Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39 В Москве за сутки умерли 12 пациентов с коронавирусом Общество, 06 авг, 23:09
Группа компаний "СУ-155" сдала в Подмосковье очередные детские сады и школу
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "СУ-155" сдала в Подмосковье очередные детские сады и школу

Группа компаний "СУ-155" завершила в Одинцово и Долгопрудном строительство двух детских садов (на 120 мест каждый) и школы (на 550 мест). Общая площадь детских учреждений - более 20 тыс. кв. м. Согласно условиям инвестиционного контракта, они возведены на средства "СУ-155". Плановая строительная стоимость объектов составляет почти 500 млн руб.

Строительство детсадов и школ - важнейшая часть работы "СУ-155" в рамках выполнения масштабных проектов застройки. Этот курс компании отвечает и социальным планам федерального правительства.

Отметим, что школа в Долгопрудном - это уже третье учебное заведение новой собственной серии "СУ-155". Школа была спроектирована и построена за один год - что показательно для строительства подобного рода учреждений. Четырехэтажное здание состоит из двух блоков: учебного и административного, соединенных специальным переходом. В планировке проектировщики предусмотрели все необходимое для эффективных занятий. Светлые классы, большой спортивный зал, классы для внешкольных занятий и творческих кружков, столовая на 140 мест, медицинский блок.

На огороженной пришкольной территории расположатся детский городок для подвижных игр и мини-футбольное поле.

Своих первых учеников школа примет 1 сентября 2012 года.

Для самых маленьких "СУ-155" также возводит здания собственных серий, в которых предусмотрено всё необходимое для развития и комфортного пребывания малышей. Помимо светлых, просторных спальных и игровых помещений для каждой группы здесь предусмотрены отдельные кабинеты для методиста, психолога, логопеда, преподавателя музыки, помещения для хозяйственных нужд. Залы для музыкальных и спортивных занятий будут оснащены самым современным оборудованием.

На этом строительство объектов социального значения в Долгопрудном и Одинцово не заканчивается. В планах - три детсада (всего на 460 мест) и школа в Долгопрудном (550 мест), два детсада (всего на 340 мест) и две школы (всего на 1800 мест) в Одинцово.

Наша справка

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит около 1,5 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в 50 городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работает более 50 тыс. человек.

На сегодняшний день "СУ-155" - единственная компания в России, которая может строить объекты социального значения «под ключ»: от проекта до ввода в эксплуатацию. В 2011 году было построено восемь детсадов в целом на 1 550 детей, три школы общей вместимостью 1 507 учеников и два физкультурно-оздоровительных комплекса. В ближайшее время компания планирует выйти на ежегодное строительство до 12 детских садов собственных серий.