Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54 В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49 Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12
"Дубровская Слобода" встречает роскошью и элегантностью
Новости компаний ,  
0 

"Дубровская Слобода" встречает роскошью и элегантностью

Разработан интерьер основной входной группы жилого комплекса "Дубровская Слобода", который будет соответствовать уровню лучших мировых отелей.

По замыслу дизайнеров, в отделке холла будет использован натуральный камень, который в сочетании с высокими потолками и колоннами придаст интерьеру роскошный и неповторимый облик. Входная группа будет отмечена мягкостью линий, особую роль в ее интерьере дизайнеры отвели системе освещения: локальный рассеянный свет придаст архитектуре холла сдержанность и элегантность. Пол с геометрическим рисунком, пастельные бежево-шоколадные тона создадут гармоничное и уютное пространство.

В кабине лифта на полу будет использоваться тот же камень, что и во входной группе. Стены лифта будут отделаны под темное «дерево», а прямоугольный светильник на потолке с мелкой перфорацией подчеркнет спокойный цвет кабины.

Проходя сквозь входную группу, расположенную в стилобатной части дома, жильцы попадают на эскалаторы, которые поднимают к лифтам жилого сектора. На данный момент это единственный дом в России, где применена система эскалаторов. Эскалаторы в "Дубровской Слободе" отличаются высоким уровнем качества и надежности, а также исключительной бесшумностью.

Жилой комплекс бизнес-класса "Дубровская Слобода" состоит из двух жилых 4-секционных корпусов, в которых современные архитектурные решения удачно сочетаются с новыми инженерными технологиями. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий "город в городе": с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном, подземным паркингом и т.д.

В настоящее время строительство 1-го корпуса ЖК "Дубровская Слобода" завершено, в ближайшие дни начнется заселение. Финансирование проекта ведется в полном объеме, на объекте трудятся порядка 600 человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента