Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова назвала сроки принятия решения по проведению линеек 1 сентября Общество, 22:47 Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09 В «Бессмертном полку» заявили об отсутствии решения по дате шествия Общество, 21:08 История Святой Софии — от храма Юстиниана до мечети Эрдогана. Фотогалерея Общество, 20:57  МИД счел ударом двусторонним отношениям планы Гааги подать иск из-за MH17 Политика, 20:33
Введена новая номинация в рамках премии "Поселок года 2012"
Новости компаний ,  
0 

Введена новая номинация в рамках премии "Поселок года 2012"

Как отмечают эксперты компании  Penny Lane Realty, в 2011 году 71% от общего количества сделок пришелся на участки без подряда. Кроме того, в адрес оргкомитета премии "Поселок года", с момента открытия регистрации, постоянно поступают запросы на участие проектов без подряда. В связи с этим организаторами премии принято решение ввести дополнительную номинацию "Лучший проект поселка".

Однако не все проекты смогут принять участие в премии. В соответствии с установленными правилами  проекты с участком без подряда будут обязательно оцениваться экспертной комиссией по следующим критериям:

- наличие у поселка технических условий;

- наличие свидетельств на размежеванные участки;

- инфраструктура поселка;

- местоположение и доступность;

- репутация застройщика.

Также к участию в данной номинации принимаются проекты, которые выходят на рынок в 2012 году. Оцениваться здесь будут проекты домов и общая концепция поселка, местоположение, доступность и инфраструктура.

Участие для поселков в данной номинации платное и составляет 30 тыс. рублей. В стоимость входит обязательная дополнительная экспертиза поселка. Помимо этого в стоимость включено размещение информации о проекте на сайте http://www.cottage.ru/ в разделе «Коттеджные поселки» на 3 месяца.

Сроки приема заявок с 7 февраля 2012 года по 20 марта 2012 года.

Имена победителей будут объявлены 26 апреля на церемонии награждения премии «Поселок года» в Москве, InterContinental Moscow Tverskaya. Организатор Премии - портал Cottage.ru.

Подать заявку участника можно на сайте www.pg2012.ru в разделе "Регистрация".

Поселок года - ежегодная национальная Премия за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства.
Премия является самым престижным событием в отрасли и вручается с 2004 года. Среди лауреатов премии прошлых сезонов - более 100 загородных комплексов ведущих девелоперов России.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру