Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме оценили возможность продления кредитных каникул из-за COVID Общество, 06:54 Агрегаторы такси предложили переложить на них часть расходов за ДТП Технологии и медиа, 06:42 Трамп назвал размер уплаченного подоходного налога Политика, 06:17 Россия осталась между Украиной и Белоруссией по качеству госрегулирования Экономика, 06:00 Байден назвал Трампа «щенком Путина» Политика, 05:54 В США заявили о планах разместить военнослужащих в космосе Общество, 05:39 Трамп и Байден обвинили друг друга в отсутствии планов по борьбе с COVID Политика, 05:26 Посол России заявил о доведении США ситуации с ДСНВ до цейтнота Политика, 05:03 Байдена вслед за Трампом номинировали на Нобелевскую премию мира Политика, 04:50 СМИ сообщили об отработке уничтожения российского танка на учениях в США Общество, 04:31 Статую главы русской Аляски перенесли в музей Общество, 04:10 Эксперты спрогнозировали закрытие трети АЗС в России до конца года Бизнес, 04:00 Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19
Выборы и ипотека: что обещают партии
Городская недвижимость ,  
0 

Выборы и ипотека: что обещают партии

Политические партии предлагают списывать за счет государства около 25% ипотечного кредита при рождении каждого ребенка.

Политические программы предполагают "скидки за рождение детей" 

Ежедневная газета РБК daily изучила предвыборные программы всех партий, претендующих на места в Госдуме нового созыва. В частности издание изучило и обещания партий относительно ипотечного кредитования и жилья.

"Если разом прочитать предвыборные программы всех заявленных партий, появляется ощущение, что их авторы время от времени друг у друга списывали", - пишет газета. Так, почти все партии предлагают ввести "скидки за рождение детей". Политические партии предлагают списывать за счет государства около 25% ипотечного кредита при рождении каждого ребенка (см. таблицу).

Выборы и ипотека: что обещают партии

Источник: РБК daily

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента