Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Впервые с 2014 года во всех регионах перестали ощущать кризис 13:06, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 13:04, РБК и Thomson Reuters Госдума приняла закон о повышении МРОТ до прожиточного минимума 13:04, Экономика Власти Подмосковья ответили на данные МЧС о запахе от свалки в Балашихе 12:55, Общество Глава Минтранса назвал возобновление чартеров в Египет задачей 2018 года 12:53, Бизнес Памфилова рассказала об ожидании «сюрпризов» от выборов 12:45, Политика Синоптики рассказали о тропических ливнях и рекордном тепле в Москве 12:45, Общество Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:40, Партнерский материал В Porsche рассказали о новом Cayenne для России 12:36, Авто Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд руб. 12:34, Недвижимость Урну с прахом Хворостовского заложат в основание памятника в Красноярске 12:18, Общество Строители заасфальтировали половину Крымского моста 12:14, Общество X5 Retail Group договорилась о покупке супермаркетов «О'кей» 12:05, Бизнес Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд рублей 11:57, Жилье В Совфеде предложили обложить налогами арендное жилье на курортах 11:46, Деньги Житель Псковской области отправил в посылке пистолет 11:41, Общество Суд признал Улюкаева виновным 11:38, Общество Власти разработали новую схему продажи квартир в новостройках 11:21, Жилье Ананьевы обвинили в проблемах Промсвязьбанка конкурентов и информатаки 10:58, Финансы Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 10:51, Lenovo и РБК Минобороны ответило Пентагону про вывод российских войск из Сирии 10:50, Политика Дворкович заявил об отсутствии вопроса смены главы Росавиации 10:48, Политика Сенаторы поддержали использование герба на сувенирах 10:41, Политика Неизвестная поклонница передала Улюкаеву пять белых роз 10:40, Общество Япония решила ввести новые санкции против КНДР 10:34, Политика Российский нападающий единолично возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 10:34, Спорт Акции Промсвязьбанка рухнули при открытии торгов в Москве 10:32, Финансы Совет Федерации назначил выборы президента на 18 марта 10:15, Политика
"НДВ-Недвижимость" представила свои проекты на МИПИМ
12 мар, 2012 18:09
0
"НДВ-Недвижимость" представила свои проекты на МИПИМ

Компания "НДВ-Недвижимость" приняла активное участие в международной выставке МИПИМ-2012, которая традиционно проходит в Каннах. МИПИМ является наиболее авторитетным и представительным форумом в Европе, который собирает ключевых игроков рынка недвижимости. "НДВ-Недвижимость" в общей сложности привезла на выставку проекты общей площадью около 2,5 млн кв.м.

Компания «НДВ-Недвижимость», работающая только на эксклюзивных условиях, представила на МИПИМ новостройки Москвы, Московской области и Сочи. В общей сложности площадь объектов, привезенных компанией на выставку, составила около 2,5 млн кв.м. При этом посетители выставки могли ознакомиться с макетами жилого комплекса "Новые Вешки", мкр. "Царицыно" и ЖК "Морская симфония", который экспонировался на стенде Краснодарского края.

Глава "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Проекты, макеты которых были представлены на выставке, безусловно, можно назвать знаковыми для российского рынка недвижимости. Каждый объект обладает уникальным комплексом характеристик, которые иностранные коллеги не преминули отметить очень высоко.

Мкр. "Царицыно", который возводится напротив Царицынского парка, является самой крупной новостройкой в Москве и сочетает в себе комфорт и функциональность. Зарубежных коллег впечатлили размеры проекта, предусматривающего возведение в общей сложности порядка 800 000 м2 недвижимости. Не остались незамеченными такие очевидные плюсы микрорайона, как наличие широкого спектра объектов социальной инфраструктуры и большое количество машиномест в подземных паркингах. Были отмечены и ударные темпы строительства микрорайона - сейчас на площадке объекта работает до 3500 человек.

ЖК "Новые Вешки" приятно удивил своим месторасположением и концепцией. Дома с элегантным стилистическим решением фасадов высотой в 6 этажей расположены в окружении леса, всего в двух километрах от Москвы. Рядом расположен популярный коттеджный поселок "Новые Вешки" с собственной инфраструктурой высокого класса, который является частью района элитной застройки от девелопера с мировым именем - Группы компаний "Савацкий". Добраться до жилого комплекса "Новые Вешки" можно добраться по Алтуфьевскому шоссе, отличающемуся низкой транспортной загруженностью и, следовательно, отсутствием пробок в часы пик.

ЖК "Морская симфония", в свою очередь, отличает удачное сочетание доступных цен и качественных характеристик, присущих бизнес-классу. По словам Александра Хрусталева, авторы проекта руководствовались таким правилом: "Не выжимать из квадратных метров максимум, а создать достойный и качественный продукт". Поэтому не удивительно наличие большого количества опций, благодаря которым жизнь здесь будет максимально комфортной. Например, комплекс будет располагать собственным пляжем, который вместит в себя до 500 человек одновременно. Из каждой квартиры открывается панорамный вид на Черное море, а инфраструктура объекта вмещает все необходимые объекты. Что и говорить, квартиры здесь привлекательны для покупки, в особенности, если учесть предстоящие Олимпийские игры. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.