеть" получил "Сбербанк России". Победителей вышла поздравить телеведущая Арина Шарапова, которая задала тон всему мероприятию, отметив, что банков много и они все развиваются, но все-таки Сбербанк в нашей стране с самой длинной историей развития. "Иметь самую большую филиальную сеть отделений в России - это одновременно преимущество и в какой-то степени недостаток, - говорит Виталий Сиванев, руководитель офиса VIP "Сбербанка России". - С одной стороны, у нас есть возможность одновременно обслуживать огромное количество клиентов, но этой системой далеко не всегда легко управлять. Наша главная задача на данный момент - оптимизация работы наших отделений, и мы рады, что уже сейчас нас признали лучшими сразу по двум номинациям Премии".

Затем на сцену за наградами поднимались представители "Райффайзенбанка", "Москомприватбанка", банка "Русский Стандарт", "ЮниКредит банка" и других финансовых структур.

Номинации и победители:

  • "Самая развитая филиальная сеть" - "Сбербанк России"
  • "Лучшая филиальная сеть западного банка" - "Райффайзенбанк"
  • "Региональный прорыв"- "Москомприватбанк"
  • "Открытие года" - "Связной банк"
  • "Открытие года в Санкт-Петербурге" - "IMPERIA PRIVATE BANKING" (банк "Русский Стандарт")
  • "Bestlocation" - "ЮниКредит банк"
  • "Европейский стандарт" - Национальный банк "ТРАСТ"
  • "Shopping банк" - "Кредит-Европа банк"
  • "Самый улетный банк" - "Национальный резервный банк"
  • "Компанейский" банк"  - "НОМОС-БАНК"
  • "Самое большое отделение" - "Райффайзенбанк"
  • "Рациональное зонирование помещения" - "Москоммерцбанк"
  • "Самый заботливый банк" - "Альфа-банк"
  • "Самый заботливый банк Санкт-Петербурга" - "РосДорБанк"
  • "Филиал класса DeLuxe" - "Международный финансовый клуб"
  • "Филиал класса DeLuxe в Санкт-Петербурге" - "КИТ ФИНАНС ПРЕМИУМ"
  • "Лучшая витрина" - банк "Российский капитал"
  • "Лучшая витрина Санкт-Петербурга" - банк "Открытие"
  • "Лучшая on-line визитка банка" - "Москоммерцбанк"
  • "За вклад в развитие рынка недвижимости" - "Сбербанк России"
  • "За вклад в развитие рынка недвижимости Санкт-Петербурга" - банк "Санкт-Петербург"
  • "Самое респектабельное отделение" - "Русский Международный банк"

"Мы очень рады были победить именно в этой номинации, т.к. розница для нас - новое направление, по которому мы сейчас активно развиваемся. Приятно, что у нас это хорошо получается", - сказал Станислав Бетти, директор департамента маркетинговых коммуникаций "НОМОС-БАНКА". "Секрет нашего успеха - это любовь к своей работе и нашим клиентам. Мы делаем все, чтобы наши услуги были доступными, отделения - комфортными, а обслуживание - на самом высоком уровне", - отметила Елена Зеленская, помощник директора департамента недвижимости Национального банка "ТРАСТ".

"Аэропорт предполагает большой клиентский поток, поэтому там нужно быстрое и качественное обслуживание. В нашем банке работают очень грамотные специалисты, которые знают свою работу до конца и относятся к ней как к любимому делу. Думаю, именно поэтому мы сегодня стали победителями", - заметил Ярослав Чаров, Начальник отдела продаж банковских продуктов "Национального Резервного Банка". "Нам вдвойне приятно получать награду именно сегодня, так как 1 ноября наш банк празднует день рождения сети розничных экспресс-отделений, - порадовалась Юлия Алексеева, начальник департамента маркетинга "КРЕДИТ-ЕВРОПА БАНКа". - Ровно 8 лет назад "КРЕДИТ-ЕВРОПА БАНК" открыл первое отделение в Торговом Центре "Рамстор". Мы были одним из первых в России, кто решил развивать банковские услуги на территории торговых центров, поэтому мы благодарны жюри и организаторам Премии за то, что они отметили эти заслуги".

В конце церемонии с неба вдруг посыпались бумажки, похожие на деньги. Народ остолбенел. Но терпеливые финансовые круги не дрогнули. Однако вскоре осознав, что это не бумажки, а настоящие доллары, взяли себе несколько купюр на счастье.

Организаторы мероприятия: интернет - портал MAGAZAN.RU, журнал "Компания", агентство коммуникаций "Constellation".

Медиа-партнеры:

РБК-Недвижимость, РБК-Личные финансы, "Финмаркет", "Личные деньги", "Русбондс" Banki.ru, Bankir.ru, Credit.ru, Bank.ru, World Economic Journal, "Ипотека и кредит", "Банковское обозрение", "Аналитический банковский журнал", "Банковское кредитование", "Национальный банковский журнал", "Банковские технологии", Рублёff , "Строительная орбита", Мир&Дом, "Промышленник России", Millionaire.ru, Aqua Vitae. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости