Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40
"Поселок года" и EcoVillage объявляют о начале сотрудничества
 
0 

"Поселок года" и EcoVillage объявляют о начале сотрудничества

Национальное экологическое бюро и организационный комитет ежегодной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года" объявляют о начале сотрудничества. Уже в апреле в рамках предстоящей церемонии "Поселок года" будет вручена специальная экологическая премия - EcoVillage.

Сертификат "EcoVillage" традиционно вручается экологически безопасным коттеджным поселкам и подтверждает успешное прохождение аудита объекта недвижимости на соответствие многоуровневому зеленому стандарту Национального экологического бюро. Обновленный в 2011 году стандарт EcoVillage 2.1 учитывает 4 основных фактора экологической оценки коттеджного поселка: влияние на здоровье человека, воздействие на природную среду, комплексную оценку территории и экологическую ответственность застройщика.

Михаил Подрабинек, руководитель Премии "Поселок года":

"Появление специальной экологической премии на церемонии кажется нам абсолютно своевременным и логичным шагом. Экологическая безопасность сегодня - одна их ключевых составляющих стоимости объекта и серьезное маркетинговое преимущество. Мы рады, что нам удалось достигнуть соглашения о сотрудничестве с проектом EcoVillage - наиболее известным и авторитетным в области зеленого коттеджного строительства. Уверена, что большинство участников и лауреатов премии "Поселок года" осознают свою ответственность перед потребителем и рассмотрят возможность прохождения независимой экологической проверки".

Сергей Кривозерцев, председатель правления Национального экологического бюро:

"Девелопер, принимающий решение об участии в экологической сертификации, в случае удачного прохождения аудита, получает не только сертификат EcoVillage и подробный отчет о результатах исследований, но и серьезное преимущество в области внешних коммуникаций и рекламной кампании. Надеюсь, что сотрудничество с премией "Поселок года" станет новым этапом развития зеленой сертификации коттеджных поселков в России".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента