Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России 18:37, Политика Минфин дал отрицательный отзыв на законопроект о «суверенном Рунете» 18:28, Технологии и медиа Президент Хорватии пригласила Путина посетить страну 18:22, Политика Аисты вывели из строя новейший истребитель израильских ВВС 18:22, Общество «Трансмашхолдинг» переедет в несостоявшуюся штаб-квартиру «Динамо» 18:21, Бизнес Навыки вместо профессий: как изменится российский рынок труда 18:20, Мнение Роскомнадзор заблокирует распространение копии «Матильды» пиратами 18:11, Общество Стрелок убил несколько человек в бизнес-парке в Мэриленде 18:09, Общество Глава Минкомсвязи назвал раздутой ситуацию с мессенджером Telegram 18:02, Технологии и медиа Москва недополучит 40 млрд руб. налога на прибыль 18:02, Политика В Госдуме одобрят идею брать в армию «ограниченно годных» призывников 18:01, Политика Племянница Валленберга оспорила отказ суда предоставить данные о дяде 17:52, Общество В МИД России прокомментировали украинский закон об образовании 17:48, Политика Магомедов пообещал билеты на Hyperloop дешевле поездов и самолетов 17:47, Бизнес Брэнсон рассказал о мошенничестве на $2 млн с имитацией своего голоса 17:34, Общество Власти предложили внедрить в Росреестр блокчейн-технологию 17:26, Город Всемирный еврейский конгресс призвал снести памятник Петлюре в Виннице 17:26, Общество Объявленные погибшими в Сирии два россиянина оказались живы 17:20, Общество Участника митинга приговорили к колонии за «силовой обхват» полицейского 17:17, Общество В Генпрокуратуре насчитали 43 запроса Поклонской в связи с «Матильдой» 17:15, Общество
ФСК "Лидер" инвестирует в развитие стандартов рынка недвижимости
04 июл, 2012 15:31
0
ФСК "Лидер" инвестирует в развитие стандартов рынка недвижимости

Финансово-строительная корпорация "Лидер", которая специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости, активно участвует и инвестирует денежные средства в разработку, внедрение и развитие новых стандартов качества российского жилья. Так, ФСК "Лидер" стала генеральным спонсором Премии Urban Awards 2012 - престижной награды на рынке жилой городской недвижимости России.

При всей положительной динамике строительной отрасли и активном жилищном строительстве, в ФСК "Лидер" отмечают, что рынок жилой недвижимости не лишен некоторых пробелов. Первый и самый важный "изъян" - это отсутствие четких градостроительных норм, которые бы действовали вне зависимости от смены власти.

"Современные реалии рынка жилья Москвы и области таковы, что смена руководства обязательно влечет за собой и смену курса развития строительного сектора, что для каждого конкретного застройщика оборачивается необходимостью подстраиваться под новые правила игры. А эти правила могут привести к изменению планов строительства, затягиванию сроков сдачи проектов и потерям прибыли", - говорит Григорий Алтухов, советник президента ФСК "Лидер". Такая ситуация приводит к тому, что развитие территорий происходит локально, а застройщики сокращают объем инфраструктуры в проекте до минимума.

В качестве возможного пути развития жилищного строительства, эксперты ФСК "Лидер" говорят о возможности применения комплексного подхода застройки столицы и области с упором на европейские стандарты качества. Кроме того, по их словам, важно также правильно организовать и адаптировать проект новостройки к российским реалиям.

В этом плане можно сказать, что главные ориентиры ФСК "Лидер" и оргкомитета премии полностью совпадают, поскольку своей основной задачей Urban Awards ставит развитие российских стандартов качества девелопмента. Премия Urban Awards является важнейшим инструментом, как для профессионального сообщества, так и для конечного покупателя, поскольку задает высокую планку, к которой стремятся ведущие участники российского рынка недвижимости.

Церемония награждения победителей Премии Urban Awards 2012 состоится 29 ноября в Москве в концертном зале Известия-Холл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости