Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56
Новый год - хороший старт
Новости компаний ,  
0 

Новый год - хороший старт

Новый год для "НДВ-Недвижимость" начался многообещающе: с 3 января 2012 года в компании было заключено более 150 сделок.

Несмотря на традиционный для каникул спад покупательской активности, в Центральном офисе компании и дополнительных отделениях продаж на объектах в праздники было достаточно много посетителей. И это объясняется, в первую очередь, наличием свободного времени у клиентов, которое многие посвятили решению жизненно важного квартирного вопроса. Еще одним неоспоримым преимуществом каникул стала возможность передвигаться без пробок по городу и свободно парковаться у офисов.

А клиентоориентированная стратегия "НДВ-Недвижимость" позволила сделать пребывание покупателей в офисах комфортным: маленьких посетителей, как всегда, ждали детские уголки, а взрослых - удобные переговорные и высокий уровень сервиса.

В этом году компания порадует своих клиентов новыми интересными объектами и объемами. По словам главы "НДВ-Недвижимость" Александра Хрусталева, "в 2012 году компания предложит в продажу еще дополнительно около 4 млн кв. м в новостройках Москвы и Подмосковья, разнонаправленных по цене и масштабности проектов".

Для покупателей будут разработаны новые тарифы и опции, а также расширены ипотечные программы от банков-партнеров, что позволит приобрести квартиру на самых выгодных условиях. В этом году компания откроет не менее 5 офисов в Москве, а также новые филиалы в Санкт-Петербурге. В январе "НДВ-Недвижимость" запускает систему лояльности для клиентов, аналогов которой нет, что даст возможность клиентам сэкономить на всех видах услуг и получить приятные бонусы.
Следите за нашими новостями!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента