Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мониторинг, консультанты, проверки: что обсудили на конференции о налогах 14:04, PRO Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза 14:03, Общество В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом 13:56, Общество Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга 13:55, Партнерский материал Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году 13:53, Бизнес Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора 13:52, Бизнес Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина 13:52, Общество Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня 13:48, Общество Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж 13:40, Фотогалерея  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр 13:40, Спорт История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей 13:33, Мнение Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом 13:20, Общество Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном 13:09, Спорт Автор песни I Love Rock 'n' Roll умер в США от коронавируса 13:07, Общество В Калининградской области ввели режим самоизоляции 13:04, Общество Нам здесь жить: как меняются отношения человека и природы 13:03, Зеленая экономика  Большинством новых заразившихся вирусом в Москве оказались люди до 40 лет 13:02, Общество Пять шагов против харассмента в компании: что должен знать работодатель 13:01, PRO Дошли до выручки: рентабельность шеринг-экономики — миф или реальность 12:55, Шеринг  Роспотребнадзор заявил о наблюдении за 737 тыс. изолировавшихся россиян 12:53, Общество СМИ узнали о планах доиграть сезон АПЛ в изолированных лагерях 12:53, Спорт В «зеленом» тренде: как РЖД ведет ответственный бизнес 12:48, Зеленая экономика  Созвонимся: семейный телефонный квест 12:32, РБК и Билайн «Роснефть» выкупила свои акции и расписки на биржах в Москве и Лондоне 12:29, Финансы Вы могли это пропустить: новый поворот в деле Telegram и $6 млрд в USDT 12:22, Крипто Мурашко назвал число тяжелобольных с коронавирусом в России 12:19, Общество Мотивация 3.0: как полюбить учиться в условиях неопределенности 12:19, Экономика образования  Камбин выделит регионам ₽33,4 млрд на дополнительные места в больницах 12:15, Общество
"НДВ-Недвижимость" ждет Вас на Красной Пресне
0
"НДВ-Недвижимость" ждет Вас на Красной Пресне

9 июля открыло свои двери еще одно отделение компании, расположенное у станции метро "Улица 1905 года".

Экспансия "НДВ-Недвижимость" продолжается. Новое отделение "На Красной Пресне" стало тринадцатым по счету в столице, не считая дополнительных офисов на объектах. Новый "супермаркет недвижимости" встречает своих гостей по адресу: ул. Красная Пресня, д.29.

Удачное расположение в центре города является безусловным достоинством нового офиса, которое оценят его посетители. Близость станции метро и крупнейших транспортных артерий города позволят клиентам быстро добраться до места.

Общая площадь офиса составляет 170 кв.м. Качественный ремонт, удобные переговорные, просторные клиентские зоны - в новом отделении предусмотрено все для комфортного решения квартирного вопроса. Детишкам тоже не придется скучать в ожидании завершения переговоров - для них в офисах "НДВ-Недвижимость" спланированы детские уголки, и аквариумы с яркими рыбками тоже вряд ли оставят малышей равнодушными.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- В отделении "На Красной Пресне", как и в других офисах компании "НДВ-Недвижимость", представлены все услуги на рынке недвижимости. В ассортименте компании - самый большой выбор новостроек, а также любые услуги по вторичному жилью, взаимозачету, ипотеке, аренде.

"Супермаркет недвижимости" - такое имя получили офисы "НДВ-Недвижимость", и это название как нельзя лучше отражает стратегию компании. Полный спектр услуг, самые комфортные офисы, камеры круглосуточного наблюдения на объектах, сервис как в дорогих бутиках - все эти принципы работы позволяют компании называть себя "супермаркетом". Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании, в рамках которой ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Зона профессионального присутствия компании "НДВ-Недвижимость" охватывает практически все столичные административные округа. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, тем более что экстенсивное развитие является одним из ее стратегических приоритетов. Помимо основных офисов, у компании есть дополнительные отделения в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге.