Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв COVID-19 в мире превысило 700 тыс. человек Общество, 08:16 Дегтярев пообещал не повышать свою зарплату на посту врио губернатора Общество, 08:10 К экс-президенту «Интеко» пришли с обысками Общество, 08:09 Разрыв налогового соглашения с Кипром: что будет с недвижимостью Недвижимость, 08:00 Как доказать свою эффективность на удаленке — Bloomberg Pro, 07:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 августа Общество, 07:40 Асфальт на Тверской улице переложили досрочно Недвижимость, 07:06 Аналитики предупредили о клонах сайтов служб доставки еды Бизнес, 07:04 Вызов «Спартака» «Зениту» и Кокорина — Дзюбе. Интриги нового сезона РПЛ Спорт, 07:00 Саркисов заявил об отказе азербайджанского бизнеса в компенсации армянам Общество, 07:00 Кравчук допустил создание свободной экономической зоны в Донбассе Политика, 06:11 Среди пострадавших из-за взрыва в Бейруте оказалось 48 сотрудников ООН Общество, 05:36 Минфин предложил урезать траты на Госдуму и Совфед Экономика, 05:00 Совбез Белоруссии заявил о шести попытках «цветных революций» в стране Политика, 04:55
Официальное заявление компании "НДВ-Недвижимость": в мкр. "Царицыно" все документы на руках
Новости компаний ,  
0 

Официальное заявление компании "НДВ-Недвижимость": в мкр. "Царицыно" все документы на руках

К сложившейся ситуации вокруг микрорайона Царицыно можно применить крылатую фразу "баба на базаре сказала". Только так можно сказать об информационной шумихе, которая поднялась в СМИ после появления новости о том, что этот объект якобы строится без разрешения на строительство.

Девелопер проекта ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов" и компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный агент по реализации, официально заявляют, что мкр. "Царицыно" имеет все необходимые документы для проведения строительных работ. На все возводимые корпуса получены ордера и разрешения на строительство. Дома первой очереди построены (7, 8, 9, 10 корпуса), вторая очередь активно строится. Новые корпуса: 1, 2, 3, 4, 11 и 12 получили положительные заключения "Мосгосэкспертизы" на проектную документацию, благодаря которым в ближайшее время начнется подготовка площадок и возведение новых корпусов. Со всеми документами можно ознакомиться на сайте объекта: caricyno.ndv.ru в соответствующем разделе.

Мы обращаемся ко всем представителям СМИ с убедительной просьбой тщательно проверять все поступающие сообщения и не пытаться муссировать несуществующую проблему, сложившуюся вокруг мкр. "Царицыно". Публикация недостоверной информации не делает чести уважаемым изданиям в глазах читателей и вводит в заблуждение потенциальных покупателей квартир в микрорайоне "Царицыно", который всегда отличался высокой репутацией.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру