Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Худрука Волковского театра Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом Общество, 18:30 Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28 Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17 Skoda займется разработкой следующего Volkswagen Passat Авто, 18:14 Сегодня Tesla покажет новые технологии: что нужно знать о Battery Day Инвестиции, 18:11 Нобелевский комитет отказался от традиционной церемонии вручения премий Общество, 18:10 Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии Общество, 17:59 Китайский Geely обновил кроссовер Atlas Авто, 17:54 Два депутата Госдумы от «Единой России» досрочно сложили полномочия Политика, 17:52 РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита» Спорт, 17:50 Экс-сотрудница подала на YouTube в суд из-за психологической травмы Стиль, 17:49 Турецкие медики заявили о возможном «цунами» коронавируса в стране Общество, 17:46 Плющенко назвал причины увольнения 17 тренеров из своей академии Спорт, 17:39
Официальное заявление компании "НДВ-Недвижимость": в мкр. "Царицыно" все документы на руках
Новости компаний ,  
0 

Официальное заявление компании "НДВ-Недвижимость": в мкр. "Царицыно" все документы на руках

К сложившейся ситуации вокруг микрорайона Царицыно можно применить крылатую фразу "баба на базаре сказала". Только так можно сказать об информационной шумихе, которая поднялась в СМИ после появления новости о том, что этот объект якобы строится без разрешения на строительство.

Девелопер проекта ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов" и компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный агент по реализации, официально заявляют, что мкр. "Царицыно" имеет все необходимые документы для проведения строительных работ. На все возводимые корпуса получены ордера и разрешения на строительство. Дома первой очереди построены (7, 8, 9, 10 корпуса), вторая очередь активно строится. Новые корпуса: 1, 2, 3, 4, 11 и 12 получили положительные заключения "Мосгосэкспертизы" на проектную документацию, благодаря которым в ближайшее время начнется подготовка площадок и возведение новых корпусов. Со всеми документами можно ознакомиться на сайте объекта: caricyno.ndv.ru в соответствующем разделе.

Мы обращаемся ко всем представителям СМИ с убедительной просьбой тщательно проверять все поступающие сообщения и не пытаться муссировать несуществующую проблему, сложившуюся вокруг мкр. "Царицыно". Публикация недостоверной информации не делает чести уважаемым изданиям в глазах читателей и вводит в заблуждение потенциальных покупателей квартир в микрорайоне "Царицыно", который всегда отличался высокой репутацией.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента