Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Крыму ответили преемнице Меркель на слова о присоединении к России 12:22, Политика Последствия тайфуна «Хагибис» в Японии. Фоторепортаж 12:21, Фотогалерея  Участок с домом сооснователя Microsoft выставлен на продажу за $110 млн 12:15, Жилье Спрос на аренду участков под ИЖС в Москве вырос в четыре раза за два года 12:13, Деньги Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства 12:08, РБК и Audi Что будет с курсом Bitcoin 12:00, Крипто Крафт-ренессанс: как ручной труд вернулся в дизайн-индустрию 12:00, Стиль В Петербурге задержали более 40 мигрантов из-за массовой драки 11:59, Общество СМИ узнали об уходе из «Спартака» временного тренера Кузнецова 11:58, Спорт Счетная палата не нашла оснований для докапитализации банка «Дом.РФ» 11:53, Финансы Лавров сообщил о поступлении в МГИМО по совету мамы 11:52, Общество Без прав, машины и свободы: нетрезвых водителей ждут крайние меры 11:51, Авто Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg 11:44, PRO Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет 11:43, Политика Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов 11:38, Партнерский материал Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ 11:38, Спорт Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий 11:30, Экономика Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии 11:30, Общество РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium 11:26, Бизнес Риелторы предсказали рост цен на жилье рядом с МЦД 11:21, Жилье Сурков объяснил необходимость исследования путинизма 11:19, Политика В «Матросской Тишине» сменился начальник 11:16, Общество Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума 11:16, Общество От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе 11:09, Pink Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 11:08, РБК и SAP Московские власти подсчитали долгострои в центре столицы 11:04, Жилье Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе 11:00, Крипто Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем 10:58, Общество
Жилье: Что обещают кандидаты в президенты
Материалы по теме Выборы и ипотека: что обещают партии
0
Жилье: Что обещают кандидаты в президенты
Грядут выборы президента РФ и каждый кандидат в рамках своей предвыборной кампании поясняет, каким образом будет развиваться жилищное строительство при его правлении.

Грядут выборы президента РФ и каждый кандидат в рамках своей предвыборной кампании поясняет, каким образом будет развиваться жилищное строительство при его правлении. О возможных переменах, грозящих строительной отрасли и рынку недвижимости при победе одного из кандидатов, рассказывает газета РБК daily.

Как пишет газета, Владимир Жириновский обещает молодым семьям выдавать кредиты на 20 лет под 1-2% годовых.

Кандидат в президенты от коммунистов Геннадий Зюганов собирается обеспечить достойным жильем всех граждан России. Семьи с низкими доходами получат его бесплатно. Остальные смогут приобретать жилье в кредит по ставке не более 5% годовых. Также лидер КПРФ собирается заняться масштабной программой переселения из ветхого и аварийного фонда. Кроме того, государство активно поддержит массовое индивидуальное строительство, выделяя землю под строительство бесплатно.

Сергей Миронов, если станет президентом, станет разрабатывать и реализовывать государственную программу массового строительства социального арендного жилья, предоставляемого на условиях социального найма.

Михаил Прохоров в случае победы на выборах также будет инициировать программу строительства государственного жилья, предназначенного для социального найма, во всех городах с населением более 500 тыс. человек. Кроме того, кандидат считает, что для ускорения развития строительной отрасли и снижения издержек необходимо отменить с 1 января 2015 года все пошлины на импорт строительных материалов и техники и бороться с монополизмом региональных производителей стройматериалов.

Владимир Путин обещает российским гражданам расширить программу субсидирования процентной ставки по ипотеке для молодых семей, а также для работников бюджетного сектора. Он уверен, что наряду с расширением возможностей купить квартиру надо создать цивилизованный рынок арендного жилья. Также Путин планирует "снижать стоимость строительства за счет снижения цен на строительные материалы, прекращения раздувания цен из-за коррупционной нагрузки на строительный бизнес", - говорится в статье газеты РБК daily.