Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
Москвичам разрешили узаконивать перепланировку без штрафов до конца года Город, 26 янв, 12:13
Эксперты назвали долю покинувших Россию производителей стройматериалов Отрасль, 26 янв, 12:02
Риелторы назвали районы Москвы с максимальным ростом предложения жилья Жилье, 26 янв, 11:30
Почему Турция стала популярной и что покупали россияне в этой стране Деньги, 26 янв, 10:33
Названы округа Москвы с наибольшим числом сделок в новостройках в 2022-м Жилье, 26 янв, 10:12
Эксперты назвали районы Москвы, где в аренду сдается самое дешевое жилье Жилье, 26 янв, 00:03
Проект по защите от хакеров данных о недвижимости прошел первое чтение Жилье, 25 янв, 19:19
Более 95 тыс. клиентов БАНКА УРАЛСИБ стали участниками программы "Достойный дом детям!"
Новости компаний ,  
0 

Более 95 тыс. клиентов БАНКА УРАЛСИБ стали участниками программы "Достойный дом детям!"

К Международному дню защиты детей БАНК УРАЛСИБ подвел итоги программы "Достойный дом детям!", которая позволяет участвовать в благотворительной деятельности, используя банковские продукты - карту и вклад.

Совместная программа БАНКА УРАЛСИБ и Детского фонда "Виктория" - "Достойный дом детям!", стартовавшая в сентябре 2009 года, направлена на улучшение жилищных условий детей, проживающих в детских домах. В 2011 году на полученные в ходе реализации программы средства Фонд оказал помощь детским домам Кемеровской области, республики Башкортостан и Удмуртии, Смоленской и Челябинской области. С момента старта программы, осуществляемой во всех регионах присутствия Банка, было выпущено более 67 тысяч банковских карт и открыто порядка 28 тысяч вкладов "Достойный дом детям!". В фонд "Виктория" перечислено свыше 39 млн. руб.

"После запуска программы "Достойный дом детям!" Детский фонд "Виктория" все перечисленные средства направлял на реализацию базовых потребностей детских учреждений, удовлетворение их насущных нужд: ремонты жилых помещений, оснащение санузлов, кухонь, хозяйственных блоков. Для нас очень важно не только создавать для детей, проживающих в детских домах, уютную и комфортную обстановку, но и помогать им в реализации личностного потенциала. Сейчас мы в рамках программы помимо улучшения жилищно-бытовых условий в детских учреждениях, также занимаемся социальной адаптацией детей, их физическим и интеллектуальным развитием, оборудуя спортивные площадки, "комнаты развития", обустраивая социальные квартиры, - говорит Председатель правления Детского фонда "Виктория" Татьяна Летунова. - Наш фонд благодарен всем клиентам БАНКА УРАЛСИБ, ставшим участниками программы "Достойный дом детям!" за неравнодушное отношение к детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации".

"Программа "Достойный дом детям!" дает возможность нашим клиентам участвовать в благотворительной деятельности. Все средства, поступившие на расчетный счет Детского фонда "Виктория", с которым Банк сотрудничает по программе, направляются на улучшение качества жизни сотен ребятишек, лишенных родительской опеки по всей России, - отмечает Заместитель Председателя Правления Илья Филатов. Мы сердечно благодарим всех участников благотворительной программы, за готовность помочь детям и оказанное нам доверие".

Стать участником программы можно, оформив банковскую карту MasterCard или специальный вклад. Процентная ставка по вкладу "Достойный дом детям!" составляет 9% годовых в рублях на срок 367 дней. Минимальная сумма вклада - 5 000 рублей. Дополнительные взносы и расходные операции по вкладу не предусмотрены. Проценты выплачиваются ежеквартально на отдельный счет.

В соответствии с условиями программы, Банк перечисляет в Детский фонд "Виктория" из собственных средств 0,5% от суммы ежемесячного оборота по карте MasterCard "Достойный дом детям!", и 0,5% годовых от суммы вклада "Достойный дом детям!" по поручению клиента.

Подробные отчеты о собранных средствах и полный перечень детских учреждений, которым оказывается помощь, можно найти на сайте Детского фонда "Виктория" по ссылке.

Главное Лента