Лента новостей
Все новости Недвижимость
НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг 21:44, Спорт Прежде чем начинать свое дело на фудтраке: советы Яны Нагаевой 21:33, РБК и ГАЗ Бортников назвал единственную конфликтовавшую с ФСБ ИТ-компанию 21:29, Технологии и медиа Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика В Петербурге из-за пожара из торгового центра вывели более 2 тыс. человек 20:01, Общество Попадание шайбы в лицо и курьез в Китае. Самые яркие моменты КХЛ 19:40, Спорт Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии 19:36, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество
"НДВ-Недвижимость" ждет Вас на Красной Пресне
0
"НДВ-Недвижимость" ждет Вас на Красной Пресне

9 июля открыло свои двери еще одно отделение компании, расположенное у станции метро "Улица 1905 года".

Экспансия "НДВ-Недвижимость" продолжается. Новое отделение "На Красной Пресне" стало тринадцатым по счету в столице, не считая дополнительных офисов на объектах. Новый "супермаркет недвижимости" встречает своих гостей по адресу: ул. Красная Пресня, д.29.

Удачное расположение в центре города является безусловным достоинством нового офиса, которое оценят его посетители. Близость станции метро и крупнейших транспортных артерий города позволят клиентам быстро добраться до места.

Общая площадь офиса составляет 170 кв.м. Качественный ремонт, удобные переговорные, просторные клиентские зоны - в новом отделении предусмотрено все для комфортного решения квартирного вопроса. Детишкам тоже не придется скучать в ожидании завершения переговоров - для них в офисах "НДВ-Недвижимость" спланированы детские уголки, и аквариумы с яркими рыбками тоже вряд ли оставят малышей равнодушными.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- В отделении "На Красной Пресне", как и в других офисах компании "НДВ-Недвижимость", представлены все услуги на рынке недвижимости. В ассортименте компании - самый большой выбор новостроек, а также любые услуги по вторичному жилью, взаимозачету, ипотеке, аренде.

"Супермаркет недвижимости" - такое имя получили офисы "НДВ-Недвижимость", и это название как нельзя лучше отражает стратегию компании. Полный спектр услуг, самые комфортные офисы, камеры круглосуточного наблюдения на объектах, сервис как в дорогих бутиках - все эти принципы работы позволяют компании называть себя "супермаркетом". Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании, в рамках которой ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Зона профессионального присутствия компании "НДВ-Недвижимость" охватывает практически все столичные административные округа. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, тем более что экстенсивное развитие является одним из ее стратегических приоритетов. Помимо основных офисов, у компании есть дополнительные отделения в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге.