Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине 48 человек признали виновными в преступлениях на Евромайдане 00:07, Политика Холдинг Мамута решил создать собственный онлайн-кинотеатр 00:05, Технологии и медиа Минфин предложил конкурентам «Роснефти» подождать налоговых льгот 3 года 00:03, Бизнес Правительство попросило засекретить работу банков с оборонкой 00:01, Финансы СМИ узнали о сути претензий французских силовиков к Сулейману Керимову 21 ноя, 23:44, Политика В Белом доме рассказали о телефонном разговоре Трампа и Путина 21 ноя, 23:42, Политика «Источник не искали»: откуда тянется радиационный след рутения-106 21 ноя, 23:24, Общество Суд оштрафовал автора «Новой газеты» Али Феруза на 5 тыс. руб. 21 ноя, 23:21, Общество Путин обсудил с главой Египта проекты в атомной энергетике 21 ноя, 23:02, Политика В центре Киева произошли столкновения из-за палаток на Майдане 21 ноя, 22:56, Общество В Совфеде рассказали о мерах по освобождению Керимова во Франции 21 ноя, 22:30, Политика Международная федерация хоккея разрешила Зарипову вернуться на лед 21 ноя, 22:24, Спорт Facebook прокомментировал предстоящую встречу с Роскомнадзором 21 ноя, 22:11, Технологии и медиа США ввели санкции из-за КНДР против работающей в России компании 21 ноя, 22:10, Политика «Спартак» в добавленное время упустил победу над «Марибором» 21 ноя, 22:01, Спорт Путин рассказал королю Саудовской Аравии о встрече с Башаром Асадом 21 ноя, 21:50, Политика Кремль встал на сторону главы МВД ЛНР в его конфликте с Плотницким 21 ноя, 21:40, Политика Неизвестные в центре Луганска: противостояние в столице ЛНР 21 ноя, 21:35, Фотогалерея  Люди в Зимбабве вышли праздновать отставку Мугабе. Фотогалерея 21 ноя, 21:29, Фотогалерея  Москва напомнила Парижу о дипломатическом паспорте Сулеймана Керимова 21 ноя, 21:26, Политика США заявили об уничтожении 100 боевиков в Сомали при авиаударе 21 ноя, 21:22, Политика Кремль рассказал о содержании телефонного разговора Путина и Трампа 21 ноя, 21:15, Политика Новак оценил в 1 трлн руб. поступления от налоговой реформы нефти 21 ноя, 21:07, Бизнес Сечин объяснил причину убытка «Роснефтегаза» 21 ноя, 21:04, Бизнес Дипломаты рассказали о встрече с Керимовым в полицейском участке 21 ноя, 20:55, Общество Во Франции назвали причину задержания Сулеймана Керимова 21 ноя, 20:44, Политика «АльфаСтрахование» предупредило о мошенничестве с помощью спама 21 ноя, 20:35, Общество Рогозин счел глупостью запрет выставлять российскую технику на «Фарнборо» 21 ноя, 20:30, Политика
Престижный пригород Лондона – инвестиции в недвижимость и образованиe в лучших школах Англии
14 фев, 2012 11:59
0
Престижный пригород Лондона – инвестиции в недвижимость и образованиe в лучших школах Англии
Хорошее классическое английское образование - это то, ради чего многие родители решаются на переезд в Великобританию. О том, где лучше всего купить недвижимость недалеко от престижных британских школ, рассказывает эксперт компании Ashton Rose, специализирующейся на подборе недвижимости в Великобритании.

Хорошее классическое английское образование - это то, ради чего многие родители решаются на переезд в Великобританию. О том, где лучше всего купить недвижимость недалеко от престижных британских школ, рассказывает эксперт компании Ashton Rose, специализирующейся на подборе недвижимости в Великобритании.

- Недвижимость в районах с большим количеством школ и университетов пользуется особым спросом у покупателей и арендаторов. В центральном Лондоне известные университеты расположены в районах Westminster, Regent's Park, Marylebone, Bloomsbury, South Kensington. Если же вас пока интересуют школы, причем не только лучшие частные, но и престижные государственные, то, помимо упомянутого выше исторического центра Westminster, мы бы рекомендовали посмотреть недвижимость в более спокойных и зеленых районах Kensington, Chelsea, Hampstead и Highgate. Впрочем, очень много школ с великолепной репутацией находятся за пределами центрального Лондона, и мы советуем обратить внимание на расположенные к югу от Лондона графства Surrey (Richmond, Guildford) и Kent (Sevenoaks, Tunbridge Wells); а также графства Berkshire (Windsor) и Hertfordshire (St Albans) находящиеся соответственно к западу и северу от столицы.

- Исходя из вашего опыта, какие из этих районов пользуются наибольшим спросом среди русскоязычных покупателей?

- Большой популярностью пользуются районы Hampstead и Highgate*, а также графство Surrey. Оно привлекает не только большим количеством престижных школ, но и развитой инфраструктурой и эксклюзивными жилыми комплексами, так называемыми estates. Такие комплексы могут состоять как из квартир, так и из отдельных особняков. Многие влиятельные и известные во всем мире политики, бизнесмены, звезды спорта и шоу-бизнеса живут в Surrey: миллиардер, бывший владелец универмага Harrods Мохаммед Аль-Файед, футболист английской сборной Эшли Коул, музыкант Эрик Клэптон и многие другие. Что касается образования, то графство славится такими известными и престижными школами, как Claremon Fan School, ACS Cobham International School, Notre Dame School, Milbourne Lodge, St George's College, Danes Hill School, South Farnham School, St Polycarps, Frensham Heights, Edgeborough, Charterhouse, Aldro School (для мальчиков), Bishopsgate, и многими другими учебными заведениями**.

- Чем интересна недвижимость в графстве Surrey?

- Это прежде всего престижные охраняемые жилые комплексы, расположенные в одной из живописнейших частей Англии, но при этом - всего в 40 минутах от центрального Лондона. Владельцам домов на территории такого «комплекса» предлагается максимальный комфорт: рестораны, теннисные корты, поля для гольфа, бассейны, фитнес- и спа-центры, не говоря уже об обеспечении уединенности и максимальной защищенности от чужих глаз.
Еще одно преимущество - здесь можно приобрести особняк с участком земли размером в несколько гектаров и ландшафтным садом, теннисным кортом, бассейном и многим другим, что практически невозможно найти в центре Лондона.
Surrey с его живописными, покрытыми лесом холмами, всегда пользовался популярностью у британских аристократов и состоятельных покупателей недвижимости. Здесь находятся дворец Hampton Court (резиденция Генриха VIII); ботанический сад Wisley - пожалуй, самый посещаемый в Великобритании; несколько национальных заповедников, в частности Whitley Common, с его древними вересковыми пустошами; загородные поместья Clandon Park и Hatchlands Park. В Surrey вы найдете и сохранившиеся в своей первозданной прелести сельские пейзажи, и средневековые крепости и аббатства, и роскошные викторианские поместья и особняки, а также множество фешенебельных гостиниц, магазинов, ресторанов и клубов. По соседству, в графстве Berkshire, расположены резиденция королевы - замок Windsor и самый известный в Великобритании ипподром Royal Ascot.

- Насколько доступна недвижимость в графстве Surrey?

- Недвижимость в самых престижных и востребованных комплексах графства продается, как правило, методом off-market, то есть информацию о продаже подобных объектов не всегда можно увидеть в печатных изданиях и интернет-ресурсах. Ashton Rose обладает информацией о подобных «нерекламируемых» эксклюзивных объектах в Surrey. Спрос на них очень высок, в то время как предложение ограничено - владельцы такой недвижимости неохотно расстаются с ней. Зачастую они делают это только для того, чтобы приобрести другой объект в том же комплексе. Цены на дома в таких estates начинаются от 4500 фунтов стерлингов за 1 кв. м. Постройки под снос с разрешением на строительство и большим садом можно приобрести по цене от 3000 фунтов за 1 кв. м.

- Каким образом распространяется информация о продаже подобных объектов?

- Чаще всего - конфиденциально, напрямую потенциальному покупателю, через сеть престижных агентств по недвижимости, с хорошей клиентской базой. Если вы интересуетесь приобретением недвижимости в тех районах, где ваши дети могут получить образование в лучших школах Англии, сотрудники компании Ashton Rose с удовольствием познакомят вас с графством Surrey и не только, и помогут подобрать недвижимость, удовлетворяющую вашим требованиям.

Более подробно с информацией об услугах компании Ashton Rose вы можете ознакомиться на сайте.

*О них мы рассказывали в одной из предыдущих статей.

** По информации газеты The Telegraph, а также вебсайта SurreyLife. 

Об авторах
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнения», может не совпадать с мнением редакции.
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости