Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о переносе парада в честь императора Японии из-за урагана 09:12, Политика Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика
"Поселок года" и EcoVillage объявляют о начале сотрудничества
0
"Поселок года" и EcoVillage объявляют о начале сотрудничества

Национальное экологическое бюро и организационный комитет ежегодной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года" объявляют о начале сотрудничества. Уже в апреле в рамках предстоящей церемонии "Поселок года" будет вручена специальная экологическая премия - EcoVillage.

Сертификат "EcoVillage" традиционно вручается экологически безопасным коттеджным поселкам и подтверждает успешное прохождение аудита объекта недвижимости на соответствие многоуровневому зеленому стандарту Национального экологического бюро. Обновленный в 2011 году стандарт EcoVillage 2.1 учитывает 4 основных фактора экологической оценки коттеджного поселка: влияние на здоровье человека, воздействие на природную среду, комплексную оценку территории и экологическую ответственность застройщика.

Михаил Подрабинек, руководитель Премии "Поселок года":

"Появление специальной экологической премии на церемонии кажется нам абсолютно своевременным и логичным шагом. Экологическая безопасность сегодня - одна их ключевых составляющих стоимости объекта и серьезное маркетинговое преимущество. Мы рады, что нам удалось достигнуть соглашения о сотрудничестве с проектом EcoVillage - наиболее известным и авторитетным в области зеленого коттеджного строительства. Уверена, что большинство участников и лауреатов премии "Поселок года" осознают свою ответственность перед потребителем и рассмотрят возможность прохождения независимой экологической проверки".

Сергей Кривозерцев, председатель правления Национального экологического бюро:

"Девелопер, принимающий решение об участии в экологической сертификации, в случае удачного прохождения аудита, получает не только сертификат EcoVillage и подробный отчет о результатах исследований, но и серьезное преимущество в области внешних коммуникаций и рекламной кампании. Надеюсь, что сотрудничество с премией "Поселок года" станет новым этапом развития зеленой сертификации коттеджных поселков в России".