Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 21 янв, 23:27
Микрорайон "Царицыно" - инвестиции в успех
 
0 

Микрорайон "Царицыно" - инвестиции в успех

"НДВ-Групп" увеличила объем инвестиций в микрорайон "Царицыно", направив дополнительно 800 млн. руб. на его строительство. Всего за год компания инвестировала в проект около 3 млрд. руб.

Мкр. "Царицыно" - самый масштабный проект Москвы: общая площадь микрорайона более 800 тыс. кв. м. Девелопер проекта - ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов", компания "НДВ-Недвижимость", обладатель премии "Компания года 20112" в номинации "Риэлторские услуги", является соинвестором и эксклюзивным агентом по реализации.

"Для Москвы это  единственный в своем роде  проект.  Обычно комплексная застройка такого масштаба и уровня  ведется  только за МКАДом.  А здесь  речь идет о старейшем столичном районе, благоприятном с экологической точки зрения, с развитой  инфраструктурой, -  поясняет глава Группы Компаний "НДВ" Александр Хрусталев, - Наша компания продает только те объекты, в сроках реализации и качестве которых уверена, а мкр. "Царицыно" - успешный проект".

Мкр. "Царицыно"  строится напротив знаменитого Царицынского парка, неподалеку от Бирюлевского дендропарка.  В микрорайоне создается обширная внутренняя инфраструктура: 4 детских сада, 2 школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, собственный ТРЦ. В мкр. "Царицыно" предусмотрено большое количество машиномест, что тоже оценят покупатели данной новостройки. Отдельно стоящий многоуровневый паркинг рассчитан на 1530 машиномест, также под каждым домом предусмотрен  подземный паркинг. Территория микрорайона  будет благоустроена в соответствии с современными представлениями о комфорте.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента