Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32
"НДВ-Недвижимость" ждет Вас на Красной Пресне
 
0 

"НДВ-Недвижимость" ждет Вас на Красной Пресне

9 июля открыло свои двери еще одно отделение компании, расположенное у станции метро "Улица 1905 года".

Экспансия "НДВ-Недвижимость" продолжается. Новое отделение "На Красной Пресне" стало тринадцатым по счету в столице, не считая дополнительных офисов на объектах. Новый "супермаркет недвижимости" встречает своих гостей по адресу: ул. Красная Пресня, д.29.

Удачное расположение в центре города является безусловным достоинством нового офиса, которое оценят его посетители. Близость станции метро и крупнейших транспортных артерий города позволят клиентам быстро добраться до места.

Общая площадь офиса составляет 170 кв.м. Качественный ремонт, удобные переговорные, просторные клиентские зоны - в новом отделении предусмотрено все для комфортного решения квартирного вопроса. Детишкам тоже не придется скучать в ожидании завершения переговоров - для них в офисах "НДВ-Недвижимость" спланированы детские уголки, и аквариумы с яркими рыбками тоже вряд ли оставят малышей равнодушными.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- В отделении "На Красной Пресне", как и в других офисах компании "НДВ-Недвижимость", представлены все услуги на рынке недвижимости. В ассортименте компании - самый большой выбор новостроек, а также любые услуги по вторичному жилью, взаимозачету, ипотеке, аренде.

"Супермаркет недвижимости" - такое имя получили офисы "НДВ-Недвижимость", и это название как нельзя лучше отражает стратегию компании. Полный спектр услуг, самые комфортные офисы, камеры круглосуточного наблюдения на объектах, сервис как в дорогих бутиках - все эти принципы работы позволяют компании называть себя "супермаркетом". Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании, в рамках которой ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Зона профессионального присутствия компании "НДВ-Недвижимость" охватывает практически все столичные административные округа. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, тем более что экстенсивное развитие является одним из ее стратегических приоритетов. Помимо основных офисов, у компании есть дополнительные отделения в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента