Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45 Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14
Ситуация с дольщиками ЖК "Маршал" меняется в лучшую сторону
Новости компаний ,  
0 

Ситуация с дольщиками ЖК "Маршал" меняется в лучшую сторону

Критическая ситуация с дольщиками ЖК "Маршал", расположенного на пересечении улиц Маршала Рыбалко и Народного Ополчения, начинает разрешаться в положительную сторону.

Напомним, дольщики вынуждены были отстаивать свои права в отношении жилья, строящегося государственной компанией-подрядчиком по договору с Минобороны на основании действующего распоряжения правительства Москвы. Данный факт получил широкий общественный резонанс.

В Хорошевском суде Москвы уже идут судебные слушания по проблеме ЖК "Маршал". На сегодняшний день положительные решения вынесены по 17 искам дольщиков. Дольщики готовят документы в ФРС для получения свидетельств о собственности.

Инициативная группа дольщиков признательна за разрешение ситуации Министерству Обороны, МосКомСтройИнвесту, Общественной Палате, депутатам Госдумы, УНР 494. Отдельной строкой идет благодарность компании "НДВ-Недвижимость" и непосредственно ее руководителю, Александру Хрусталеву.

- Мы, дольщики, купившие недвижимость через компанию "НДВ-Недвижимость", не были брошены на произвол судьбы после того, как столкнулись с бедой. Все время, пока ситуация была критичной, а стороны конфликта - УНР 494 и Минобороны РФ - не приходили к определенному компромиссу в отношении дольщиков, компания "НДВ-Недвижимость" и лично Александр Хрусталев оказывали нам всестороннюю поддержку для выхода из сложившихся обстоятельств. Подытоживая вышесказанное, можем уверенно рекомендовать эту компанию своим знакомым, как социально-ответственную перед своими клиентами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента