Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами 01:03, Общество Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье 00:13, Общество ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов 00:01, Финансы Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре 00:00, Общество Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка 16 фев, 23:58, Политика Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции 16 фев, 23:42, Политика Западные страны признали кризис лидерства 16 фев, 23:21, Политика Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» 16 фев, 23:16, Спорт Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли 16 фев, 23:05, Общество В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны 16 фев, 23:02, Политика Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым 16 фев, 23:02, Спорт СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье 16 фев, 22:40, Общество Посол России заявил об усилении Польшей кампании по фальсификации истории 16 фев, 22:17, Политика СМИ сообщили о шести погибших при взрыве автомобиля на севере Сирии 16 фев, 22:17, Общество В ЦБ назвали среднюю сумму кражи телефонных мошенников 16 фев, 22:09, Общество Смолов вошел в стартовый состав «Сельты» на матч с «Реалом» 16 фев, 21:58, Спорт Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Пензе 16 фев, 21:58, Общество Мужчина открыл стрельбу в доме в подмосковном поселке 16 фев, 21:19, Общество Матч всех звезд Единой лиги ВТБ побил рекорд результативности 16 фев, 21:17, Спорт СМИ узнали об освобождении Алеппо от боевиков 16 фев, 21:16, Политика Во Франции погибли четыре человека при крушении туристического самолета 16 фев, 21:13, Общество Захарова предложила узнать у Госдепа смысл пожелания Помпео удачи Лаврову 16 фев, 21:08, Политика Биатлонист Логинов назвал ключевой момент гонки преследования на ЧМ 16 фев, 20:55, Спорт Кремль решил создать атмосферу праздника на голосовании по Конституции 16 фев, 20:54, Политика Пенсионер из Сербии отправился пешком в Москву на парад 9 мая 16 фев, 20:51, Общество Синоптики сообщили о «триумвирате» тепла в Центральной России 16 фев, 20:46, Общество «Тоттенхэм» в дополнительное время вырвал победу над «Астон Виллой» 16 фев, 20:37, Спорт Захарова прокомментировала слова протоиерея о гражданских женах 16 фев, 20:32, Общество
"НДВ-Недвижимость" ждет Вас на Красной Пресне
0
"НДВ-Недвижимость" ждет Вас на Красной Пресне

9 июля открыло свои двери еще одно отделение компании, расположенное у станции метро "Улица 1905 года".

Экспансия "НДВ-Недвижимость" продолжается. Новое отделение "На Красной Пресне" стало тринадцатым по счету в столице, не считая дополнительных офисов на объектах. Новый "супермаркет недвижимости" встречает своих гостей по адресу: ул. Красная Пресня, д.29.

Удачное расположение в центре города является безусловным достоинством нового офиса, которое оценят его посетители. Близость станции метро и крупнейших транспортных артерий города позволят клиентам быстро добраться до места.

Общая площадь офиса составляет 170 кв.м. Качественный ремонт, удобные переговорные, просторные клиентские зоны - в новом отделении предусмотрено все для комфортного решения квартирного вопроса. Детишкам тоже не придется скучать в ожидании завершения переговоров - для них в офисах "НДВ-Недвижимость" спланированы детские уголки, и аквариумы с яркими рыбками тоже вряд ли оставят малышей равнодушными.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- В отделении "На Красной Пресне", как и в других офисах компании "НДВ-Недвижимость", представлены все услуги на рынке недвижимости. В ассортименте компании - самый большой выбор новостроек, а также любые услуги по вторичному жилью, взаимозачету, ипотеке, аренде.

"Супермаркет недвижимости" - такое имя получили офисы "НДВ-Недвижимость", и это название как нельзя лучше отражает стратегию компании. Полный спектр услуг, самые комфортные офисы, камеры круглосуточного наблюдения на объектах, сервис как в дорогих бутиках - все эти принципы работы позволяют компании называть себя "супермаркетом". Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании, в рамках которой ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Зона профессионального присутствия компании "НДВ-Недвижимость" охватывает практически все столичные административные округа. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, тем более что экстенсивное развитие является одним из ее стратегических приоритетов. Помимо основных офисов, у компании есть дополнительные отделения в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге.