Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла историк Наталия Басовская 11:08, Общество Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы
Доступное жильe в Москве стало реальностью! Открытие продаж в новом микрорайоне "Некрасовка-Парк"
0
Доступное жильe в Москве стало реальностью! Открытие продаж в новом микрорайоне "Некрасовка-Парк"

Приобрести квартиру в Столице еще несколько лет назад было несбыточной мечтой для большинства российских семей. Компания "Лексион Девелопмент" открытием продаж в своем проекте "Некрасовка-парк" воплощает эти мечты в реальность.

"Некрасовка-Парк" - это новый жилой микрорайон на юго-востоке г. Москвы, который будет состоять из 3 кварталов и 25 домов серии П44Т и Д25Н1, которые хорошо зарекомендовали себя качеством строительства, эффективными планировками и красивыми фасадами с кирпичной плиткой. Общая площадь квартир составляет более 360 тыс. кв.м, а территория застройки - порядка 30 гектаров. Строительство первых домов началось в апреле 2012 года и завершится в 3 квартале 2014 года.

"Мы видим большую перспективу развития района Некрасовка, на территории которого строится наш микрорайон и который в ближайшем будущем станет сравним по своим масштабам и инфраструктуре с такими районами как Митино и Бутово. Нашим клиентам достаточно легко принять решение о выборе квартиры, поскольку в микрорайоне представлены самые востребованные по площадям и планировкам квартиры, начиная от небольших однокомнатных до просторных трехкомнатных. При этом на начальном этапе продаж покупателям предоставляется уникальная возможность приобрести квартиры по беспрецедентно низким для г.Москвы ценам - от 67 тыс. рублей за кв.м" - комментирует Сергей Казадаев - генеральный директор компании "Лексион Девелопмент".

Компания "Лексион Девелопмент" создает широкую транспортную и социальную инфраструктуру, включающую в себя несколько школ и детских садов, благоустроенные дворы, детские площадки, площадки для отдыха и спорта, зеленые зоны соразмерные по площади 10-и футбольным полям, гостевые парковки, а также внутриквартальные дороги и проезды.

К 2015 году завершится строительство новой линии метро от станции "Авиамоторная" до станции "Некрасовка", которая будет расположена в непосредственной близости от строящегося микрорайона "Некрасовка-Парк".

Продажи осуществляются в соответствии с законом №214-ФЗ на основании договоров участия в долевом строительстве. Микрорайон «Некрасовка-Парк» аккредитован в ведущих российских банках и квартиры в нем могут быть приобретены с использованием ипотечных кредитов.

Наша справка

"Лексион Девелопмент" - новая динамично развивающаяся девелоперская компания, являющаяся инвестором и застройщиком микрорайона "Некрасовка-Парк".

Целью компании является реализация крупномасштабных строительных проектов, которые создают новые направления развития рынка недвижимости в Москве и Московской области.

Приоритетом компании является своевременная и качественная реализация проектов, сочетающих доступность жилья для покупателей с высокими потребительскими качествами. Это становится возможным благодаря команде высококвалифицированных специалистов и грамотному подходу в управлении проектами.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости