Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 18:37 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54 В РПЦ назвали превращение собора Святой Софии в мечеть недопустимым Общество, 16:44
Конференция "Доходные дома или доступное арендное жилье"
Новости компаний ,  
0 

Конференция "Доходные дома или доступное арендное жилье"

Плюсы и минусы программы замены бесплатной приватизации квартир созданием рынка доступного арендного жилья призвана обсудить конференция "Доходные дома или доступное арендное жилье", которая состоится 29 марта 2012 года в Москве в рамках IX Российского Форума RREF. Конференция пройдёт при поддержке министерств и ведомств Правительства РФ, мэрии Москвы, Государственной и Московской городской Думы, стройкомплекса правительства Москвы, ДСК-1.

Модератором конференции выступит Сергей Жарков, главный редактор портала "Индикаторы рынка недвижимости".

"Государство должно предоставить жилье нуждающимся, но кто сказал, что оно обязано обеспечивать их собственностью?" - такая или близкая формулировка не раз звучала на протяжении 2011 г. из уст высокопоставленных чиновников. Есть ли рентабельность в программах строительства арендного жилья? Московские власти открыли бюджетное финансирование пилотных проектов. Крупные строители пока в больших сомнениях. Частные инвесторы уже начали вкладывать деньги.

Вопросы, которые будут обсуждаться в рамках мероприятия:

Сессия 1. "Доходные дома" Москвы. Новые веяния сегодня.

Сессия 2. Кому выгодно? Государство, инвесторы, строители, другие участники рынка.

Сессия 3. Есть ли жизнь в доме для арендаторов после его сдачи госкомиссии? Мнение представителей управляющих и риэлторских компаний, коммунальных служб.

К участию в дискуссии приглашены: Представители Правительства РФ, Правительства Москвы, депутаты Государственной Думы, Московской городской Думы, крупнейшие застройщики, девелоперы, риэлторы, управляющие и страховые компани.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру