Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 16 июл, 20:40, Спорт
Ситуация с дольщиками ЖК "Маршал" меняется в лучшую сторону
13 июн 2012, 12:12
0
Ситуация с дольщиками ЖК "Маршал" меняется в лучшую сторону

Критическая ситуация с дольщиками ЖК "Маршал", расположенного на пересечении улиц Маршала Рыбалко и Народного Ополчения, начинает разрешаться в положительную сторону.

Напомним, дольщики вынуждены были отстаивать свои права в отношении жилья, строящегося государственной компанией-подрядчиком по договору с Минобороны на основании действующего распоряжения правительства Москвы. Данный факт получил широкий общественный резонанс.

В Хорошевском суде Москвы уже идут судебные слушания по проблеме ЖК "Маршал". На сегодняшний день положительные решения вынесены по 17 искам дольщиков. Дольщики готовят документы в ФРС для получения свидетельств о собственности.

Инициативная группа дольщиков признательна за разрешение ситуации Министерству Обороны, МосКомСтройИнвесту, Общественной Палате, депутатам Госдумы, УНР 494. Отдельной строкой идет благодарность компании "НДВ-Недвижимость" и непосредственно ее руководителю, Александру Хрусталеву.

- Мы, дольщики, купившие недвижимость через компанию "НДВ-Недвижимость", не были брошены на произвол судьбы после того, как столкнулись с бедой. Все время, пока ситуация была критичной, а стороны конфликта - УНР 494 и Минобороны РФ - не приходили к определенному компромиссу в отношении дольщиков, компания "НДВ-Недвижимость" и лично Александр Хрусталев оказывали нам всестороннюю поддержку для выхода из сложившихся обстоятельств. Подытоживая вышесказанное, можем уверенно рекомендовать эту компанию своим знакомым, как социально-ответственную перед своими клиентами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости