Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57
Официальное заявление компании "НДВ-Недвижимость": в мкр. "Царицыно" все документы на руках
Новости компаний ,  
0 

Официальное заявление компании "НДВ-Недвижимость": в мкр. "Царицыно" все документы на руках

К сложившейся ситуации вокруг микрорайона Царицыно можно применить крылатую фразу "баба на базаре сказала". Только так можно сказать об информационной шумихе, которая поднялась в СМИ после появления новости о том, что этот объект якобы строится без разрешения на строительство.

Девелопер проекта ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов" и компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный агент по реализации, официально заявляют, что мкр. "Царицыно" имеет все необходимые документы для проведения строительных работ. На все возводимые корпуса получены ордера и разрешения на строительство. Дома первой очереди построены (7, 8, 9, 10 корпуса), вторая очередь активно строится. Новые корпуса: 1, 2, 3, 4, 11 и 12 получили положительные заключения "Мосгосэкспертизы" на проектную документацию, благодаря которым в ближайшее время начнется подготовка площадок и возведение новых корпусов. Со всеми документами можно ознакомиться на сайте объекта: caricyno.ndv.ru в соответствующем разделе.

Мы обращаемся ко всем представителям СМИ с убедительной просьбой тщательно проверять все поступающие сообщения и не пытаться муссировать несуществующую проблему, сложившуюся вокруг мкр. "Царицыно". Публикация недостоверной информации не делает чести уважаемым изданиям в глазах читателей и вводит в заблуждение потенциальных покупателей квартир в микрорайоне "Царицыно", который всегда отличался высокой репутацией.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента