Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Пентагона заявил об успехах в «сдерживании» России и Китая Политика, 05:21 Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17
"НДВ-Недвижимость": итоги года уходящего и перспективы грядущего
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость": итоги года уходящего и перспективы грядущего

Уходящий год стал для "НДВ-Недвижимость" удачным, за этот период компании удалось достичь впечатляющих результатов. "НДВ-Недвижимость" продолжила следовать клиентоориентированной стратегии, которая позволила повысить лояльность клиентов к бренду и усилить присутствие на рынке недвижимости. Можно сказать, что 2011 год был отмечен для компании не только количественным, но и качественным ростом.

Если говорить о цифрах, то они таковы. В 2011 году штат "НДВ-Недвижимость" возрос на 250 сотрудников и в настоящее время составляет более 1200 человек. В следующем году планируется трудоустроить еще около 300 квалифицированных специалистов. За год было открыто 5 новых офисов, в 2012 году филиальная сеть еще расширится на 5-7 представительств в Москве и 5 офисов в Санкт-Петербурге. Объем реализованного жилья по Москве и области за 2011 год составил более 700 тыс. кв. м. "Общий объем продаж  в этом году, с учетом Москвы и Санкт-Петербурга составил 80 млрд рублей, что на 5 млрд больше 2010 г., так что  план свой мы выполнили, - говорит Александр Хрусталев, глава "НДВ-Недвижимость". - В следующем году планируем взять планку в 100 млрд. рублей и выше".

Запуск нового инвестиционного департамента стал важным этапом развития компании. Объем инвестиций в 2011 году составил около 5 млрд руб., в 2012 году объем будет увеличен.

В 2012 году "НДВ-Недвижимость" предложит в продажу еще дополнительно около 4 млн кв. м в новостройках Москвы и Подмосковья, разнонаправленных по цене и масштабности проектов. Это мкр. на ул. Мосфильмовской, мкр. Нахабино, проекты в Химках, Мытищах, Одинцово, жилой комплекс на Алтуфьевском шоссе, новые объемы в Новокосино и Царицыно, и еще как минимум 3 площадки в Москве.

Также компания планирует усиление позиций на рынке вторичного жилья. И здесь стоит отметить, что в уходящем году "НДВ-Недвижимость" увеличила объем продаж на рынке готового жилья в 2,8 раз. А Департамент ипотеки и кредитов увеличил ежемесячную сумму кредитов до 500 млн рублей.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру