Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 00:12, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:02, РБК и Philips Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo 19 мар, 23:41, Общество В России стартовал весенний «губернаторопад» 19 мар, 23:39, Политика Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» 19 мар, 23:27, Политика Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring 19 мар, 23:16, Финансы Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе 19 мар, 23:01, Общество В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии 19 мар, 22:54, Политика Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге 19 мар, 22:53, Финансы «Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. 19 мар, 22:43, Технологии и медиа Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина 19 мар, 22:21, Политика Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира 19 мар, 22:13, Спорт В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана 19 мар, 22:01, Общество Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле 19 мар, 21:43, Политика В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту 19 мар, 21:36, Общество Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева 19 мар, 21:24, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 19 мар, 21:07, РБК и «Билайн» Бизнес РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество 19 мар, 20:59, Общество Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта 19 мар, 20:54, Спорт Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране 19 мар, 20:45, Бизнес В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки 19 мар, 20:36, Политика Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию 19 мар, 20:23, Бизнес Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева 19 мар, 20:14, Политика Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина 19 мар, 20:12, Политика Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире 19 мар, 20:00, Политика Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven 19 мар, 19:56, Политика Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов 19 мар, 19:55, Общество Как в Казахстане отреагировали на решение Назарбаева уйти в отставку 19 мар, 19:55, Общество
Девелоперы использовали преимущества "большой воды" для реализации проекта "АкваВилла"
0
Девелоперы использовали преимущества "большой воды" для реализации проекта "АкваВилла"

По оценке компании Megapolis Property Management, 80% продаж в поселке "АкваВилла" - за счет преимуществ Икшинского водохранилища.

Выстраивать концепцию коттеджного поселка в компании Megapolis Property Management начали с решения самой актуальной проблемы загородного рынка - пробок. "Мы решили превратить самую неприятную сторону загородной жизни - дорогу загород - в самую приятную. Так родилась идея "АкваВиллы"", - вспоминает руководитель проекта Алексей Колядин.

Преимущество Дмитровского шоссе в том, что оно тянется вдоль обширной системы водохранилищ. На Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта. Жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, чтобы избежать пробок на шоссе, добраться на катере в столицу по воде.

"Конечно, можно пересесть на мотоцикл и передвигаться, лавируя между машинами. Это выход, но он удобен, когда ты один, а если с утра нужно отвести детей в школу и доставить вечером домой - уже сложнее. Плюс - та же пыль и грязь дорог, выхлопные газы", - отмечает руководитель проекта "АкваВилла" Алексея Колядина, - "Можно долететь на вертолете - отличная скорость, несколько минут и ты - дома. Здорово. Но вертолет - не мотоцикл и не машина - куда угодно его не поставишь. Нужна вертолетная площадка, примерно в районе 15-20 минут от поселка, а это, безусловно, пока что редкость, да и шумновато бывает. Просчитывая разные варианты, мы пришли к выводу, что самый комфортный, как ни крути, путь - водный".

У собственного причала коттеджного поселка "АкваВилла", расположенного на берегу Икшинского водохранилища, можно швартовать суда малой навигации: катера и маломерные яхты. По словам Алексея Колядина, водный путь - не только комфортный, но и приятный: "Только представьте: можно плыть вдоль автодорог, прямо из Москвы. Ничто не мешает перед выездом на машине заехать в супермаркет, взять любимых продуктов для барбекю или шашлыка. Затем припарковаться на Водном стадионе, сесть в катер и уже с этого момента наслаждаться спокойной поездкой на свежем воздухе, а не стоять в пробке на пыльном шоссе. Можно заехать поужинать в один из ресторанов или клубов, расположенных на Побережье. А ближе к дому - достать водные лыжи или вейкборд. 80% наших покупателей остановили свой выбор на проекте именно из-за воды и всех этих возможностей, которые она предлагает".

Наша справка

"АкваВилла" - современный загородный поселок клубного типа, в котором есть все для комфортной жизни и активного отдыха. Расстояние от МКАД до съезда - 38 км. Транспортная доступность от Москвы возможна как по шоссе, так и по воде. Поселок расположен рядом с лесом, на берегу Икшинского водохранилища.

Для покупателей земли с подрядом архитекторы разработали 15 готовых проектов домов площадью от 250 до 600 кв.м., выполненных в едином архитектурном стиле, которые могут быть усовершенствованы согласно индивидуальным потребностям покупателя, строительство «без подряда» предполагает согласование архитектурной концепции.

Огороженная территория и круглосуточная охрана гарантируют полную безопасность для жителей поселка и их гостей. Все необходимые коммуникации обеспечат комфортное проживание в любое время года: скважинное водоснабжение (ВЗУ, 2 скважины по 180 м), электроснабжение (15 кВт на домовладение; 3 ТП на территории), магистральный газ (ГРП на территории), централизованная система канализации (с комплексом биоочистки), централизованная система ливневой канализации. Внутренняя инфраструктура включает детскую площадку, спортивную площадку, теннисный корт, магазин.

Стадия готовности поселка - проведены все коммуникации, идет строительство домов, заселение. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости