Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России 18:37, Политика Минфин дал отрицательный отзыв на законопроект о «суверенном Рунете» 18:28, Технологии и медиа Президент Хорватии пригласила Путина посетить страну 18:22, Политика Аисты вывели из строя новейший истребитель израильских ВВС 18:22, Общество «Трансмашхолдинг» переедет в несостоявшуюся штаб-квартиру «Динамо» 18:21, Бизнес Навыки вместо профессий: как изменится российский рынок труда 18:20, Мнение Роскомнадзор заблокирует распространение копии «Матильды» пиратами 18:11, Общество Стрелок убил несколько человек в бизнес-парке в Мэриленде 18:09, Общество
Девелоперы использовали преимущества "большой воды" для реализации проекта "АкваВилла"
24 апр, 2012 10:13
0
Девелоперы использовали преимущества "большой воды" для реализации проекта "АкваВилла"

По оценке компании Megapolis Property Management, 80% продаж в поселке "АкваВилла" - за счет преимуществ Икшинского водохранилища.

Выстраивать концепцию коттеджного поселка в компании Megapolis Property Management начали с решения самой актуальной проблемы загородного рынка - пробок. "Мы решили превратить самую неприятную сторону загородной жизни - дорогу загород - в самую приятную. Так родилась идея "АкваВиллы"", - вспоминает руководитель проекта Алексей Колядин.

Преимущество Дмитровского шоссе в том, что оно тянется вдоль обширной системы водохранилищ. На Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта. Жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, чтобы избежать пробок на шоссе, добраться на катере в столицу по воде.

"Конечно, можно пересесть на мотоцикл и передвигаться, лавируя между машинами. Это выход, но он удобен, когда ты один, а если с утра нужно отвести детей в школу и доставить вечером домой - уже сложнее. Плюс - та же пыль и грязь дорог, выхлопные газы", - отмечает руководитель проекта "АкваВилла" Алексея Колядина, - "Можно долететь на вертолете - отличная скорость, несколько минут и ты - дома. Здорово. Но вертолет - не мотоцикл и не машина - куда угодно его не поставишь. Нужна вертолетная площадка, примерно в районе 15-20 минут от поселка, а это, безусловно, пока что редкость, да и шумновато бывает. Просчитывая разные варианты, мы пришли к выводу, что самый комфортный, как ни крути, путь - водный".

У собственного причала коттеджного поселка "АкваВилла", расположенного на берегу Икшинского водохранилища, можно швартовать суда малой навигации: катера и маломерные яхты. По словам Алексея Колядина, водный путь - не только комфортный, но и приятный: "Только представьте: можно плыть вдоль автодорог, прямо из Москвы. Ничто не мешает перед выездом на машине заехать в супермаркет, взять любимых продуктов для барбекю или шашлыка. Затем припарковаться на Водном стадионе, сесть в катер и уже с этого момента наслаждаться спокойной поездкой на свежем воздухе, а не стоять в пробке на пыльном шоссе. Можно заехать поужинать в один из ресторанов или клубов, расположенных на Побережье. А ближе к дому - достать водные лыжи или вейкборд. 80% наших покупателей остановили свой выбор на проекте именно из-за воды и всех этих возможностей, которые она предлагает".

Наша справка

"АкваВилла" - современный загородный поселок клубного типа, в котором есть все для комфортной жизни и активного отдыха. Расстояние от МКАД до съезда - 38 км. Транспортная доступность от Москвы возможна как по шоссе, так и по воде. Поселок расположен рядом с лесом, на берегу Икшинского водохранилища.

Для покупателей земли с подрядом архитекторы разработали 15 готовых проектов домов площадью от 250 до 600 кв.м., выполненных в едином архитектурном стиле, которые могут быть усовершенствованы согласно индивидуальным потребностям покупателя, строительство «без подряда» предполагает согласование архитектурной концепции.

Огороженная территория и круглосуточная охрана гарантируют полную безопасность для жителей поселка и их гостей. Все необходимые коммуникации обеспечат комфортное проживание в любое время года: скважинное водоснабжение (ВЗУ, 2 скважины по 180 м), электроснабжение (15 кВт на домовладение; 3 ТП на территории), магистральный газ (ГРП на территории), централизованная система канализации (с комплексом биоочистки), централизованная система ливневой канализации. Внутренняя инфраструктура включает детскую площадку, спортивную площадку, теннисный корт, магазин.

Стадия готовности поселка - проведены все коммуникации, идет строительство домов, заселение. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости