Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48
Рай в стиле Райта
Городская недвижимость ,  
0 

Рай в стиле Райта

"Шелестово" - это клубный поселок из 56 коттеджей на участке 18 га, где ведется строительство домов площадью от 335 до 900 кв. м.
Фото:Клубный поселок "Шелестово"
Фото: Клубный поселок "Шелестово"

 

Финансовый кризис 2008 года серьезно повлиял на формирование сегментов на рынке загородной недвижимости.

В настоящее время элитный поселок - это авторские проекты домов, придающие статус и узнаваемость поселку, исключительно натуральные материалы, используемые в строительстве, борьба за качество в мелочах без применения методов экономии и удешевления дома, наличие технического архива и всех правоустанавливающих документов на объекты инфраструктуры поселка, высокий уровень безопасности и максимальный комфорт для проживания каждой семьи в поселке как едином сообществе.

Сегодня одним из немногих проектов, отвечающих всем вышеназванным требованиям, по мнению многих специалистов, является клубный поселок "Шелестово" (см. фотогалерею).

В основе его архитектурной концепции использованы элементы органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта.

"Шелестово" - это клубный поселок из 56 коттеджей на участке 18 га, где ведется строительство домов площадью от 335 до 900 кв. м.

Ощущение единства архитектуры и пейзажа дополнительно усиливается панорамным остеклением коттеджей, пологой многослойной кровлей с выступающими объемами крыльев, пристроек и террас, использованием в декоре фасадов дерева, натурального гранита и бельгийского кирпича ручной формовки.

Поселок расположен на возвышенности, с трех сторон окружен плотным лесным массивом.

Самая яркая особенность "Шелестово" - безусловно, его рекреационная зона. Территория собственного лесопарка составляет 10 га.

Здесь будут располагаться искусственные водоемы с пляжной зоной, вертолетная площадка, спортивные площадки, банкетный зал и многое другое.

Уже сегодня поселок "Шелестово" - это шаг вперед по сравнению с конкурентными проектами.

Преимущества достигаются благодаря высокотехнологичным решениям в сфере инженерных систем и управления.

В поселке построены и уже эксплуатируются все сети: электричество, вода, канализация, газ, слаботочные системы.

Система "Умный поселок" позволяет контролировать инженерные системы и системы безопасности в режиме реального времени.

Вдали от городской суеты, в 40 минутах от Москвы, в поселке "Шелестово" каждый найдет для себя все, что необходимо для создания комфортной жизни в кругу семьи и близких.

Коттеджный поселок "Шелестово" - для истинных ценителей тишины.

www.shelestowo.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента