Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России могут продлить запрет продаж спиртосодержащей продукции 11:21, Политика В США при падении автомобиля в гостиничный бассейн пострадали 8 человек 11:16, Общество Дзюба объяснил смысл сделанного с Кокориным видеопослания 11:12, Спорт  На Садовом кольце резко сократилось число магазинов и ресторанов 11:02, Город АИЖК выставило на продажу дом Снегирева на Плющихе 10:59, Город Клименко назвал анархичной позицию несогласного с Роскомнадзором Дурова 10:54, Политика АТОР рассказал о выросшем на 225% турпотоке из России в Доминикану 10:51, Общество Как работает рынок корпоративных закупок 10:40, Партнерский материал Автомобиль Infiniti упал в Москву-реку в центре столицы 10:39, Общество Первый план Диснейленда продали на аукционе за более чем $700 тыс. 10:35, Общество Порошенко назвал «Северный поток-2» местью России за суд с «Нафтогазом» 10:26, Политика В Барнауле на координатора штаба Навального напали с ножом 10:17, Политика Великаны рынка: почему покупатели выбирают крупные девелоперские проекты 09:48, Мнение В стройкомплексе Москвы рассказали о сроках программы реновации 09:47, Город Посол Белоруссии заявил о возможной покупке Минском комплексов «Искандер» 09:45, Политика Двух жителей Челябинска приговорили к тюрьме за хранение 42 кг марихуаны 09:39, Общество Суд арестовал обвиняемого в ограничении конкуренции ижевского депутата 09:34, Политика «Интерфакс» узнал имя кандидата на пост главы Центра им. Хруничева 09:28, Политика В Лондоне в столкновениях с демонстрантами пострадали шестеро полицейских 09:05, Общество Под Иркутском в ДТП с участием автобуса с детьми пострадали 15 человек 08:39, Общество Глава Колумбии заявил о шести погибших на затонувшем судне с туристами 08:18, Общество  ФСБ заявила о подготовке теракта в метро Петербурга с помощью Telegram 08:12, Политика СКР возбудил третье уголовное дело против главы хабаровского «Горсвета» 07:55, Общество В Арканзасе сбежавшего из тюрьмы преступника поймали через 32 года 07:18, Общество Сталин опередил Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей 06:36, Политика Производитель подушек безопасности Takata объявил о банкротстве 06:15, Бизнес «Единая Россия» откажется от цитат Путина на выборах в регионах 06:06, Политика СМИ сообщили о взломе сторонниками ИГ сайтов правительства Огайо 05:09, Технологии и медиа
Рай в стиле Райта
16 апр, 2012 10:59
0
Рай в стиле Райта
"Шелестово" - это клубный поселок из 56 коттеджей на участке 18 га, где ведется строительство домов площадью от 335 до 900 кв. м.
Фото: Клубный поселок "Шелестово"

 

Финансовый кризис 2008 года серьезно повлиял на формирование сегментов на рынке загородной недвижимости.

В настоящее время элитный поселок - это авторские проекты домов, придающие статус и узнаваемость поселку, исключительно натуральные материалы, используемые в строительстве, борьба за качество в мелочах без применения методов экономии и удешевления дома, наличие технического архива и всех правоустанавливающих документов на объекты инфраструктуры поселка, высокий уровень безопасности и максимальный комфорт для проживания каждой семьи в поселке как едином сообществе.

Сегодня одним из немногих проектов, отвечающих всем вышеназванным требованиям, по мнению многих специалистов, является клубный поселок "Шелестово" (см. фотогалерею).

В основе его архитектурной концепции использованы элементы органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта.

"Шелестово" - это клубный поселок из 56 коттеджей на участке 18 га, где ведется строительство домов площадью от 335 до 900 кв. м.

Ощущение единства архитектуры и пейзажа дополнительно усиливается панорамным остеклением коттеджей, пологой многослойной кровлей с выступающими объемами крыльев, пристроек и террас, использованием в декоре фасадов дерева, натурального гранита и бельгийского кирпича ручной формовки.

Поселок расположен на возвышенности, с трех сторон окружен плотным лесным массивом.

Самая яркая особенность "Шелестово" - безусловно, его рекреационная зона. Территория собственного лесопарка составляет 10 га.

Здесь будут располагаться искусственные водоемы с пляжной зоной, вертолетная площадка, спортивные площадки, банкетный зал и многое другое.

Уже сегодня поселок "Шелестово" - это шаг вперед по сравнению с конкурентными проектами.

Преимущества достигаются благодаря высокотехнологичным решениям в сфере инженерных систем и управления.

В поселке построены и уже эксплуатируются все сети: электричество, вода, канализация, газ, слаботочные системы.

Система "Умный поселок" позволяет контролировать инженерные системы и системы безопасности в режиме реального времени.

Вдали от городской суеты, в 40 минутах от Москвы, в поселке "Шелестово" каждый найдет для себя все, что необходимо для создания комфортной жизни в кругу семьи и близких.

Коттеджный поселок "Шелестово" - для истинных ценителей тишины.

www.shelestowo.ru 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости