Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве сняли запрет на работу музеев и библиотек Общество, 09:16 В Екатеринбурге автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода Общество, 09:13 Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад фиолетового цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11
Новый год - хороший старт
 
0 

Новый год - хороший старт

Новый год для "НДВ-Недвижимость" начался многообещающе: с 3 января 2012 года в компании было заключено более 150 сделок.

Несмотря на традиционный для каникул спад покупательской активности, в Центральном офисе компании и дополнительных отделениях продаж на объектах в праздники было достаточно много посетителей. И это объясняется, в первую очередь, наличием свободного времени у клиентов, которое многие посвятили решению жизненно важного квартирного вопроса. Еще одним неоспоримым преимуществом каникул стала возможность передвигаться без пробок по городу и свободно парковаться у офисов.

А клиентоориентированная стратегия "НДВ-Недвижимость" позволила сделать пребывание покупателей в офисах комфортным: маленьких посетителей, как всегда, ждали детские уголки, а взрослых - удобные переговорные и высокий уровень сервиса.

В этом году компания порадует своих клиентов новыми интересными объектами и объемами. По словам главы "НДВ-Недвижимость" Александра Хрусталева, "в 2012 году компания предложит в продажу еще дополнительно около 4 млн кв. м в новостройках Москвы и Подмосковья, разнонаправленных по цене и масштабности проектов".

Для покупателей будут разработаны новые тарифы и опции, а также расширены ипотечные программы от банков-партнеров, что позволит приобрести квартиру на самых выгодных условиях. В этом году компания откроет не менее 5 офисов в Москве, а также новые филиалы в Санкт-Петербурге. В январе "НДВ-Недвижимость" запускает систему лояльности для клиентов, аналогов которой нет, что даст возможность клиентам сэкономить на всех видах услуг и получить приятные бонусы.
Следите за нашими новостями!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента