Лента новостей
Все новости Недвижимость
$100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 11:25, Партнерский материал Путешествие потребителя: как выстроить карту взаимодействия с клиентом 11:25, PRO Андрею Аршавину предложили работу в «Зените» 11:24, Спорт Минфин подтвердил работу над вопросом об изменении цены на шампанское 11:16, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых супермоделей 2018 года 11:14, Стиль Патриарх Кирилл написал папе римскому и генсеку ООН про давление на УПЦ 11:10, Политика Рубить и сажать: как «черные лесорубы» влияют на экологию 11:07, Партнерский материал «Газпром» перекупит самый высокий небоскреб в Европе за 120 млрд рублей 11:06, Деньги Сенат США признал саудовского принца ответственным за убийство журналиста 11:02, Политика В аэропорту Гоа умер россиянин 10:59, Общество Что положить под елку: косметические подарки 10:56, Стиль Самая дорогая Skoda: несколько фактов о хэтче за 14 миллионов 10:53, Авто Аналитик Fundstrat назвал справедливую стоимость биткоина 10:52, Крипто На цифре: как развивается бизнес, «умные» города и медицина Ленобласти 10:51, Партнерский материал В Москве у безработного водителя BMW похитили сумку с 13 млн руб. 10:41, Общество ЦБ аннулировал лицензию у принадлежащего украинцам московского банка 10:27, Экономика Правительство составило список аэропортов с duty free в зонах прилета 10:25, Бизнес Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 10:24, РБК и Lenovo Модные итоги 2018 года 10:11, Стиль Самолет «Уральских авиалиний» ударился хвостом о землю при вылете из Уфы 10:02, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 10:01, РБК и Путешествие в Рождество Лидер «Шалтая-Болтая» займется борьбой с хакерами 10:00, Технологии и медиа В Мексике начали расследование возможного столкновения Boeing с дроном 09:56, Общество В США умерла джазовая певица Нэнси Уилсон 09:45, Общество СМИ узнали о поручении МВД по штрафам за превышение на 10–20 км/ч 09:26, Общество Спекуляция или аренда: в какие форматы недвижимости вкладывать в 2019-м 09:25, Недвижимость  Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 09:24, РБК и Philips В Еврейской автономной области у китайца похитили шишки на 3,4 млн руб. 09:24, Общество
Рай в стиле Райта
16 апр 2012, 10:59
0
Рай в стиле Райта
"Шелестово" - это клубный поселок из 56 коттеджей на участке 18 га, где ведется строительство домов площадью от 335 до 900 кв. м.
Фото: Клубный поселок "Шелестово"

 

Финансовый кризис 2008 года серьезно повлиял на формирование сегментов на рынке загородной недвижимости.

В настоящее время элитный поселок - это авторские проекты домов, придающие статус и узнаваемость поселку, исключительно натуральные материалы, используемые в строительстве, борьба за качество в мелочах без применения методов экономии и удешевления дома, наличие технического архива и всех правоустанавливающих документов на объекты инфраструктуры поселка, высокий уровень безопасности и максимальный комфорт для проживания каждой семьи в поселке как едином сообществе.

Сегодня одним из немногих проектов, отвечающих всем вышеназванным требованиям, по мнению многих специалистов, является клубный поселок "Шелестово" (см. фотогалерею).

В основе его архитектурной концепции использованы элементы органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта.

"Шелестово" - это клубный поселок из 56 коттеджей на участке 18 га, где ведется строительство домов площадью от 335 до 900 кв. м.

Ощущение единства архитектуры и пейзажа дополнительно усиливается панорамным остеклением коттеджей, пологой многослойной кровлей с выступающими объемами крыльев, пристроек и террас, использованием в декоре фасадов дерева, натурального гранита и бельгийского кирпича ручной формовки.

Поселок расположен на возвышенности, с трех сторон окружен плотным лесным массивом.

Самая яркая особенность "Шелестово" - безусловно, его рекреационная зона. Территория собственного лесопарка составляет 10 га.

Здесь будут располагаться искусственные водоемы с пляжной зоной, вертолетная площадка, спортивные площадки, банкетный зал и многое другое.

Уже сегодня поселок "Шелестово" - это шаг вперед по сравнению с конкурентными проектами.

Преимущества достигаются благодаря высокотехнологичным решениям в сфере инженерных систем и управления.

В поселке построены и уже эксплуатируются все сети: электричество, вода, канализация, газ, слаботочные системы.

Система "Умный поселок" позволяет контролировать инженерные системы и системы безопасности в режиме реального времени.

Вдали от городской суеты, в 40 минутах от Москвы, в поселке "Шелестово" каждый найдет для себя все, что необходимо для создания комфортной жизни в кругу семьи и близких.

Коттеджный поселок "Шелестово" - для истинных ценителей тишины.

www.shelestowo.ru 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости