Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Спорт, 17:06 MicroStrategy купила биткоины еще на $15 млн Крипто, 17:05 В Минприроды сохранили норму об ограничении дивидендов при ущербе природе Бизнес, 17:04 Основатель Whoosh — РБК: «Через пять лет мы не узнаем наши города» Экономика шеринга, 17:00  Коттеджи из 1990-х. Какими были и что стало с домами из красного кирпича Недвижимость, 16:51 Сардиния стала первой белой зоной по коронавирусу в Италии Общество, 16:46 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Спорт, 16:46 Правительство предложило ввести обязательную эвакуацию из зоны ЧС Общество, 16:44 Аркадий Волож продаст акции «Яндекса» на $1,9 млн Инвестиции, 16:40 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 16:40 Супруга королевы Елизаветы II перевели в другую больницу Общество, 16:38 Аналитики сообщили о резком росте цен на элитные коттеджи Подмосковья Недвижимость, 16:33 Как бюджетно обновить дачу к весне — советы дизайнеров Недвижимость, 16:27 Мосгорсуд признал законным заочный арест Леонида Волкова Политика, 16:25
Люди перед выборами скупают квартиры!
Новости компаний ,  
0 

Люди перед выборами скупают квартиры!

В преддверии президентских выборов россияне активно скупают недвижимость. Покупатели не исключают, что события будут развиваться по нестандартному сценарию, и желают перестраховаться от возможных негативных последствий. Если обратиться к статистике, то продажи в компании "НДВ-Недвижимость" выросли перед выборами на 20-25 %.

Компания "НДВ-Недвижимость" отмечает возросшую покупательскую активность перед выборами. Продажи увеличились на 20-25 %, что связано со статусом недвижимости как самого надежного способа сохранения денежных средств. Дополнительные метры никогда никому не мешали, комментирует глава "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев:

- Несмотря на свою предсказуемость, выборы тревожат многих россиян. Опасаясь возможных негативных тенденций, люди предпочитают вкладываться в недвижимость, зарекомендовавшую себя в качестве надежного инвестиционного инструмента. Лейтмотивом покупки становится желание не столько заработать, сколько сохранить заработанные средства. К тому же мировая экономика продолжает подавать тревожные сигналы, что также стимулирует покупать.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента