Лента новостей
Все новости Недвижимость
Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января 03:46, Общество
Девелоперы использовали преимущества "большой воды" для реализации проекта "АкваВилла"
24 апр 2012, 10:13
0
Девелоперы использовали преимущества "большой воды" для реализации проекта "АкваВилла"

По оценке компании Megapolis Property Management, 80% продаж в поселке "АкваВилла" - за счет преимуществ Икшинского водохранилища.

Выстраивать концепцию коттеджного поселка в компании Megapolis Property Management начали с решения самой актуальной проблемы загородного рынка - пробок. "Мы решили превратить самую неприятную сторону загородной жизни - дорогу загород - в самую приятную. Так родилась идея "АкваВиллы"", - вспоминает руководитель проекта Алексей Колядин.

Преимущество Дмитровского шоссе в том, что оно тянется вдоль обширной системы водохранилищ. На Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта. Жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, чтобы избежать пробок на шоссе, добраться на катере в столицу по воде.

"Конечно, можно пересесть на мотоцикл и передвигаться, лавируя между машинами. Это выход, но он удобен, когда ты один, а если с утра нужно отвести детей в школу и доставить вечером домой - уже сложнее. Плюс - та же пыль и грязь дорог, выхлопные газы", - отмечает руководитель проекта "АкваВилла" Алексея Колядина, - "Можно долететь на вертолете - отличная скорость, несколько минут и ты - дома. Здорово. Но вертолет - не мотоцикл и не машина - куда угодно его не поставишь. Нужна вертолетная площадка, примерно в районе 15-20 минут от поселка, а это, безусловно, пока что редкость, да и шумновато бывает. Просчитывая разные варианты, мы пришли к выводу, что самый комфортный, как ни крути, путь - водный".

У собственного причала коттеджного поселка "АкваВилла", расположенного на берегу Икшинского водохранилища, можно швартовать суда малой навигации: катера и маломерные яхты. По словам Алексея Колядина, водный путь - не только комфортный, но и приятный: "Только представьте: можно плыть вдоль автодорог, прямо из Москвы. Ничто не мешает перед выездом на машине заехать в супермаркет, взять любимых продуктов для барбекю или шашлыка. Затем припарковаться на Водном стадионе, сесть в катер и уже с этого момента наслаждаться спокойной поездкой на свежем воздухе, а не стоять в пробке на пыльном шоссе. Можно заехать поужинать в один из ресторанов или клубов, расположенных на Побережье. А ближе к дому - достать водные лыжи или вейкборд. 80% наших покупателей остановили свой выбор на проекте именно из-за воды и всех этих возможностей, которые она предлагает".

Наша справка

"АкваВилла" - современный загородный поселок клубного типа, в котором есть все для комфортной жизни и активного отдыха. Расстояние от МКАД до съезда - 38 км. Транспортная доступность от Москвы возможна как по шоссе, так и по воде. Поселок расположен рядом с лесом, на берегу Икшинского водохранилища.

Для покупателей земли с подрядом архитекторы разработали 15 готовых проектов домов площадью от 250 до 600 кв.м., выполненных в едином архитектурном стиле, которые могут быть усовершенствованы согласно индивидуальным потребностям покупателя, строительство «без подряда» предполагает согласование архитектурной концепции.

Огороженная территория и круглосуточная охрана гарантируют полную безопасность для жителей поселка и их гостей. Все необходимые коммуникации обеспечат комфортное проживание в любое время года: скважинное водоснабжение (ВЗУ, 2 скважины по 180 м), электроснабжение (15 кВт на домовладение; 3 ТП на территории), магистральный газ (ГРП на территории), централизованная система канализации (с комплексом биоочистки), централизованная система ливневой канализации. Внутренняя инфраструктура включает детскую площадку, спортивную площадку, теннисный корт, магазин.

Стадия готовности поселка - проведены все коммуникации, идет строительство домов, заселение. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости