Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал встречавшегося с Марией Бутиной политтехнолога Эриксона Политика, 10:23 Число ипотечных сделок в Москве выросло на четверть до нового рекорда Недвижимость, 10:14 Как новое регулирование фондового рынка отразится на частных инвесторах Pro, 10:11 Трамп попрощался с американцами. Видео Политика, 10:10 ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 «Перезарядка для Ethereum». Продолжит ли криптовалюта дорожать Крипто, 09:59 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39 Горбачев выступил за продление договора с США о сокращении ядерных ракет Политика, 09:38 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 09:30 Дом умного класса: AFI Park «Воронцовский» Недвижимость, 09:30
Рай в стиле Райта
 
0 

Рай в стиле Райта

"Шелестово" - это клубный поселок из 56 коттеджей на участке 18 га, где ведется строительство домов площадью от 335 до 900 кв. м.
Фото: Клубный поселок "Шелестово"
Фото: Клубный поселок "Шелестово"

 

Финансовый кризис 2008 года серьезно повлиял на формирование сегментов на рынке загородной недвижимости.

В настоящее время элитный поселок - это авторские проекты домов, придающие статус и узнаваемость поселку, исключительно натуральные материалы, используемые в строительстве, борьба за качество в мелочах без применения методов экономии и удешевления дома, наличие технического архива и всех правоустанавливающих документов на объекты инфраструктуры поселка, высокий уровень безопасности и максимальный комфорт для проживания каждой семьи в поселке как едином сообществе.

Сегодня одним из немногих проектов, отвечающих всем вышеназванным требованиям, по мнению многих специалистов, является клубный поселок "Шелестово" (см. фотогалерею).

В основе его архитектурной концепции использованы элементы органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта.

"Шелестово" - это клубный поселок из 56 коттеджей на участке 18 га, где ведется строительство домов площадью от 335 до 900 кв. м.

Ощущение единства архитектуры и пейзажа дополнительно усиливается панорамным остеклением коттеджей, пологой многослойной кровлей с выступающими объемами крыльев, пристроек и террас, использованием в декоре фасадов дерева, натурального гранита и бельгийского кирпича ручной формовки.

Поселок расположен на возвышенности, с трех сторон окружен плотным лесным массивом.

Самая яркая особенность "Шелестово" - безусловно, его рекреационная зона. Территория собственного лесопарка составляет 10 га.

Здесь будут располагаться искусственные водоемы с пляжной зоной, вертолетная площадка, спортивные площадки, банкетный зал и многое другое.

Уже сегодня поселок "Шелестово" - это шаг вперед по сравнению с конкурентными проектами.

Преимущества достигаются благодаря высокотехнологичным решениям в сфере инженерных систем и управления.

В поселке построены и уже эксплуатируются все сети: электричество, вода, канализация, газ, слаботочные системы.

Система "Умный поселок" позволяет контролировать инженерные системы и системы безопасности в режиме реального времени.

Вдали от городской суеты, в 40 минутах от Москвы, в поселке "Шелестово" каждый найдет для себя все, что необходимо для создания комфортной жизни в кругу семьи и близких.

Коттеджный поселок "Шелестово" - для истинных ценителей тишины.

www.shelestowo.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента