Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минпромторг заявил о сокращении числа гипермаркетов в России 09:48, Город В регионах оценили идею реновации жилья по всей России 09:44, Общество Лайнер из Хабаровска в Москву развернулся после сообщения о «минировании» 09:38, Общество Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья 09:36, РБК и L’Oréal Professionnel В Москве завели уголовное дело после конфликта водителей со стрельбой 09:33, Общество Мэрия Москвы отчиталась об итогах программы «Мой район» в 2019 году 09:19, Город В Гонконге произошел взрыв в больнице 09:12, Общество Глава Гидрометцентра пообещал «не суперхолодный» февраль 08:58, Общество Премьер Госсовета КНР приехал в ставший очагом коронавируса город Ухань 08:57, Общество Bloomberg сообщил о технологии для доступа в интернет из "мертвых зон" 08:51, PRO Овечкин назвал погибшего баскетболиста Брайанта мировой легендой 08:46, Спорт Какие могут быть риски при инвестировании в недвижимость 08:35, РБК и Level Group Полицейские нашли мать брошенных в Шереметьево детей 08:30, Общество Россияне назвали желаемую зарплату 08:24, Финансы NYT нашла в мемуарах Болтона позицию Трампа по военной помощи Украине 08:19, Политика Будущее офиса: гибрид бизнес-центра класса А и коворкинга 08:14, Мнение Трамп выразил соболезнования из-за гибели баскетболиста Брайанта 08:10, Общество Рубен Варданян продал китайским инвесторам долю в бизнес-центре у Кремля 08:00, Бизнес Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество В Омской области при столкновении машины и поезда погибла девушка 07:57, Общество Как избежать рисков при покупке доли в компании 07:55, PRO От дог-серфинга до живых грелок: 10 необычных гостиничных услуг 07:40, Город НБА выразила соболезнования в связи с гибелью Брайанта 07:05, Спорт Билли Айлиш завоевала «Грэмми» в главных номинациях 06:50, Общество Госдеп отреагировал на обстрел посольства США в Багдаде 06:46, Политика Омбудсмен сообщила о возможной судьбе брошенных в Шереметьево детей 06:28, Общество Цена нефти Brent опустилась ниже $60 впервые с осени 2019 года 05:59, Экономика Роспотребнадзор разработал меры по борьбе с распространением коронавируса 05:45, Общество
Группа ЛСР возведет новый жилой комплекс в Москве
0
Группа ЛСР возведет новый жилой комплекс в Москве
ЗАО "Мосстройреконструкция" (предприятие Группы ЛСР) заключило договор с ООО "Строительная компания "Пионер" (входит в ГК "Пионер") на строительство жилого комплекса в Северо-Западном административном округе Москвы.

По условиям контракта, новый жилой комплекс на ул. Митинская будет включать три многоэтажных жилых дома общей площадью квартир и встроенно-пристроенных нежилых помещений 87 448 кв. м. Здания будут возводиться из железобетонных изделий серии "Евро'Па", производимых ОАО "Завод ЖБИ-6" (предприятие Группы ЛСР).

Выход на строительную площадку запланирован на апрель 2012 г. Полностью завершить строительство планируется в IV квартале 2014 г.

Наша справка

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.

На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству стройматериалов, строительству зданий - от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010).

В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн. рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на российской торговой площадке ОАО "ММВБ-РТС".

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие Группы ЛСР. С 2001 г. реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Среди завершенных - «Дом на Давыдковской» и клубный квартал «Грюнвальд» на западе столицы. Сегодня компания принимает участие в реализации проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабино, Балашиха, Реутов, Солнечногорск, Домодедово и в Ленинском районе. Подробную информацию о компании и проектах смотрите на сайте