Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении введут карантин на передвижение между городами из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39
Ситуация с дольщиками ЖК "Маршал" меняется в лучшую сторону
Новости компаний ,  
0 

Ситуация с дольщиками ЖК "Маршал" меняется в лучшую сторону

Критическая ситуация с дольщиками ЖК "Маршал", расположенного на пересечении улиц Маршала Рыбалко и Народного Ополчения, начинает разрешаться в положительную сторону.

Напомним, дольщики вынуждены были отстаивать свои права в отношении жилья, строящегося государственной компанией-подрядчиком по договору с Минобороны на основании действующего распоряжения правительства Москвы. Данный факт получил широкий общественный резонанс.

В Хорошевском суде Москвы уже идут судебные слушания по проблеме ЖК "Маршал". На сегодняшний день положительные решения вынесены по 17 искам дольщиков. Дольщики готовят документы в ФРС для получения свидетельств о собственности.

Инициативная группа дольщиков признательна за разрешение ситуации Министерству Обороны, МосКомСтройИнвесту, Общественной Палате, депутатам Госдумы, УНР 494. Отдельной строкой идет благодарность компании "НДВ-Недвижимость" и непосредственно ее руководителю, Александру Хрусталеву.

- Мы, дольщики, купившие недвижимость через компанию "НДВ-Недвижимость", не были брошены на произвол судьбы после того, как столкнулись с бедой. Все время, пока ситуация была критичной, а стороны конфликта - УНР 494 и Минобороны РФ - не приходили к определенному компромиссу в отношении дольщиков, компания "НДВ-Недвижимость" и лично Александр Хрусталев оказывали нам всестороннюю поддержку для выхода из сложившихся обстоятельств. Подытоживая вышесказанное, можем уверенно рекомендовать эту компанию своим знакомым, как социально-ответственную перед своими клиентами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента