Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
"Поселок года" и EcoVillage объявляют о начале сотрудничества
Новости компаний ,  
0 

"Поселок года" и EcoVillage объявляют о начале сотрудничества

Национальное экологическое бюро и организационный комитет ежегодной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года" объявляют о начале сотрудничества. Уже в апреле в рамках предстоящей церемонии "Поселок года" будет вручена специальная экологическая премия - EcoVillage.

Сертификат "EcoVillage" традиционно вручается экологически безопасным коттеджным поселкам и подтверждает успешное прохождение аудита объекта недвижимости на соответствие многоуровневому зеленому стандарту Национального экологического бюро. Обновленный в 2011 году стандарт EcoVillage 2.1 учитывает 4 основных фактора экологической оценки коттеджного поселка: влияние на здоровье человека, воздействие на природную среду, комплексную оценку территории и экологическую ответственность застройщика.

Михаил Подрабинек, руководитель Премии "Поселок года":

"Появление специальной экологической премии на церемонии кажется нам абсолютно своевременным и логичным шагом. Экологическая безопасность сегодня - одна их ключевых составляющих стоимости объекта и серьезное маркетинговое преимущество. Мы рады, что нам удалось достигнуть соглашения о сотрудничестве с проектом EcoVillage - наиболее известным и авторитетным в области зеленого коттеджного строительства. Уверена, что большинство участников и лауреатов премии "Поселок года" осознают свою ответственность перед потребителем и рассмотрят возможность прохождения независимой экологической проверки".

Сергей Кривозерцев, председатель правления Национального экологического бюро:

"Девелопер, принимающий решение об участии в экологической сертификации, в случае удачного прохождения аудита, получает не только сертификат EcoVillage и подробный отчет о результатах исследований, но и серьезное преимущество в области внешних коммуникаций и рекламной кампании. Надеюсь, что сотрудничество с премией "Поселок года" станет новым этапом развития зеленой сертификации коттеджных поселков в России".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента