Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 19:20 Ценовой пузырь: что будет с рынком жилья из-за продления льготной ипотеки Недвижимость, 19:14 Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22
"НДВ-Недвижимость": итоги года уходящего и перспективы грядущего
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость": итоги года уходящего и перспективы грядущего

Уходящий год стал для "НДВ-Недвижимость" удачным, за этот период компании удалось достичь впечатляющих результатов. "НДВ-Недвижимость" продолжила следовать клиентоориентированной стратегии, которая позволила повысить лояльность клиентов к бренду и усилить присутствие на рынке недвижимости. Можно сказать, что 2011 год был отмечен для компании не только количественным, но и качественным ростом.

Если говорить о цифрах, то они таковы. В 2011 году штат "НДВ-Недвижимость" возрос на 250 сотрудников и в настоящее время составляет более 1200 человек. В следующем году планируется трудоустроить еще около 300 квалифицированных специалистов. За год было открыто 5 новых офисов, в 2012 году филиальная сеть еще расширится на 5-7 представительств в Москве и 5 офисов в Санкт-Петербурге. Объем реализованного жилья по Москве и области за 2011 год составил более 700 тыс. кв. м. "Общий объем продаж  в этом году, с учетом Москвы и Санкт-Петербурга составил 80 млрд рублей, что на 5 млрд больше 2010 г., так что  план свой мы выполнили, - говорит Александр Хрусталев, глава "НДВ-Недвижимость". - В следующем году планируем взять планку в 100 млрд. рублей и выше".

Запуск нового инвестиционного департамента стал важным этапом развития компании. Объем инвестиций в 2011 году составил около 5 млрд руб., в 2012 году объем будет увеличен.

В 2012 году "НДВ-Недвижимость" предложит в продажу еще дополнительно около 4 млн кв. м в новостройках Москвы и Подмосковья, разнонаправленных по цене и масштабности проектов. Это мкр. на ул. Мосфильмовской, мкр. Нахабино, проекты в Химках, Мытищах, Одинцово, жилой комплекс на Алтуфьевском шоссе, новые объемы в Новокосино и Царицыно, и еще как минимум 3 площадки в Москве.

Также компания планирует усиление позиций на рынке вторичного жилья. И здесь стоит отметить, что в уходящем году "НДВ-Недвижимость" увеличила объем продаж на рынке готового жилья в 2,8 раз. А Департамент ипотеки и кредитов увеличил ежемесячную сумму кредитов до 500 млн рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента