Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проект «Остров фортов» в Кронштадте законтрактован на треть Недвижимость, 17:40 Кремль объявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из-за коронавируса Политика, 17:40 Минтруд предложил втрое увеличить минимальное пособие по безработице Общество, 17:35 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 17:34 СМИ узнали о поддержке «Спартаком» и ЦСКА возобновления РПЛ со зрителями Спорт, 17:34 Чубайс ответил на сравнение себя с волшебником и Петросяном Общество, 17:33 Чубайс назвал три фактора сохранения низких цен на нефть в будущем Экономика, 17:25 Путин поддержал выдвижение смоленского губернатора на новый срок Политика, 17:20 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 17:20 Российские олимпийские призеры примут участие в киберспортивном турнире Спорт, 17:17 Борисов заявил об уставшей «плестись в хвосте» России Экономика, 17:12 Зеленский согласовал программу интеграции в НАТО на 2020 год Политика, 17:11 В число крупнейших эквайеров Европы вошли пять российских банков Финансы, 17:08 Мосбиржа сообщила о возможности отрицательных цен на нефть и газ Quote, 17:07
Введена новая номинация в рамках премии "Поселок года 2012"
Новости компаний ,  
0 

Введена новая номинация в рамках премии "Поселок года 2012"

Как отмечают эксперты компании  Penny Lane Realty, в 2011 году 71% от общего количества сделок пришелся на участки без подряда. Кроме того, в адрес оргкомитета премии "Поселок года", с момента открытия регистрации, постоянно поступают запросы на участие проектов без подряда. В связи с этим организаторами премии принято решение ввести дополнительную номинацию "Лучший проект поселка".

Однако не все проекты смогут принять участие в премии. В соответствии с установленными правилами  проекты с участком без подряда будут обязательно оцениваться экспертной комиссией по следующим критериям:

- наличие у поселка технических условий;

- наличие свидетельств на размежеванные участки;

- инфраструктура поселка;

- местоположение и доступность;

- репутация застройщика.

Также к участию в данной номинации принимаются проекты, которые выходят на рынок в 2012 году. Оцениваться здесь будут проекты домов и общая концепция поселка, местоположение, доступность и инфраструктура.

Участие для поселков в данной номинации платное и составляет 30 тыс. рублей. В стоимость входит обязательная дополнительная экспертиза поселка. Помимо этого в стоимость включено размещение информации о проекте на сайте http://www.cottage.ru/ в разделе «Коттеджные поселки» на 3 месяца.

Сроки приема заявок с 7 февраля 2012 года по 20 марта 2012 года.

Имена победителей будут объявлены 26 апреля на церемонии награждения премии «Поселок года» в Москве, InterContinental Moscow Tverskaya. Организатор Премии - портал Cottage.ru.

Подать заявку участника можно на сайте www.pg2012.ru в разделе "Регистрация".

Поселок года - ежегодная национальная Премия за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства.
Премия является самым престижным событием в отрасли и вручается с 2004 года. Среди лауреатов премии прошлых сезонов - более 100 загородных комплексов ведущих девелоперов России.