Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник засекреченного управления Минобороны Общество, 04:02
Девелоперы использовали преимущества "большой воды" для реализации проекта "АкваВилла"
Новости компаний ,  
0 

Девелоперы использовали преимущества "большой воды" для реализации проекта "АкваВилла"

По оценке компании Megapolis Property Management, 80% продаж в поселке "АкваВилла" - за счет преимуществ Икшинского водохранилища.

Выстраивать концепцию коттеджного поселка в компании Megapolis Property Management начали с решения самой актуальной проблемы загородного рынка - пробок. "Мы решили превратить самую неприятную сторону загородной жизни - дорогу загород - в самую приятную. Так родилась идея "АкваВиллы"", - вспоминает руководитель проекта Алексей Колядин.

Преимущество Дмитровского шоссе в том, что оно тянется вдоль обширной системы водохранилищ. На Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта. Жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, чтобы избежать пробок на шоссе, добраться на катере в столицу по воде.

"Конечно, можно пересесть на мотоцикл и передвигаться, лавируя между машинами. Это выход, но он удобен, когда ты один, а если с утра нужно отвести детей в школу и доставить вечером домой - уже сложнее. Плюс - та же пыль и грязь дорог, выхлопные газы", - отмечает руководитель проекта "АкваВилла" Алексея Колядина, - "Можно долететь на вертолете - отличная скорость, несколько минут и ты - дома. Здорово. Но вертолет - не мотоцикл и не машина - куда угодно его не поставишь. Нужна вертолетная площадка, примерно в районе 15-20 минут от поселка, а это, безусловно, пока что редкость, да и шумновато бывает. Просчитывая разные варианты, мы пришли к выводу, что самый комфортный, как ни крути, путь - водный".

У собственного причала коттеджного поселка "АкваВилла", расположенного на берегу Икшинского водохранилища, можно швартовать суда малой навигации: катера и маломерные яхты. По словам Алексея Колядина, водный путь - не только комфортный, но и приятный: "Только представьте: можно плыть вдоль автодорог, прямо из Москвы. Ничто не мешает перед выездом на машине заехать в супермаркет, взять любимых продуктов для барбекю или шашлыка. Затем припарковаться на Водном стадионе, сесть в катер и уже с этого момента наслаждаться спокойной поездкой на свежем воздухе, а не стоять в пробке на пыльном шоссе. Можно заехать поужинать в один из ресторанов или клубов, расположенных на Побережье. А ближе к дому - достать водные лыжи или вейкборд. 80% наших покупателей остановили свой выбор на проекте именно из-за воды и всех этих возможностей, которые она предлагает".

Наша справка

"АкваВилла" - современный загородный поселок клубного типа, в котором есть все для комфортной жизни и активного отдыха. Расстояние от МКАД до съезда - 38 км. Транспортная доступность от Москвы возможна как по шоссе, так и по воде. Поселок расположен рядом с лесом, на берегу Икшинского водохранилища.

Для покупателей земли с подрядом архитекторы разработали 15 готовых проектов домов площадью от 250 до 600 кв.м., выполненных в едином архитектурном стиле, которые могут быть усовершенствованы согласно индивидуальным потребностям покупателя, строительство «без подряда» предполагает согласование архитектурной концепции.

Огороженная территория и круглосуточная охрана гарантируют полную безопасность для жителей поселка и их гостей. Все необходимые коммуникации обеспечат комфортное проживание в любое время года: скважинное водоснабжение (ВЗУ, 2 скважины по 180 м), электроснабжение (15 кВт на домовладение; 3 ТП на территории), магистральный газ (ГРП на территории), централизованная система канализации (с комплексом биоочистки), централизованная система ливневой канализации. Внутренняя инфраструктура включает детскую площадку, спортивную площадку, теннисный корт, магазин.

Стадия готовности поселка - проведены все коммуникации, идет строительство домов, заселение.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента