Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь кругов бюрократии: как установить санитарно-защитные зоны 17:00, PRO Алсу заявила о покупке 40 голосов в пользу своей дочери на «Голос. Дети» 16:53, Общество Владимир Путин возложил цветы к памятнику Собчаку. Фоторепортаж 16:48, Фотогалерея  Адвокат заявил о показаниях против обвиняемого по делу Голунова 16:45, Общество Экс-партнер Ягра и талантливые чехи. Возможные переходы в КХЛ из Европы 16:45, Спорт Батурина выставила на продажу ирландский отель за €85 млн 16:42, Город В Саратове эвакуировали мэрию из-за автомобиля c иностранными номерами 16:22, Общество Биржа Coinbase присоединилась к Visa 16:19, Крипто Акции «Энел Россия» упали почти на 9% после публикации стратегии 16:18, Quote Испытание Идлибом: начнет ли Турция наступления против армии Асада 16:16, Мнение Два российских бомбардировщика Ту-22М3 выполнили полет над Черным морем 16:12, Общество Меркель отказалась вмешиваться в выбор своего нового преемника 16:11, Политика В Петербурге завели дело из-за полученных по почте таблеток от сонливости 16:05, Общество Трудный договор: как оформить нового сотрудника в штат 16:00, PRO СМИ узнали о переходе футболиста основного состава «Урала» в «Рубин» 15:56, Спорт Режим «черного неба» в Красноярске. Фоторепортаж 15:52, Фотогалерея  Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц 15:47, Политика Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели 15:39, Стиль Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль
Премия в области малоэтажного и коттеджного строительства Поселок года 2012
0
Премия в области малоэтажного и коттеджного строительства Поселок года 2012

26 апреля, в Москве в новой гостинице InterContinental Tverskaya состоялось вручения 9-й национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства Поселок года 2012. Были названы 17 лучших проектов на рынке загородной недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. Премия прошла при поддержке компаний ЮИТ, Суханово Эстейт, Загородный проект.

Премии Поселок года 2012 были удостоены:
"Капитан Клаб" за лучший поселок эконом-класса Москвы,
"Рождествено" за лучший поселок бизнес-класса Москвы,
Madison Park за лучший поселок элит-класса Москвы,
"Суханово Парк" за лучший поселок с таунхаусами Москвы,
Light House за лучший проект поселка,
"Малый Петербург" за лучший поселок эконом-класса Санкт-Петербурга,
Ollila за лучший поселок бизнес-класса Санкт-Петербурга,
"Немецкая деревня" за лучший региональный коттеджный поселок,
Усадьба Каменки за лучший региональный коттеджный поселок с дуплексами и таунхаусами,
"Пестово LIFE" за лучший поселок с участками без подряда,
"Западная долина" за лучший мультиформатный поселок и за инновацию года,
Honka Family Club был удостоен трех наград за лучший поселок с деревянными домами, за архитектурную концепцию и за лучший поселок элит-класса в Санкт-Петербурге.
"Новое Ступино" за лучшую концепцию инфраструктуры и благоустройства,
Компания Villagio Estate была признана Девелопером Года.

Компания Суханово Эстей выделили и наградили поселок "Павлово" компании ОПИН как самый лучший поселок для жизни с детьми.

Кроме того, сертификатом Ecovillage был отмечен поселок "Новорижские Озера" девелоперской группы ИНТЕГРА.

Самой главной наградой Премии, Гран - При, был удостоен поселок Суханово Парк, второй год побеждающий в различных номинациях Поселка года.

С 2012 года полноценным организатором Премии стал портал Cottage.ru. В связи с этим в премии произошли изменения в правилах участия номинантов, в критериях оценки, а также были введены новые номинации: Лучший проект Поселка, Лучший региональный поселок с таунхаусами, Лучший мультиформатный поселок.

Также в этом году были достигнуты договоренности с компанией EcoStandard о сотрудничестве. Теперь сертификация Ecovallage будет в вручаться в рамках Премии Поселок года.

Руководитель Премии Поселок года Михаил Подрабинек в своей вступительной речи на церемонии награждения отметил, что количество номинантов Премии выросло в 2 раза по сравнению с 2011 годом. Более 100 коттеджных поселков подали заявки на участие в Премии.

"Премия Поселок года стала завершающим аккордом и кульминацией символического месяца загородной недвижимости Cottage.ru. Начинания с 27 марта портал Cottage.ru провел такие знаковые мероприятия как Cottage Форум 2012, Showroom жилой недвижимости, серию круглых столов. Но торжественная церемония это лишь начало - Поселок Года это не только знак качества для профессионалов загородного рынка и СМИ, но и для покупателей, которые весь следующий год будут делать свой выбор, ориентируясь на лейбл "Поселок Года 2012"", подвел итог Михаил Подрабинек.

Ведущими вечера стали зажигательный Дмитрий Дибров и Константин Бышевой, а само мероприятие посетили звезды российского шоу-бизнеса: Мария Голубкина, Владимир Вишневский, Никас Сафронов, Алексей Панкратов-Черный, Светлана Хоркина, Игорь Угольников, Марина Анисина и другие - они не только приняли участие во вручении почетных наград, но также нарисовали загородный дом мечты под бурные аплодисменты присутствующих. Картина была торжественно вручена компании ЮИТ.