Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Против отстраненного мэра Томска завели третье уголовное дело Общество, 12:37 Лавров ответил на угрозы блокировки Telegram фразой «будет интересно» Технологии и медиа, 12:30 АФК «Система» объявила о подготовке Segezha Group к IPO в 2021 году Инвестиции, 12:29 Honda анонсировала премьеру нового HR-V Авто, 12:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 12:23 Лавров увидел в заявлениях по Навальному желание Запада отвлечь внимание Политика, 12:20 Путин поручил кабмину определить статус апартаментов до конца июля Недвижимость, 12:19 Беглов попросил заксобрание Петербурга назначить нового вице-губернатора Политика, 12:19 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 12:19 Власти Подмосковья озвучили планы на фоне улучшения ситуации с COVID-19 Общество, 12:18 Как развивается рынок биологически активных добавок в России Партнерский материал, 12:11 Лавров заявил об ожидании более вежливых манер от США при Байдене Политика, 12:07 Лавров заявил о неуважении технологических гигантов в США к конституции Политика, 12:03 Как снизить эмоциональность и избавиться от чувства страха — подкаст РБК Социальная экономика, 12:00 
Введена новая номинация в рамках премии "Поселок года 2012"
 
0 

Введена новая номинация в рамках премии "Поселок года 2012"

Как отмечают эксперты компании  Penny Lane Realty, в 2011 году 71% от общего количества сделок пришелся на участки без подряда. Кроме того, в адрес оргкомитета премии "Поселок года", с момента открытия регистрации, постоянно поступают запросы на участие проектов без подряда. В связи с этим организаторами премии принято решение ввести дополнительную номинацию "Лучший проект поселка".

Однако не все проекты смогут принять участие в премии. В соответствии с установленными правилами  проекты с участком без подряда будут обязательно оцениваться экспертной комиссией по следующим критериям:

- наличие у поселка технических условий;

- наличие свидетельств на размежеванные участки;

- инфраструктура поселка;

- местоположение и доступность;

- репутация застройщика.

Также к участию в данной номинации принимаются проекты, которые выходят на рынок в 2012 году. Оцениваться здесь будут проекты домов и общая концепция поселка, местоположение, доступность и инфраструктура.

Участие для поселков в данной номинации платное и составляет 30 тыс. рублей. В стоимость входит обязательная дополнительная экспертиза поселка. Помимо этого в стоимость включено размещение информации о проекте на сайте http://www.cottage.ru/ в разделе «Коттеджные поселки» на 3 месяца.

Сроки приема заявок с 7 февраля 2012 года по 20 марта 2012 года.

Имена победителей будут объявлены 26 апреля на церемонии награждения премии «Поселок года» в Москве, InterContinental Moscow Tverskaya. Организатор Премии - портал Cottage.ru.

Подать заявку участника можно на сайте www.pg2012.ru в разделе "Регистрация".

Поселок года - ежегодная национальная Премия за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства.
Премия является самым престижным событием в отрасли и вручается с 2004 года. Среди лауреатов премии прошлых сезонов - более 100 загородных комплексов ведущих девелоперов России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента