Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14 В России шестой день подряд выявили менее 12 тыс. зараженных COVID Общество, 11:12 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:00
Ситуация с дольщиками ЖК "Маршал" меняется в лучшую сторону
Новости компаний ,  
0 

Ситуация с дольщиками ЖК "Маршал" меняется в лучшую сторону

Критическая ситуация с дольщиками ЖК "Маршал", расположенного на пересечении улиц Маршала Рыбалко и Народного Ополчения, начинает разрешаться в положительную сторону.

Напомним, дольщики вынуждены были отстаивать свои права в отношении жилья, строящегося государственной компанией-подрядчиком по договору с Минобороны на основании действующего распоряжения правительства Москвы. Данный факт получил широкий общественный резонанс.

В Хорошевском суде Москвы уже идут судебные слушания по проблеме ЖК "Маршал". На сегодняшний день положительные решения вынесены по 17 искам дольщиков. Дольщики готовят документы в ФРС для получения свидетельств о собственности.

Инициативная группа дольщиков признательна за разрешение ситуации Министерству Обороны, МосКомСтройИнвесту, Общественной Палате, депутатам Госдумы, УНР 494. Отдельной строкой идет благодарность компании "НДВ-Недвижимость" и непосредственно ее руководителю, Александру Хрусталеву.

- Мы, дольщики, купившие недвижимость через компанию "НДВ-Недвижимость", не были брошены на произвол судьбы после того, как столкнулись с бедой. Все время, пока ситуация была критичной, а стороны конфликта - УНР 494 и Минобороны РФ - не приходили к определенному компромиссу в отношении дольщиков, компания "НДВ-Недвижимость" и лично Александр Хрусталев оказывали нам всестороннюю поддержку для выхода из сложившихся обстоятельств. Подытоживая вышесказанное, можем уверенно рекомендовать эту компанию своим знакомым, как социально-ответственную перед своими клиентами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента