Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Ситуация с дольщиками ЖК "Маршал" меняется в лучшую сторону
 
0 

Ситуация с дольщиками ЖК "Маршал" меняется в лучшую сторону

Критическая ситуация с дольщиками ЖК "Маршал", расположенного на пересечении улиц Маршала Рыбалко и Народного Ополчения, начинает разрешаться в положительную сторону.

Напомним, дольщики вынуждены были отстаивать свои права в отношении жилья, строящегося государственной компанией-подрядчиком по договору с Минобороны на основании действующего распоряжения правительства Москвы. Данный факт получил широкий общественный резонанс.

В Хорошевском суде Москвы уже идут судебные слушания по проблеме ЖК "Маршал". На сегодняшний день положительные решения вынесены по 17 искам дольщиков. Дольщики готовят документы в ФРС для получения свидетельств о собственности.

Инициативная группа дольщиков признательна за разрешение ситуации Министерству Обороны, МосКомСтройИнвесту, Общественной Палате, депутатам Госдумы, УНР 494. Отдельной строкой идет благодарность компании "НДВ-Недвижимость" и непосредственно ее руководителю, Александру Хрусталеву.

- Мы, дольщики, купившие недвижимость через компанию "НДВ-Недвижимость", не были брошены на произвол судьбы после того, как столкнулись с бедой. Все время, пока ситуация была критичной, а стороны конфликта - УНР 494 и Минобороны РФ - не приходили к определенному компромиссу в отношении дольщиков, компания "НДВ-Недвижимость" и лично Александр Хрусталев оказывали нам всестороннюю поддержку для выхода из сложившихся обстоятельств. Подытоживая вышесказанное, можем уверенно рекомендовать эту компанию своим знакомым, как социально-ответственную перед своими клиентами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента