Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
Группа ЛСР возведет новый жилой комплекс в Москве
0
Группа ЛСР возведет новый жилой комплекс в Москве
ЗАО "Мосстройреконструкция" (предприятие Группы ЛСР) заключило договор с ООО "Строительная компания "Пионер" (входит в ГК "Пионер") на строительство жилого комплекса в Северо-Западном административном округе Москвы.

По условиям контракта, новый жилой комплекс на ул. Митинская будет включать три многоэтажных жилых дома общей площадью квартир и встроенно-пристроенных нежилых помещений 87 448 кв. м. Здания будут возводиться из железобетонных изделий серии "Евро'Па", производимых ОАО "Завод ЖБИ-6" (предприятие Группы ЛСР).

Выход на строительную площадку запланирован на апрель 2012 г. Полностью завершить строительство планируется в IV квартале 2014 г.

Наша справка

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.

На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству стройматериалов, строительству зданий - от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010).

В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн. рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на российской торговой площадке ОАО "ММВБ-РТС".

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие Группы ЛСР. С 2001 г. реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Среди завершенных - «Дом на Давыдковской» и клубный квартал «Грюнвальд» на западе столицы. Сегодня компания принимает участие в реализации проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабино, Балашиха, Реутов, Солнечногорск, Домодедово и в Ленинском районе. Подробную информацию о компании и проектах смотрите на сайте