Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей 14:20, Общество Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу 14:18, Политика Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера 14:10, Спорт Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии 14:09, Бизнес В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика 14:08, Политика В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов 14:08, Общество СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом 14:06, Общество Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав 14:03, Авто Как рынок недвижимости 10 лет подряд ставит рекорды 14:01, Мнение Как не ошибиться при выборе транспортной компании 14:01, PRO Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн 14:00, Бизнес Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке 13:47, Политика В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи 13:38, Общество Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм 13:37, Экономика Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника 13:34, Общество Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» 13:31, Спорт Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг 13:30, Партнерский материал Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов 13:28, Общество Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь 13:27, Крипто Малышева дала советы на случай гипертонического криза 13:24, Общество Зачем мозг внушает нам нереальность смерти 13:24, Стиль 7 приложений для медитации и сна 13:21, Pink На крупнейшем руднике «Норникеля» произошло ЧП: что будет с акциями 13:20, Quote Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж 13:16, Фотогалерея  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы 13:15, Экономика На Южном берегу Крыма запретят строительство жилья 13:02, Жилье Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова 13:00, Стиль В Совете Федерации объявили эвакуацию из-за подгоревшей еды 12:57, Общество
Более 95 тыс. клиентов БАНКА УРАЛСИБ стали участниками программы "Достойный дом детям!"
0
Более 95 тыс. клиентов БАНКА УРАЛСИБ стали участниками программы "Достойный дом детям!"

К Международному дню защиты детей БАНК УРАЛСИБ подвел итоги программы "Достойный дом детям!", которая позволяет участвовать в благотворительной деятельности, используя банковские продукты - карту и вклад.

Совместная программа БАНКА УРАЛСИБ и Детского фонда "Виктория" - "Достойный дом детям!", стартовавшая в сентябре 2009 года, направлена на улучшение жилищных условий детей, проживающих в детских домах. В 2011 году на полученные в ходе реализации программы средства Фонд оказал помощь детским домам Кемеровской области, республики Башкортостан и Удмуртии, Смоленской и Челябинской области. С момента старта программы, осуществляемой во всех регионах присутствия Банка, было выпущено более 67 тысяч банковских карт и открыто порядка 28 тысяч вкладов "Достойный дом детям!". В фонд "Виктория" перечислено свыше 39 млн. руб.

"После запуска программы "Достойный дом детям!" Детский фонд "Виктория" все перечисленные средства направлял на реализацию базовых потребностей детских учреждений, удовлетворение их насущных нужд: ремонты жилых помещений, оснащение санузлов, кухонь, хозяйственных блоков. Для нас очень важно не только создавать для детей, проживающих в детских домах, уютную и комфортную обстановку, но и помогать им в реализации личностного потенциала. Сейчас мы в рамках программы помимо улучшения жилищно-бытовых условий в детских учреждениях, также занимаемся социальной адаптацией детей, их физическим и интеллектуальным развитием, оборудуя спортивные площадки, "комнаты развития", обустраивая социальные квартиры, - говорит Председатель правления Детского фонда "Виктория" Татьяна Летунова. - Наш фонд благодарен всем клиентам БАНКА УРАЛСИБ, ставшим участниками программы "Достойный дом детям!" за неравнодушное отношение к детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации".

"Программа "Достойный дом детям!" дает возможность нашим клиентам участвовать в благотворительной деятельности. Все средства, поступившие на расчетный счет Детского фонда "Виктория", с которым Банк сотрудничает по программе, направляются на улучшение качества жизни сотен ребятишек, лишенных родительской опеки по всей России, - отмечает Заместитель Председателя Правления Илья Филатов. Мы сердечно благодарим всех участников благотворительной программы, за готовность помочь детям и оказанное нам доверие".

Стать участником программы можно, оформив банковскую карту MasterCard или специальный вклад. Процентная ставка по вкладу "Достойный дом детям!" составляет 9% годовых в рублях на срок 367 дней. Минимальная сумма вклада - 5 000 рублей. Дополнительные взносы и расходные операции по вкладу не предусмотрены. Проценты выплачиваются ежеквартально на отдельный счет.

В соответствии с условиями программы, Банк перечисляет в Детский фонд "Виктория" из собственных средств 0,5% от суммы ежемесячного оборота по карте MasterCard "Достойный дом детям!", и 0,5% годовых от суммы вклада "Достойный дом детям!" по поручению клиента.

Подробные отчеты о собранных средствах и полный перечень детских учреждений, которым оказывается помощь, можно найти на сайте Детского фонда "Виктория" по ссылке