Лента новостей
Все новости Недвижимость
Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва 13:38, Общество Усманов назвал дискриминацией нейтральный статус для России в спорте 13:28, Спорт Путин поздравил Алису Фрейндлих с 85-летием 13:24, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 13:23, РБК Стиль и Haval Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» 13:15, Политика Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово 12:56, Общество Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве 12:50, Общество Американские ученые по крови определили три этапа старения человека 12:34, Общество Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США 12:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 12:19, РБК и Нацпроект «Наука» Ростуризм дал советы по выбору горнолыжного курорта 12:05, Общество Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву 11:40, Общество Основанный Кудриным фонд закроет часть программ и сократит сотрудников 11:29, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество
Жилье: Что обещают кандидаты в президенты
Материалы по теме Выборы и ипотека: что обещают партии
0
Жилье: Что обещают кандидаты в президенты
Грядут выборы президента РФ и каждый кандидат в рамках своей предвыборной кампании поясняет, каким образом будет развиваться жилищное строительство при его правлении.

Грядут выборы президента РФ и каждый кандидат в рамках своей предвыборной кампании поясняет, каким образом будет развиваться жилищное строительство при его правлении. О возможных переменах, грозящих строительной отрасли и рынку недвижимости при победе одного из кандидатов, рассказывает газета РБК daily.

Как пишет газета, Владимир Жириновский обещает молодым семьям выдавать кредиты на 20 лет под 1-2% годовых.

Кандидат в президенты от коммунистов Геннадий Зюганов собирается обеспечить достойным жильем всех граждан России. Семьи с низкими доходами получат его бесплатно. Остальные смогут приобретать жилье в кредит по ставке не более 5% годовых. Также лидер КПРФ собирается заняться масштабной программой переселения из ветхого и аварийного фонда. Кроме того, государство активно поддержит массовое индивидуальное строительство, выделяя землю под строительство бесплатно.

Сергей Миронов, если станет президентом, станет разрабатывать и реализовывать государственную программу массового строительства социального арендного жилья, предоставляемого на условиях социального найма.

Михаил Прохоров в случае победы на выборах также будет инициировать программу строительства государственного жилья, предназначенного для социального найма, во всех городах с населением более 500 тыс. человек. Кроме того, кандидат считает, что для ускорения развития строительной отрасли и снижения издержек необходимо отменить с 1 января 2015 года все пошлины на импорт строительных материалов и техники и бороться с монополизмом региональных производителей стройматериалов.

Владимир Путин обещает российским гражданам расширить программу субсидирования процентной ставки по ипотеке для молодых семей, а также для работников бюджетного сектора. Он уверен, что наряду с расширением возможностей купить квартиру надо создать цивилизованный рынок арендного жилья. Также Путин планирует "снижать стоимость строительства за счет снижения цен на строительные материалы, прекращения раздувания цен из-за коррупционной нагрузки на строительный бизнес", - говорится в статье газеты РБК daily.