Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Спорт, 19:45 Экс-глава РЭО перейдет в новую петербургскую мусорную компанию Бизнес, 19:40 От сумок Hermès до часов Rolex: в какие предметы роскоши инвестировать Стиль, 19:26 Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 19:21 Врача в Минске приговорили к двум годам по делу о смерти оппозиционера Политика, 19:05 Вяльбе обвинила немецкого тренера в неудачах российских лыжников на ЧМ Спорт, 19:01 Как изоляция изменила жизнь российских женщин — исследование НИУ ВШЭ Социальная экономика, 19:00  Рогозин заявил, что украденная на Байконуре техника не принадлежит России Общество, 18:46
Рай в стиле Райта
Городская недвижимость ,  
0 

Рай в стиле Райта

"Шелестово" - это клубный поселок из 56 коттеджей на участке 18 га, где ведется строительство домов площадью от 335 до 900 кв. м.
Фото: Клубный поселок "Шелестово"
Фото: Клубный поселок "Шелестово"

 

Финансовый кризис 2008 года серьезно повлиял на формирование сегментов на рынке загородной недвижимости.

В настоящее время элитный поселок - это авторские проекты домов, придающие статус и узнаваемость поселку, исключительно натуральные материалы, используемые в строительстве, борьба за качество в мелочах без применения методов экономии и удешевления дома, наличие технического архива и всех правоустанавливающих документов на объекты инфраструктуры поселка, высокий уровень безопасности и максимальный комфорт для проживания каждой семьи в поселке как едином сообществе.

Сегодня одним из немногих проектов, отвечающих всем вышеназванным требованиям, по мнению многих специалистов, является клубный поселок "Шелестово" (см. фотогалерею).

В основе его архитектурной концепции использованы элементы органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта.

"Шелестово" - это клубный поселок из 56 коттеджей на участке 18 га, где ведется строительство домов площадью от 335 до 900 кв. м.

Ощущение единства архитектуры и пейзажа дополнительно усиливается панорамным остеклением коттеджей, пологой многослойной кровлей с выступающими объемами крыльев, пристроек и террас, использованием в декоре фасадов дерева, натурального гранита и бельгийского кирпича ручной формовки.

Поселок расположен на возвышенности, с трех сторон окружен плотным лесным массивом.

Самая яркая особенность "Шелестово" - безусловно, его рекреационная зона. Территория собственного лесопарка составляет 10 га.

Здесь будут располагаться искусственные водоемы с пляжной зоной, вертолетная площадка, спортивные площадки, банкетный зал и многое другое.

Уже сегодня поселок "Шелестово" - это шаг вперед по сравнению с конкурентными проектами.

Преимущества достигаются благодаря высокотехнологичным решениям в сфере инженерных систем и управления.

В поселке построены и уже эксплуатируются все сети: электричество, вода, канализация, газ, слаботочные системы.

Система "Умный поселок" позволяет контролировать инженерные системы и системы безопасности в режиме реального времени.

Вдали от городской суеты, в 40 минутах от Москвы, в поселке "Шелестово" каждый найдет для себя все, что необходимо для создания комфортной жизни в кругу семьи и близких.

Коттеджный поселок "Шелестово" - для истинных ценителей тишины.

www.shelestowo.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента