Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27 Шойгу заявил о достигнутых целях войск в ходе учений в Крыму Политика, 14:26 Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21 Кто стал самой «зеленой» компанией России — апрельский рейтинг RAEX Зеленая экономика, 14:20 Шойгу приказал вернуть войска обратно в части с юга России Политика, 14:18 В России отзовут кроссоверы Skoda Karoq для замены обивки сидений Авто, 14:15 Породистый альткоин. Почему цена Dogecoin выросла в десятки раз Крипто, 14:15 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Спорт, 14:11 Путин заявил о готовности России поставить «Спутник V» в Саксонию Политика, 14:10
Официальное заявление компании "НДВ-Недвижимость": в мкр. "Царицыно" все документы на руках
Новости компаний ,  
0 

Официальное заявление компании "НДВ-Недвижимость": в мкр. "Царицыно" все документы на руках

К сложившейся ситуации вокруг микрорайона Царицыно можно применить крылатую фразу "баба на базаре сказала". Только так можно сказать об информационной шумихе, которая поднялась в СМИ после появления новости о том, что этот объект якобы строится без разрешения на строительство.

Девелопер проекта ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов" и компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный агент по реализации, официально заявляют, что мкр. "Царицыно" имеет все необходимые документы для проведения строительных работ. На все возводимые корпуса получены ордера и разрешения на строительство. Дома первой очереди построены (7, 8, 9, 10 корпуса), вторая очередь активно строится. Новые корпуса: 1, 2, 3, 4, 11 и 12 получили положительные заключения "Мосгосэкспертизы" на проектную документацию, благодаря которым в ближайшее время начнется подготовка площадок и возведение новых корпусов. Со всеми документами можно ознакомиться на сайте объекта: caricyno.ndv.ru в соответствующем разделе.

Мы обращаемся ко всем представителям СМИ с убедительной просьбой тщательно проверять все поступающие сообщения и не пытаться муссировать несуществующую проблему, сложившуюся вокруг мкр. "Царицыно". Публикация недостоверной информации не делает чести уважаемым изданиям в глазах читателей и вводит в заблуждение потенциальных покупателей квартир в микрорайоне "Царицыно", который всегда отличался высокой репутацией.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента